안녕ㅇ! 여기 혹시 강령술 하는거 쓰면 밴은 아닐까,, 노심초사하면서 올려봐! 혹시 암묵적으로 안되는거라거나 판이탈이라면 말해줘! 바로 없애도록할께...! 강령술에대해선 걍 썰들이나 그런것만 본 평범한사람이구, 살면서 가위에 한번도 눌려본적도, 귀신을본적도, 쎄하거나 무섭다는 감정도 별로 안느껴봒어,,, 젤 무서웠던건 낼까지 내야하는줄 알았던 과제가 오늘까지였던거...? 여튼 글서 요새 심심하고 할것도없기도하고 함 해보고싶어서 스레 만들었어! 앞에말했듯이 초짜여서 얼레벌레 할수도있긴한데... 열심히해보꼐...!(?) 그래서 말이지! 해봤으면하는 강령술이나 알고있는 강령술 알려주면 넘넘 고마울거같아!! 써주면 늦든 빠르든 해서 올리도록할꼥!

ㅂㄱㅇㅇ 판이탈이라니 강령술이야말로 괴담판에 제일 어울리는 주젱인데!!! 나홀로숨바꼭질 영안티켓!!! 내가 제일 재밌게 본 강령술은 이 두가지

>>2 앟!! 친절한 답변 너무 고마워!!! 그럼 안심하구 열심히 해보도록할꼐! 오 좋아!! 내가 지금 독서실이라 집가서 레더가 알려준 두 강령술 함 배워(?) 보고 해서 올려볼꼐!!

>>3 앗 웅@!!스크랩해놨습니당

확실히 실황은 나혼숨이 최곤데 너무 위험해서..추천하고 싶진 않다ㅠㅠ

>>4 고마워!! >>5 오옹.... 많이 위험한건가...? 방금 나혼숨보고왔는데..! 인형이랑 쌀이 필요하네...? 내가 솜인형이없어서 그러는데 혹시 대체할수있는거 있을까...??

여우창문,구석놀이 해줘!!!

음ㅁ! 일단 간단히 할수있는거부터 해볼께! 강령술관련된 글들 읽으면서 빠르게 시도해볼수있을거같은거 찾았는데 일단 블루베이비-화이트월드-나혼숨 순으로 해볼께..!! 영안티켓은 친구들 불러서해야할거같은데,,, 내친구들이 다 과제, 리포트의 노예거나,, 담력이 지나가던 미세먼지만봐도 놀라는칭구들이라... 한번 물어보고 해보도록할께!

>>7 앟!! 스레 못보고 걍 스레 올렷다 좋아! 여우창문 간단해보이니까 지금 함 해볼께!

>>9 헉 괜찮어 괜찮어!!! 후기 남겨줭

뭐야 나 딱 1분 뒤에 레스 달ㄹ았어 소름돋아

방금 여우창문 하고왓어...! 지금 집가는중이였어서 잠깐 어디 앉아서 했는데, 우리집이 굉장히 숲속에있단말이지...? (참고로 레주 외국살아!) 그래서 걍 나무있는데 밑에서 손가락 만들고 주문외우고 요리조리 쳐다봤는데 뭘 보진않앗어... 걍 어,,,그사이로 귀여운 토꺵이 한마리가 뿅 나오고 다시 풀속으로 들어갔엉... 아마 너무 아침에해서그런가...? 이따 우리시간으로 새벽에 함 다시 해볼께!

>>11 헐랭.....헐ㄹ....대박...... 강령술보다 이게 더 뭔가 무섭다....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ!!

>>12 헐 스레주 외국 사는구나!! 숲속 집이라니 므찌다잉 토깽이도 귀여워ㅠㅜㅠㅠ 여우창문은 아무것도 못 보는 사람 많드라

>>14 아잏 이런 차칸 레더...ㅠ 고마어!!! 숲속집이긴한데 현실은 걍 맨날 집갈때마다 슬리퍼신으면 풀독오르는,, 글서 맨날 설인처럼 하고댕기는 나...^^ 마쟈ㅠㅠㅠ 토깽이랑 사슴이나 그런애들 많은데 오늘은 토끼 칭구가 많이 나왓어! 여튼 어...티엠아이로 흘러갔네...ㅋㅋ큐ㅠㅠ? 지금 집에도착해서 블루베이비 해보도록할께!

>>15 헉 블루베이비... 나 레스주.. 보는 것만으로도 쫄려가지고 n년째 못 하는 중...

맞다 그리구 나는 구석놀이 귀신이랑 노는거라고만 알고 있었는데 자세히 찾아보니 사람이 없어졌다가 나타나는?? 그런거래!! 구석놀이는 리스트에서 빼자 너무 위험해

>>16 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 갠차나 내가 대신해주께! >>17 옹ㅇ...... 아랏어!

집왓더니 ip가 바뀌엿당... 여튼 방금 블루베이비하고왔는데 별일은없엇어...? 별일이라해봤자 쓸려고 컴터켰는데 지직 거리면서 스레딕 잠깐 못들어간거랑 아까 올때 잠깐 긁힌건지 모르겠는 긁힌...? 자국 발견햇어 근데 되게 조그매 걍 긁어서 생긴자국 같기도하구

>>19 ??????아오... 조심해 스레주ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이제 막 잘라고 누웠는데 컴퓨터 지지직이라니...🤦🏻‍♀️ 나 지리겠어

>>20 걱정해줘서 고마워!! 근데 컴터 원래 자주 좀 지직거려서 괜찮아! 손목에 난 자국은 아까 하고 낮잠 자고일어났더니 옅어져있넹...?

