즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/29 00:31:04 ID : unxvbbii9Ar
나 옛날에 잠깐 동갑애 사겨본거 말곤 경험 없어서... 이시국에 나가는거 조심스럽지만 좀 괜찮은 장소 있을까? 비용 많이 안들고 먹는거 말구 음.. 룸카페나 만화방 같은? 남의 시선 덜 받고 둘이서 잘 놀만한 곳 추천 부탁해! ( 그나저나 룸카페 어때..? 가본적이 없어서 사실 뭔가 가보고 싶은데 다들 어땠는지 궁금해. 그..그거 많이들 한다 해서ㅠㅠ 혹시 가자고하면 오해나 안좋은 시선받을까봐ㅠ)
이름없음 2021/09/29 00:42:43 ID : ze0mpRA6oZb
룸카페 가자는 그냥 동사지
이름없음 2021/09/29 01:15:30 ID : NuoGtxSNs04
룸카페 좋아! 티비도 보고 게임도 하구 같이 누워만 있어도 좋던데 만화카페도 추천해!!! 만화카페는 만화도 보면서 수다도 떨고 보다가 잠들고 난 둘다 추천!! 좋아ㅎㅎ 둘이서 놀거면 음... 피시방 노래방도 나쁘진 않았어 학생연애할땐 다 괜찮았거든ㅎㅎ 쏘쏘 카페 수다수다 데이트 좋더라
이름없음 2021/09/29 02:52:25 ID : Ao2IE7fcMkr
사람드문 이쁜 카페! 의외로 정말 많더라 조금만 찾아봐도 많이 보여
이름없음 2021/09/29 07:15:09 ID : unxvbbii9Ar
아 정말? 그엄 가자해도 되겠지..? 오 진짜? 다행이다ㅠㅠ 뭔가 노는건 어디든 좋은데 혹시.. 분위기 탈까봐..ㅎ 언제 그럴지 모르잖아ㅠ ㅎ 고마워! 여기저기 다니면서 열심히 찾아볼게

레스 작성
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15853 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스도화살new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
501레스끝난듯new 9185 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6699 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 881 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31004 Hit
4레스첫사랑new 36 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 77 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 935 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1008 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 192 Hit
580레스대나무숲🌲new 26134 Hit
1레스너무잘생김new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스전애인이new 341 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전