즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 11:42:07 ID : 0k7fdWmIE9y
옷에 대한 얘기도 아니고 고민상담도 아니라 잡담으로 왔어 그냥 레더들 생각이 궁금해 내가 정말 옷이 많이 없는 편이거든... 경제사정도 안좋고 이것저것 때문에 옷이 정말 많이 없어... 다 촌스럽거나 그래... 맨날 똑같은 옷 몇개 돌려입고 다니는 애 보면 어떤 생각 들어..?
이름없음 2021/09/28 11:42:50 ID : IJXs3u3A0sk
옷에 관심이 없구나
이름없음 2021/09/28 11:44:23 ID : SFdzO1iryZi
신경 안 씀
이름없음 2021/09/28 11:56:44 ID : RzU5dO5U5ar
중고등학교때는 모든 애들이 다 그렇게 옷 입지 않나..? 그래서 별로 신경 안 씀
이름없음 2021/09/28 12:02:46 ID : o3SHyGq1u3B
남의 옷에 크게 관심 없어서 신경 안 씀
이름없음 2021/09/28 12:16:27 ID : 0k7fdWmIE9y
요즘 내 나이때 애들도 옷 예쁘게 입고 다니는 애들이 많길래 좀 신경 쓰여서ㅜㅜ 신경 별로 안쓴다니 다행이다 막 좀 촌스러운 옷 3벌 정도 돌려입는것 같아서...ㅜㅜ 걱정이었거든
이름없음 2021/09/28 12:17:43 ID : uskmnwnyNy4
그런 애들은 딱 봐도 좀 살거나 알바 하는 애들이니깐 크게 신경쓰지마
이름없음 2021/09/28 12:28:49 ID : 0k7fdWmIE9y
응응 고마워ㅜㅜ
이름없음 2021/09/28 12:53:14 ID : CmIHB83BcJT
'어? 쟤도? 역시 돌려입는 게 편해~'라는 생각을 함
이름없음 2021/09/28 12:55:17 ID : TPfTVcIFeFa
난 똑같은 옷 계속 입어도 눈치 못 채... 좋아하는 애가 아닌 이상
이름없음 2021/09/28 13:55:48 ID : y3TRu8pbBam
똑같은 옷을 3일 내내 입는 것도 아니고 그건 돌려입나보네 생각들어 근데 너무 돌려입으면 옷 진짜 없나보다 옷 신경 안 쓰나보다 생각들고 저번에는 얼마나 돌려입나 세봄
이름없음 2021/09/28 14:45:49 ID : hbCnXs4K7uo
신경쓰이면 무채색 무지티같은거 진짜 싼거 몇개사서 하의랑 상의 조합만 바꿔가면서 입어도 느낌이 달라서 괜찮아
이름없음 2021/09/28 15:21:35 ID : BvDy7s2r87g
딱히 신경 안 쓰지 않나?? 난 친한 친구가 어제 뭐 입고왔는지 기억 못 해서 충격받은 옷이 아니라면 다시 입어도 모름

레스 작성
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 338 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 256 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1108 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 320 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 201 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 803 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 385 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 528 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 118 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전