39CCC247-BFB3-4816-B381-6C331CA6A488.jpeg.jpg39CCC247-BFB3-4816-B381-6C331CA6A488.jpeg.jpg요런 사진 올려도되는진모르겠는데... 일단 첫번째가 막 블루베이비하구 난뒤에 발견한거고 두번째는 지금 일어나서보니까 옅어졌길래 찍어봣어...! 혹시 불편하거나 보기싫으면 바로 지울께...!

화이트월드 지금해보려고햇는데 집에 가족이있어서 걍 나중에 해보도록할게ㅠㅠ! 음... 나혼숨..해볼까하는데.. 아까말햇듯이인형이없어서.... 음... 글자스킬? 이라는거 지금 해볼께!

핸폰 메모장에 성적 오르게해주는 글자스킬 썻구! 음... 효과는 방금해서 잘모르겟다 좀 살아보구 효과있는지 말해줄께! 생각보다 빨리끝낫넹...? 여기서 관두긴 먼가아까우니까 블러디메리나 함 해보께!

나혼숨 솜인형 아니더라도 팔다리가 있는거면 된대.. 종이로 만들어서 하는 사람들도 있고

근데 레주 담력 쩌는구나.. 난 절대 못한다..

>>25 앟 미안...!!! 어제 블러디메리하고 급 졸려져서 쓰러지듯 자버렸어ㅠㅠ 지금 후기해주께!

오오오오오 ㅂㄱㅇㅇ

>>26 그칭ㅇ...?! 잠깐 부었어서 빨개졌던걸깡...? 사진에선 되게좀...핑크..? 하게나왓는데 가족들이 손 보자마자 어디서이런거냐고할정도로 빨겟거든.... >>27 오.. 알앗어! 집가서 만들고 함 해보께!! 고마워🥰

>>30헐 동접 신기해...!! 여튼 어제 12시에 알람마춰놓고 딱 12시에 화장실에 들어가서 불꺼놓고 촛대에있는 기다란 촛불 들고 블러디메리 외치고있었는데

10번짼가 11번째때쯤에 에잉ㅇ...아무것도없네 피의메리 어디갓을까~~ 나와라 라면서 생각하면서 외고잇엇는데 놀랍게도 거울에 메리가 나오진않앗어... 이런말하긴 좀머하지만... 좀...나두 먼갈보고싶은데말야....떼잉쯧 하구 나왓는데 좀 싸햇던건 촛불잇자나...? 그게 걍 지혼자꺼짐.. 나 촛불부는거 좋아해가지구 헤헿 촛불불어야징 하고잇엇는데 걍 후하기도전에 지가 꺼져가지구... 좀... 슬펏엉....

그리고 있다가 갑자기 너무 졸려졋어.... 위에말햇듯이 낮잠까지 푹자고 햇는데말야.... 걍 진짜 너무졸려서 바로 침대에 쓰러져서 잔거같아...

여튼...! 머... 블러디메리 좀 겁먹구햇엇는데 아무일도없어서 먼가 좀 민망쓰.... 그럼 오늘은 나혼숨이랑...! 또 뭘해보깝....!?
스크랩하기
레스 작성
18레스 야구용어에세뇌된앵무새 17분 전 new 204 Hit
괴담 2021/10/16 21:30:07 이름 : 이름없음
48레스 롯데월드 다녀왔는데… 38분 전 new 100 Hit
괴담 2021/10/18 01:19:05 이름 : 이름없음
87레스 간단한 맨앤맨 강령술은 구라였다 47분 전 new 500 Hit
괴담 2021/10/15 17:06:02 이름 : 이름없음
237레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 1시간 전 new 1610 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
48레스 너네 요정 같은 거 믿냐 1시간 전 new 95 Hit
괴담 2021/10/17 23:39:34 이름 : 이름없음
166레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 4 4시간 전 new 1387 Hit
괴담 2021/10/08 12:14:40 이름 : 이름없음
15레스 살면서 이상한 경험 겪어본적 있어? 5시간 전 new 17 Hit
괴담 2021/10/18 03:50:28 이름 : 비행기
255레스 나 오늘 맨앤맨 해볼거야 6시간 전 new 1222 Hit
괴담 2021/10/12 21:33:00 이름 : 이름없음
71레스 친가 쪽 친척들이랑 이상하게 묶여있는 것 같아 7시간 전 new 286 Hit
괴담 2021/10/16 19:27:21 이름 : 이름없음
284레스 듣보잡 강령술 해본 썰 🔻맨 앤 맨🔻+따라해보지마 8시간 전 new 2222 Hit
괴담 2021/10/06 21:31:14 이름 : 이름없음
788레스 2문장으로 괴담 만들기 9시간 전 new 6431 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
23레스 귀신,신화속 괴물은 과연 실존하는걸까 9시간 전 new 58 Hit
괴담 2021/10/17 22:54:49 이름 : 이름없음
10레스 나 말년이라 시간도 안가는데 군대 괴담 풀어줄 사람 10시간 전 new 120 Hit
괴담 2021/10/04 23:15:25 이름 : 이이이잉
14레스 귀접하는법 알려줘 10시간 전 new 522 Hit
괴담 2021/10/01 07:40:51 이름 : 이름없음
7레스 엘베새꺄ㅠㅠㅠ 10시간 전 new 209 Hit
괴담 2021/10/16 00:56:18 이름 : 이름없음