즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 22:46:01 ID : pU4Y8mGpV9h
1. 판이탈이라고 했으면 제발 삭제해줘 스레 계속 이어나가려고하지 말고 알려줬으면 응응 알았어 ~~ 말로만 하지말고 제발 좀 들어줘 2. 요즘들어 몇몇판에 19금적인 발언이 아주 많이 돌아다니는데 제발 여긴 모든 연령이 다 볼수있는 사이트고 이 스레딕 연령조사 하는거 보면 대부분이 중고딩이란다 ㅈㅂ 3. 시비좀 걸지마.... 뒷담판에서는 몰라도 평화로운 스레에 갑자기 와서 욕하고 시비털지말아줘 보는데도 불편하고 레주는 얼마나 상처받겠니
이름없음 2021/09/27 22:47:27 ID : pU4Y8mGpV9h
4. 1회용 스레는 제발 질문통합스레에 써줘
이름없음 2021/09/28 14:24:15 ID : E60oIHzU5e1
그러는 레주도 1회성에 중복 스레 아니야? 이런 류 스레 완전 많은데
이름없음 2021/09/28 14:38:28 ID : 5O8jijbdxu6
스레주가 적어놓은 내용 다 포함한 스레가 있어?? 있으면 링크 달아줘
이름없음 2021/09/28 15:00:03 ID : E60oIHzU5e1
다 적어놓은 건 없은데 요새 판이탈 좀 하지말자/판이탈 이제 안 잡냐 이런 스레 많은데 또 세워서 중복이라고 했어. 따지자면 중복은 아닌데 굳이 스레 세울 건 아니라고 봄. 부탁하는 스레도 있고 뒷담판에 규칙 안 지키는 거 까스레도 있어
이름없음 2021/09/28 15:04:17 ID : 5O8jijbdxu6
그건 좋네 판이탈 하지 말라는 스레에 적는 건 2번 3번 때문에 주제에서 좀 벗어난 거 같고 부탁하는 스레나 규칙 안지키는 거 까는 스레가 제일 적합할듯

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 571 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 494 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 875 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 322 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 270 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 253 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 192 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 501 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전