즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 09:45:29 ID : 9g6o5gphAqo
이거 내 얘긴 아니고 다른사이트에 온 글이야 중딩때 괴롭혔던 가해자와 피해자가 같은 대학 같은 과 같은반이레 근데 그 가해자가 사과하고싶다고 전화함 그 피해잔 받기싫어 거절 근데 이 새끼가 피해자 레주에 대한 헛소문을 방팡 퍼트리고 다님 와우 이 새끼 진짜 반성 일도 안했네 나도 피해자였는데 그 가해자들 몇명과 같은 학교 같은 반 나왔는데 비록 사과는 안했지만 헛소문이나 나랑 다른애들은 괴롭힐려거나 왕따하려고 하려는게 없어서 걍 속으로 용서 했음 근데 이 새끼랑 내 가해자들과 비교하면 얜 진짜 인간말종이다ㄷㄷ 이런말있어 고딩졸업후 대학가면 두번다시 볼일 없다 사회가서도 이제 볼일없다 얘기 많이 있는데.... 이 피해자가 대체 전생에 먼 죄를 저질렀길래 이렇게 까지 다시만나 고통받냐.... 나도 ㅎㅍ 피해자인데 나중에 가해자 마주칠까 무섭다 악몽도 이런 악몽이 없다....
이름없음 2021/04/15 11:58:19 ID : f9fRu3xyNut
용서 강요한 것도 미안해서 그런 게 아니라 본인 이미지 세탁을 위해서 그런 거네 자기 뜻대로 안해주니까 헛소문 만들고 다닌 거고 다 폭로하고 해명하는 것 자체도 정신적으로 엄청 힘들텐데..... 너무 끔찍하고 안타까움 이건 개인적인 생각이지만 사회 나가서 볼일없다는 말은 틀린 말인 거 같아 진짜 언제 어디서 어떻게 만날지는 아무도 모르는 거거든 그게 대학이 될수도 있고 우연히 어디서 만날 수도 있고 직장에서 만날 수도 있고 결혼하려는데 상대 가족일수도 있고(이건 흔하지는 않지만) 심지어 해외로 이민가서도 중학교 동창, 고등학교 동창, 대학 선후배 이런 식으로 어떻게든 엮인다니까? 인생 진짜...
이름없음 2021/04/15 12:57:06 ID : 9g6o5gphAqo
인생씨발 좆같다 원래 피해자가 머 군대 짱이거나 상사거나 암튼 높은위치에 있고 가해자가 낮은위치에서 만나야 사필귀정이고 글잖아 근데 만약 그 반대여서 가해자가 저 찐따새끼 사회에서도 찐따네 하면서 피해자 또 다시 갑질당하고 그러면 레전드 난 옛날에 친구많고 날 아는사람많고 인맥넓으면 좋을줄 알았어 근데 인생더 살아보니 아니더라 아는사람 인맥 적으면 더 좋더라구 게다가 더 좆같은건 좋은사람은 극수소로 다시만날 확률 적은거 이로써 신은 없음이 증명되었다
이름없음 2021/04/15 13:03:06 ID : 9g6o5gphAqo
동창 만나는건 머 착한동창, 학교때 별 문제없는 동창이면 머 만나도 별상관없는데 인성더러운 동창, 나한테 상처주거나 시비걸고 싫어하는 티 존내내고 그런 동창새끼는 만나기 싫다 야들은 커서도 절대 안변할거 같아 다시 만나면 싫은티 존내내고 은근 시비걸고 그럴거 같음ㄷㄷ 어우 !!!!
이름없음 2021/09/28 16:58:53 ID : 9g6o5gphAqo
다시 만나도 그때 그 버릇 좀 고쳤으면 좋겠어 어른이 되면 고쳐야하는거 아님??

레스 작성
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 583 Hit
8레스졸려미치겠네new 225 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11430 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스케챱고백 이거new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스더치페이new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1010 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 938 Hit