즐겨찾기 스레드
북마크
이이이잉 2021/10/04 23:15:25 ID : xBbBcJXtfXy
난 없고 ㅋ 군괴담 아는거 풀어줄 사람 ㅎㅎ
이름없음 2021/10/04 23:16:03 ID : 9vCkmoMruq5
군인인데 여기 왜 있어..? 9시에 폰 내잖아
이름없음 2021/10/05 00:06:29 ID : pgqja8nV83B
얼마전에 본건데 사람이 얼어죽으면 가끔 뇌에 이상이 와서 덥자고 느낀대. 그래서 동상걸려 죽은 시체 중에 몇몇은 옷을 다 벗고 있다는 거야. 근데 어떤 사람이 추운 겨울날 근무서고 있었는데 갑자기 더워서 군모?랑 귀마개랑 막 벗기 시작했대. 근데 옆에서 선임이 얘가 미쳤나보네하고 안으로 잠시 들어가게 해줬는데 자긴 그 선임 덕에 산 거래.
이름없음 2021/10/05 00:07:33 ID : PcqY2q0nB88
그니까
이름없음 2021/10/05 00:11:20 ID : pgqja8nV83B
이건 예전에 본 건데 군대에서 있으면 심심하니까 가끔 유체이탈을 하던 사람이 있었대. 그 날도 유체이탈을 한 채로 막사?초소?에서 나와서 돌아다니고 있었다는 거야. 그러다가 어떤 할머니를 만났대. 귀신이랑 얘기하는 거니까 위험하긴 하지만 지금까지 그런 일은 없어서 안심헸나봐. 얘기를 하다가 할머니한테 자기 쪽을 가리키면서 지금 저기서 자고 있다는 얘기를 실수로 한거야. 그런데 그 순간 그 할머니가 눈이 돌고 히죽히죽 웃어대면서 완전 빠르게 그쪽으로 뛰어가는거야. 그래서 진짜 큰일났다는 걸 직감하고 왜 얘기했을까 자첵하면서 뛰어가는데 아무래도 못 따라가겠더래. 그런데 다행히 유체이탈 중이던 본체를 누가 흔들어 깨운거야. 덕분에 일어났는데 조금 후에 출입문이 갑자기 쾅!하고 열렸다가 닫혔대.
이름없음 2021/10/05 00:14:00 ID : 7BxU5atAqi6
짬찌가 불침번조 햇갈려서 깨우면 안될 분대 내 최고참을 깨워버림
이름없음 2021/10/05 00:14:58 ID : pgqja8nV83B
이건 이모부한테 들은 실화인데 어떤 후임이 분신사바를 했는데 귀신이 들렸대. 분신사바는 펜을 잡고 하잖아. 그 귀신이 펜을 잡은 손에 들린거야. 처음에는 손을 덜덜 떨었는데 나중에는 심해져서 팔까지 덜덜 떨었대. 임무 수행도 못하니까 욕도 엄청 먹었지. 근데 애가 사시나무 떨듯이 덜덜 떨어대니까 옆에서 조언을 해 줬대. 어떤 사람이 그럴때는 빌어야한다고 한 말에 일주일 동안 죄송하다고 싹싹 빌었다는 거야. 다행히 그 귀신은 그렇게 한이 깊지 않았는지 일주일만에 나갔고 이모부는 이후로 귀신을 믿게 됐어.
이름없음 2021/10/05 00:18:34 ID : PcqY2q0nB88
밖에서 근무서던 군인이 깜빡 졸았는데 꿈에서 어떤 할머니가 음료수 뚜껑을 좀 따 달라고 부탁해서 따드리려는데 이상하게 누가 잡고 있는 것처럼 안 따지더래 그래서 계속 잡고 당기고 하는데 누가 자기 이름을 크게 불러서 잠에서 깼더니 자기랑 같이 근무서던 선임이 자기 팔을 붙잡고 미쳤냐고 소리치는거야 자기가 계속 수류탄 핀을 뽑으려 한 걸 선임이 기를 쓰고 말렸대
이름없음 2021/10/17 23:20:58 ID : dxCkmnxwnyN
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;
이름없음 2021/10/17 23:21:23 ID : dxCkmnxwnyN
ㅂㄱㅇㅇ!!!
이름없음 2021/10/19 11:34:57 ID : e7zcMo2Fa66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무섭네

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1527 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5905 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 81 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6749 Hit
497레스소원 들어줄게new 21363 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17775 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2358 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24090 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 719 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1312 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14023 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 135 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12903 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23