즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2021/10/14 01:40:16 ID : y59a4Glipgl
안녕ㅇ! 여기 혹시 강령술 하는거 쓰면 밴은 아닐까,, 노심초사하면서 올려봐! 혹시 암묵적으로 안되는거라거나 판이탈이라면 말해줘! 바로 없애도록할께...! 강령술에대해선 걍 썰들이나 그런것만 본 평범한사람이구, 살면서 가위에 한번도 눌려본적도, 귀신을본적도, 쎄하거나 무섭다는 감정도 별로 안느껴봒어,,, 젤 무서웠던건 낼까지 내야하는줄 알았던 과제가 오늘까지였던거...? 여튼 글서 요새 심심하고 할것도없기도하고 함 해보고싶어서 스레 만들었어! 앞에말했듯이 초짜여서 얼레벌레 할수도있긴한데... 열심히해보꼐...!(?) 그래서 말이지! 해봤으면하는 강령술이나 알고있는 강령술 알려주면 넘넘 고마울거같아!! 써주면 늦든 빠르든 해서 올리도록할꼥!
이름없음 2021/10/14 01:56:11 ID : 7e7tcrcJPjv
ㅂㄱㅇㅇ 판이탈이라니 강령술이야말로 괴담판에 제일 어울리는 주젱인데!!! 나홀로숨바꼭질 영안티켓!!! 내가 제일 재밌게 본 강령술은 이 두가지
스레주 2021/10/14 01:57:50 ID : y59a4Glipgl
앟!! 친절한 답변 너무 고마워!!! 그럼 안심하구 열심히 해보도록할꼐! 오 좋아!! 내가 지금 독서실이라 집가서 레더가 알려준 두 강령술 함 배워(?) 보고 해서 올려볼꼐!!
이름없음 2021/10/14 01:59:09 ID : 7e7tcrcJPjv
앗 웅@!!스크랩해놨습니당
이름없음 2021/10/14 01:59:24 ID : e6jfWnV9fU3
확실히 실황은 나혼숨이 최곤데 너무 위험해서..추천하고 싶진 않다ㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 02:04:49 ID : y59a4Glipgl
고마워!! 오옹.... 많이 위험한건가...? 방금 나혼숨보고왔는데..! 인형이랑 쌀이 필요하네...? 내가 솜인형이없어서 그러는데 혹시 대체할수있는거 있을까...??
이름없음 2021/10/14 02:16:24 ID : tusryY2mtAq
여우창문,구석놀이 해줘!!!
스레주 2021/10/14 02:17:22 ID : y59a4Glipgl
음ㅁ! 일단 간단히 할수있는거부터 해볼께! 강령술관련된 글들 읽으면서 빠르게 시도해볼수있을거같은거 찾았는데 일단 블루베이비-화이트월드-나혼숨 순으로 해볼께..!! 영안티켓은 친구들 불러서해야할거같은데,,, 내친구들이 다 과제, 리포트의 노예거나,, 담력이 지나가던 미세먼지만봐도 놀라는칭구들이라... 한번 물어보고 해보도록할께!
스레주 2021/10/14 02:28:04 ID : y59a4Glipgl
앟!! 스레 못보고 걍 스레 올렷다 좋아! 여우창문 간단해보이니까 지금 함 해볼께!
이름없음 2021/10/14 02:29:04 ID : tusryY2mtAq
헉 괜찮어 괜찮어!!! 후기 남겨줭
이름없음 2021/10/14 02:29:33 ID : tusryY2mtAq
뭐야 나 딱 1분 뒤에 레스 달ㄹ았어 소름돋아
스레주 2021/10/14 02:34:02 ID : y59a4Glipgl
방금 여우창문 하고왓어...! 지금 집가는중이였어서 잠깐 어디 앉아서 했는데, 우리집이 굉장히 숲속에있단말이지...? (참고로 레주 외국살아!) 그래서 걍 나무있는데 밑에서 손가락 만들고 주문외우고 요리조리 쳐다봤는데 뭘 보진않앗어... 걍 어,,,그사이로 귀여운 토꺵이 한마리가 뿅 나오고 다시 풀속으로 들어갔엉... 아마 너무 아침에해서그런가...? 이따 우리시간으로 새벽에 함 다시 해볼께!
