즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 12:08:56 ID : cpSJRu2q1zS
사건 순서가 남친(당시 친구) 생일-->사귐-->내생일 이렇겐데 난 쟤 생일에 친구라서 그냥 에어팟케이스 사줬단말야 근데 쟤 갑자기 내 선물에 십일만원 씀 아니 쟤도 학생인데... 이게 맞나
이름없음 2021/09/28 16:51:12 ID : 62IK0k01jxO
ㅇㅇ
이름없음 2021/09/28 17:41:06 ID : dzV87fdTQpX
미안 사실 자랑이야
이름없음 2021/09/28 17:53:31 ID : pQsnPdyHA45
ㅋㅋㅋㅋ 학생 때 알바 했던 애들은 더 잘 챙겨주더라
이름없음 2021/09/28 21:01:24 ID : wKZfO2mq1AY
원래 사귀면 생일선물 스케일이 10만원이 넘어..? 대학생때도? 가격이 좀 부담스럽긴 하다.. 근데 어차피 연애 못해서 돈 쓸일 없삼ㅜ
이름없음 2021/09/28 21:05:45 ID : 1inSLe4Y62J
나도 고딩때 남친 사겼을 때 에어팟 받았어 그때는 미안하고 부담스러웠는데 남친 입장에서는 잘해주고싶어서 고민하고 사준거니까 그냥 고맙다고 표현 잘 해줘. 넘 미안하면 데이트 비용으로 너가 좀 더 쓰구
이름없음 2021/09/28 21:38:14 ID : RzO5TRu05O8
오 진짜? 얜 알바는 안뛰어..ㅎㅎ
이름없음 2021/09/28 21:39:19 ID : RzO5TRu05O8
고등학생이야! 나도 스케일이 이렇게 클 줄은 몰라써ㅠㅠ
이름없음 2021/09/28 21:40:13 ID : RzO5TRu05O8
오 조언 고마워! 내가 밥 좀 자주 사야겠네

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30299 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 481 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 961 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14420 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스여사친 오해?new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 181 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 349 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1953 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1129 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 751 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 639 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 664 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1240 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1202 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 611 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27073 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24761 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9969 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1398 Hit