즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 12:34:01 ID : vvdwq2NuleK
살짝 감거나 아래쪽볼때 쌍커풀라인 보이는게 이상한건가?? 나는 쌍수 잘못해서 좀찐하게 보이는 유형인데 원래 자연인사람들은 안그러나싶어서..!! 눈감고 있는사진 프사하고싶은데 쌍커풀라인이 너무잘보여서 물어보는거야ㅠㅠ
이름없음 2021/09/27 12:38:53 ID : vhdRzU6koK3
엉 난 안보이는디ㅇ
이름없음 2021/09/27 12:54:23 ID : Hu04KY2sqrA
속쌍인데 이렇게 보여 위에서부터 눈뜬거/반쯤 뜬거/감은거야
이름없음 2021/09/27 13:01:40 ID : vvdwq2NuleK
혹시 쌍커풀 자연이야??
이름없음 2021/09/27 13:02:01 ID : vvdwq2NuleK
오 그림까지 정성대박이네 고마워! 조금은 보이는구나
이름없음 2021/09/27 13:03:29 ID : Hu04KY2sqrA
내가 속쌍이고 중간에 끊기는 쌍꺼풀이라 아마 겉쌍은 더 보일 거야
이름없음 2021/09/27 13:07:03 ID : vhdRzU6koK3
응 근데 아웃라인이라 위레주처럼조차도 안보이는듯
이름없음 2021/09/27 13:10:13 ID : vvdwq2NuleK
이거 윙크한 내눈인데 많이 찐한편이지..??
이름없음 2021/09/27 13:10:55 ID : vvdwq2NuleK
아하 원래 보이는구나 고마워!
이름없음 2021/09/27 13:11:28 ID : vvdwq2NuleK
헉 완전 시원시원한 눈매인가보네 부럽다ㅠㅠ
이름없음 2021/09/27 13:15:00 ID : Y2rf9fTVgo0
윙크면 저정도는 생기지않나??예뻐 걱정마
이름없음 2021/09/27 13:16:51 ID : vvdwq2NuleK
홀리 나 심쿵했다..고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/09/27 13:25:20 ID : Ds4GpO647Am
나 자연이구 아웃라인 겉쌍인데 눈 완전 감으면 안 보이고 아래로 깔면 조금 보이는 것 같아!!
이름없음 2021/09/27 13:29:48 ID : Ds4GpO647Am
쌩눈이라서 먄 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/27 13:33:03 ID : vvdwq2NuleK
아하 고마워!! 자연 쌍커풀은 대부분 안보이나봐..ㅎㅎ
이름없음 2021/09/27 13:33:33 ID : vvdwq2NuleK
헐 아냐 눈완전 땡그랗고 예뻐!! 자연이야? 눈감은 사진도 찍어줄수있을까??
이름없음 2021/09/27 13:37:29 ID : Ds4GpO647Am
자연 맞아!! 원래 눈지방 좀 있고 진해서 그런가봐 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/27 13:39:09 ID : Ds4GpO647Am
조금 보이기는 하네!
이름없음 2021/09/27 13:55:37 ID : vvdwq2NuleK
아하아하 이제 확실히알았어 난 쌍커풀 재수술해야겠다^!^ 고마워 레스주!!
이름없음 2021/09/27 15:10:19 ID : 1g2NAjbdxwl
묭판ㅊㅊ
이름없음 2021/09/27 15:17:32 ID : vwlfO1iqmKY
나 개찐한 자연인데 다들 너 찝엇냐? 이럴정도ㅋㅋㅋㅋ 근데 자연이라도 눈 감았을때 라인 보임.
이름없음 2021/09/27 16:16:55 ID : vvdwq2NuleK
앜ㅋㅋㅋ맞아 그런사람들 있더라 그럼 마음편하게 프사를바꿔야지 고마워~~
이름없음 2021/09/27 16:17:51 ID : vvdwq2NuleK
앗 이생각을 못했네 미안.. 새로 글은 안쓸건데 이글 펑해야하나??
이름없음 2021/09/28 09:20:30 ID : yMi04LfapRv
자연이라도 진하면 눈 감아도 보이더랑 덕분에 고딩 때 쌍수했냐는 소리 무쟈게 들음 ..

레스 작성
7레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 631 Hit
3레스new 131 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 167 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 418 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 138 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 72 Hit
6레스.new 150 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 216 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 123 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 747 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26314 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전