즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 11:52:30 ID : U1CpbAY03u9
이거 내가 펑했다가 진짜 좀 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 다시 재업할려고 본문은 내가 대학 새내기인데 학교 캠퍼스 이동 버스에서 어떤 잘생긴 남자한테 번따하고 씹힌것같다는 내용이었어. 내가 번호 딴 날 한 두 세시간? 정도 톡하고 언제 같이 밥 먹을 수 있냐 선배가 물어보기도 하고 (레스보면 걍 예의상 같았다고 해줌) 잘 연락하다가 갑자기 연락 끊겼거든? 하루 뒤에도 문자가 안와서 아 진짜 씹혔구나 했어... 나머지는 밑에다가 풀게 ㅋㅋㅋ 진짜 내 상황이지만 개웃김 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/28 14:23:56 ID : Mi3Dtbg43O0
2-3시간은 안읽을수도 있는거 아냐 ..? 아직도 안왔어 ?
이름없음 2021/09/28 15:42:31 ID : xSNs1a66pat
그 정도는 끊길 수 잌ㅅ지 어떻게 됐어
이름없음 2021/09/28 15:42:54 ID : y4Y9s1bdu4I
근데 아직 알고 지낸지도 얼마 안됐고 그저 친구 사이라면 연락 2-3시간 정도는 당연히 안 볼 수도 있는거지 머.. 애인도 아니고 꼭 연락을 의무적으로 보고 해야하는게 아니니까 그냥 하던거 하러 가거나 해야할거 생각나서 간걸 수도 있어.
이름없음 2021/09/28 20:19:39 ID : U1CpbAY03u9
.
이름없음 2021/09/28 20:30:24 ID : U1CpbAY03u9
.
이름없음 2021/09/28 20:33:21 ID : ArAksqjdxCp
너무 들이대면 불편할 수도 있으니까 며칠 후 연락은 어떨까..?
이름없음 2021/09/28 20:35:04 ID : U1CpbAY03u9
.
이름없음 2021/09/28 20:44:45 ID : ArAksqjdxCp
당연히 그러지 않을까?
이름없음 2021/09/29 03:06:00 ID : U1CpbAY03u9
.
이름없음 2021/09/29 14:10:28 ID : goZeJQpPimK
잘못한게 아니라 현실적으로 그냥 말해주자면 짝남이 너한테 별 관심 없는거지. 굳이 이어나가고 싶지도 않고 대답할 이유가 없어서 그런 걸 수도 있어.. 그니까 그냥 아는 사람 정도로 자리 잡힌거지. 그 이상 발전하려고 하는게 아니라. 약속도 확실히 잡고 싶어서 말한건지 아니면 그냥 흘러가는 말로 함 만나자 한건지 봐야할 것 같다.. 관심 있거나 친해지고 싶은 맘 있으면 애초에 씹질 않지..
이름없음 2021/09/29 14:11:34 ID : re1u5Qlcral
걍 관심이 없는듯...딱 선후배관계까지만 선그은거같아
이름없음 2021/12/15 04:26:17 ID : jupWkljtfO7
스레주인데 안 2-3일? 뒤에 연락 오더라고... 교통사고 나서 무릎을 다쳐서 수술하고 입원해있다고.... 그런줄도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 나 혼자 씹혔구나 생각하고 연락처 지울예정이었거든... 쨋든 이제 잘 되서 한달째 사귀는중이야 ㅋㅎㅎㅎ
이름없음 2021/12/16 20:18:37 ID : nDtfVhzbzO9
미친 이걸 사귀네
이름없음 2021/12/16 20:31:00 ID : tuk78659a01
222 이걸 사귀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 사귀게 된거야??
이름없음 2021/12/21 09:02:31 ID : E2k08mK7uk7
미안 바빠서 못들어왔네 ㅋㅋ 썰 풀게
이름없음 2021/12/21 09:10:28 ID : E2k08mK7uk7
씹힌 줄 알았는데 3일 뒤에 연락왔다고 했잖아?? 웃긴건 취미 얘기하다가 연락 끊겼는데 다시 돌아왔을때 왜 연락 끊겼는지는 먼저 말 안하고 내 마지막 답장에 답하더라고.. 상황 설명하는데 진짜 어안이 벙벙했음.. 번따남이 말하기를 대학교에서 빌려주는 스쿠터타고 다니다가 다리 부러트렸다고... 아니 난 진짜 ??? 진짜로? 이런 일이 있었을 줄은 몰랐지 보통 다 씹혔다고 생각하잖아...
