즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/23 19:40:13 ID : rvyMkmoMmHw
내친구가 방탄소년단의 정국? 을 좋아해 생일선물을 주려는데 카카오 선물하기에서 줄려고 방탄소년단 로고가 들어간 컵이나 문구류가 좋을까 아니면 앨범이 좋을까? 찾아보다 보니까 퍼즐에 포카도 들어있다해서 정국 액자퍼즐? 그걸 선물할려고 하는데 뭔가 색도 여러개고 엄청 여러개라 포카도 들어있고 하니까 무슨종류로 사야할지도 궁금해
이름없음 2021/09/23 19:41:31 ID : Y3Co7tjwK7t
일단 컵은 많을수록 좋고 친구에게 일단 어떤 앨범들 수집했는지 물어봐
이름없음 2021/09/23 19:42:55 ID : rvyMkmoMmHw
그래! 근데 뭔가 깜짝으로 주고싶어서 ㅜ 친구들말로 앨범은 포카말고는 딱히 쓸대없다해서 차라리 딴걸줄려고
이름없음 2021/09/23 19:52:52 ID : Y3Co7tjwK7t
화장실 슬리퍼는 어떰? 집 가보고 화장실 확인해서 없으면 주고 있으면 말고
이름없음 2021/09/23 19:55:14 ID : rvyMkmoMmHw
오 좋다 고마워!
이름없음 2021/09/23 23:38:12 ID : Pbg7uq0nzVc
갈망포카..사주면..정말 좋은사람이긴한데...ㅋㅋ 이ㄱ건 그냥 은근슬쩍 물어보긴해야되서...
이름없음 2021/09/24 23:21:38 ID : rvyMkmoMmHw
ㅋㅋ 결국 정국 퍼즐 사줬는데 원래 갖고싶었던 거라고 엄청 좋아했어! 고마웡

레스 작성
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12300 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스연예인 164 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
36레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11012 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 508 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 527 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2752 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1116 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1188 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2048 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1250 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10586 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2122 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5893 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1926 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32139 Hit
1레스 2053 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21389 Hit
2레스. 2175 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3992 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5745 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23