즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 03:19:58 ID : 5XAqmFcnCrs
남자친구랑 사귄지 이제 일주일이야, 카톡을 물론, 인스타에 내사진을 안올려놔 아 인스타 1팔로워1팔로잉인데 다 나야 사진도 없어 그냥 아무것도 없어 근데 팔로잉도 내가 계속 해달라고 해서 한거고 휴대폰도 잠금이고, 풀어달라니까 본인은 남이 휴대폰 만지는거 싫어한다고 해서 안보게 됐어 뭐 이런거 빼면 내가 정말 도망갈까봐 불안하고 무섭다, 이런말 하고 ..내가 먹던음식도 다 먹는거 보고 다른 여자가 있다면 저정도 까지 할까 싶더라 내가 의심이 정말 많은편이라서 그런걸까 내가 예민해서 저런걸까,, 뭐 만나보다 아니면 헤어지면 된다 하겠지만 난 정들기 전에 빨리 정리 하고 싶어서 너희들이 볼땐 어때..? 하 더는 마음을 줘야 할지 모르겠어,,
이름없음 2021/09/28 03:23:20 ID : cldvctzdRyM
아 더 말해주자면 내 카톡프사 내리거나 올리는거에 굉장히 관심이 많아 상메에다 걔이름 올려 놓다 내리면 왜 내렸냐는둥 내가 남사친이 많은 편인데 본인과 안간 카페사진 올려 놓으면 어떤놈이냐 물어봐.. 하.. 이거 바람피는 남자들 특이야..?
이름없음 2021/09/28 10:36:26 ID : 2IJRA0nBfbw
인스타는 부계가 있을것같긴 하다
이름없음 2021/09/28 14:28:04 ID : 5apRzO2oGlc
핸드폰 보는 건 나도 너무 싫어해서 절대 안주는데 인스타랑 카톡은 괜히 좀 그르네 굳이 비밀연애도 아닌데 티를 안내 ..? 내로남불도 아니고 그러면서 자긴 질투해 ..??
이름없음 2021/09/28 15:40:53 ID : tbfRCi1beMp
엥 티를 왜 안 내.. 그리고 내로남불 오지는걸? 부모님이 보는게 싫다면 인스타에서라도 공개적으로 사진 올렸겠지.. 뭐 중딩 연애가 아니고 진지한 관계라면 숨길 이유가 있을까? 난 핸드폰도 좀 이상하다 생각하는데. 아무리 불편하다하더라도 애인이 보고싶어하면 한번쯤은 그냥 보여줄 수도 있는거잖아. 나도 내 핸드폰 누가 만지는거 진짜 싫어하는데 남자친구랑은 공유하거든. 비밀번호도 서로 생일로 해두고.

레스 작성
1레스여사친 오해?new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 27 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 193 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30140 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14256 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1800 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 979 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스연하남new 602 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1085 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1049 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 458 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24611 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9793 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1242 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 827 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 801 Hit