이름없음 2021/12/21 09:13:00 ID : E2k08mK7uk7
아 근데 그 때 당시에 나는 이미 연락에 열정적이지 않았음 이미 씹혔다고 생각해서 벌써 마음을 반 쯤 접어 둔 상태였거든 연락처 지울 쯤에 연락와서 약간 당황하기는 했는데 그냥... 그렇게 끌리지는 않더라 더 이상
이름없음 2021/12/21 09:17:24 ID : E2k08mK7uk7
시시콜콜한 잡담 나누다가 걍 내가 할 말 없게 만들었는지 또 연락 끊겼어 +근데 내가 예의상 병문안갈까? 했는데 이 말에 감동 먹었나봐... 어쨌든 일주일 후 선배가 목요일에 같이 점심 먹는건 어떻냐고 물어보더라고. 참고로 나 선톡 절대 안함 왜냐면 말했듯이 약간 식었거든. 원래 선톡 잘 안하는데 그 이후로는 연락에 매달리는거 없이 내 일상을 보냈음 그래도 내 취향의 선배와 점심약속이니 좋아해야하는데... 하필 그 때 내가 알바를 했어서 시간을 못내는거야 ㅠㅠ 내 입장은 알바해야하니 약속을 못잡는데 이 사람은 선톡도 했는데 걍 거절당하는거잖아 내가 번호를 땄지만 자존심 상할것같은거야
이름없음 2021/12/21 09:19:41 ID : E2k08mK7uk7
그래서 나중에라도 약속 잡자고 내가 연락했어야하는데 그 때 머리가 잘 안돌아갔나봄... 미안하다고 알바때문에 못갈것같다고 하긴했는데 상대가 나중에 시간 날때 연락해달라고 하기까지 아무 말 안함...
이름없음 2021/12/21 09:23:33 ID : E2k08mK7uk7
지금 또 생각해보니 진짜 무안했을것같다... 그게 10월 초였거든? 몇 번 연락은 했지만 이어나가지는 않고 거의 아무 연락 없는 상태로 10월 보내고 11월 되서야 내가 선톡하고 저녁약속 잡았어.. 대학로에 있는 식당에서 밥먹고 가페가는 그런 흔한 데이트였는데 선배랑 얘기도 많이 나누고 좋았어 근데 완전 뚝딱거리시는거야 ㅠㅠㅠ 아 나도 할 말 없어서 걍 웃기만 함... 근데 뭐가 그렇게 웃기냐는거야 ㅜㅜ 진짜 당황했어 막 흐햐햐햑 웃은것도 아니고 미소짓고있었는데...
이름없음 2021/12/21 09:29:09 ID : E2k08mK7uk7
하 겁나 어색했음 걍 안맞는것같았어 난 얼빠거든 애초에 잘생겨서 내가 번호따기도 했고 머리로는 안맞는것같다고 생각하는데 얼굴보면 그런 생각이 없어지는거야 ㅠㅠ 참고로 선배는 스키즈 현진 닮으셨고 머리카락 길이도 딱 중단발 길이임 키는 186cm 본인피셜... 걍... 진짜 존잘임... 내 이상형이 키 크고 슬렌더인데 손크고... 슬렌더하고 하 턱선 날카롭고 어쨌든 어... 선배 얼굴보니까 자꾸 고뇌하게 되는거야 이거 계속 연락하고 관계를 진전해야하나 아니면 그냥 연락 끊을까 고민하고..
이름없음 2021/12/21 09:32:12 ID : E2k08mK7uk7
약간 tmi 인데 선배는 고등학교때 여친 3개월동안 사귄게 연애경험 전부래... 지금 선배는 스물한살이고. 데이트 끝나고 기차역까지 선배가 기차역까지 데려다주시는데 나란 미친년은 그 크고 예쁜 손을 잡고싶은거임 ㅠㅠㅠ 내가 좀 밤만되면 도른년 되는데 그때가 한 8시라서 선배 손을 진짜 잡고 싶었음. 근데 첫만남이라서 에바인것같은거임 그치만 미국인걸.. 이라고 생각하면서 어떻게 저 손을 채갈 수 있을까 생각만 했음
이름없음 2021/12/21 09:34:56 ID : E2k08mK7uk7
결국 직접 손잡고 싶다고 말하거나 물어볼 용기는 없었던 나는 선배한테 "혹시 스킨십 좋아하세요?" 라고 물어봤어 ㅠㅠ 아 진짜 수치스러워ㅛ음 선배 표정을 글로 표현하면 진짜 "???"였어... 진짜 그 때 죽고 싶었다.
이름없음 2023/06/25 15:16:29 ID : 1yE3xyMlBe3
대박 어떻게 됐어!!?
이름없음 2023/08/09 09:50:29 ID : ClyK6lwmmr8
아직도 사귀고 있엉 ㅎㅎ 남친은 이제 대학 졸업했고. 사실 헤어질까 생각중이야!
이름없음 2023/08/09 09:52:21 ID : ClyK6lwmmr8
내가 생각했던것보다 많이 다른 사람이었어. 물론 그런 모습들도 사랑하니까 품으려고 했는데 습관적으로 거짓말을 하는 사람이란걸 안 뒤로는 신뢰가 안가고, 그리고 꽤 이기적인 사람같아서. 어떤 면에서는 정말 날 위해주고, 자기희생적인 모습들도 많이 보여주지만, 사람은 여러 모습이 있더라고!..

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 568 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1101 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 534 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 563 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1383 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1018 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23272 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1009 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1153 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 959 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23832 Hit
1레스질문있어 1155 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1210 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2349 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1325 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2178 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22