스레주 2021/10/14 02:34:31 ID : y59a4Glipgl
헐랭.....헐ㄹ....대박...... 강령술보다 이게 더 뭔가 무섭다....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ!!
이름없음 2021/10/14 02:38:17 ID : tusryY2mtAq
헐 스레주 외국 사는구나!! 숲속 집이라니 므찌다잉 토깽이도 귀여워ㅠㅜㅠㅠ 여우창문은 아무것도 못 보는 사람 많드라
이름없음 2021/10/14 02:41:31 ID : y59a4Glipgl
아잏 이런 차칸 레더...ㅠ 고마어!!! 숲속집이긴한데 현실은 걍 맨날 집갈때마다 슬리퍼신으면 풀독오르는,, 글서 맨날 설인처럼 하고댕기는 나...^^ 마쟈ㅠㅠㅠ 토깽이랑 사슴이나 그런애들 많은데 오늘은 토끼 칭구가 많이 나왓어! 여튼 어...티엠아이로 흘러갔네...ㅋㅋ큐ㅠㅠ? 지금 집에도착해서 블루베이비 해보도록할께!
이름없음 2021/10/14 02:43:50 ID : tusryY2mtAq
헉 블루베이비... 나 레스주.. 보는 것만으로도 쫄려가지고 n년째 못 하는 중...
이름없음 2021/10/14 02:45:09 ID : tusryY2mtAq
맞다 그리구 나는 구석놀이 귀신이랑 노는거라고만 알고 있었는데 자세히 찾아보니 사람이 없어졌다가 나타나는?? 그런거래!! 구석놀이는 리스트에서 빼자 너무 위험해
이름없음 2021/10/14 03:04:24 ID : zU0ttbh867A
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 갠차나 내가 대신해주께! 옹ㅇ...... 아랏어!
이름없음 2021/10/14 03:07:44 ID : zU0ttbh867A
집왓더니 ip가 바뀌엿당... 여튼 방금 블루베이비하고왔는데 별일은없엇어...? 별일이라해봤자 쓸려고 컴터켰는데 지직 거리면서 스레딕 잠깐 못들어간거랑 아까 올때 잠깐 긁힌건지 모르겠는 긁힌...? 자국 발견햇어 근데 되게 조그매 걍 긁어서 생긴자국 같기도하구
이름없음 2021/10/14 04:07:47 ID : tusryY2mtAq
??????아오... 조심해 스레주ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이제 막 잘라고 누웠는데 컴퓨터 지지직이라니...🤦🏻‍♀️ 나 지리겠어
스레주 2021/10/14 13:25:52 ID : 3SIK5e447wJ
걱정해줘서 고마워!! 근데 컴터 원래 자주 좀 지직거려서 괜찮아! 손목에 난 자국은 아까 하고 낮잠 자고일어났더니 옅어져있넹...?
스레주 2021/10/14 13:27:50 ID : 3SIK5e447wJ
요런 사진 올려도되는진모르겠는데... 일단 첫번째가 막 블루베이비하구 난뒤에 발견한거고 두번째는 지금 일어나서보니까 옅어졌길래 찍어봣어...! 혹시 불편하거나 보기싫으면 바로 지울께...!
스레주 2021/10/14 13:32:10 ID : 3SIK5e447wJ
화이트월드 지금해보려고햇는데 집에 가족이있어서 걍 나중에 해보도록할게ㅠㅠ! 음... 나혼숨..해볼까하는데.. 아까말햇듯이인형이없어서.... 음... 글자스킬? 이라는거 지금 해볼께!
스레주 2021/10/14 13:35:00 ID : 3SIK5e447wJ
핸폰 메모장에 성적 오르게해주는 글자스킬 썻구! 음... 효과는 방금해서 잘모르겟다 좀 살아보구 효과있는지 말해줄께! 생각보다 빨리끝낫넹...? 여기서 관두긴 먼가아까우니까 블러디메리나 함 해보께!
이름없음 2021/10/14 19:15:26 ID : bvbfTVdQoJO
스레주 후기는??
이름없음 2021/10/14 20:49:50 ID : tusryY2mtAq
헐 뭐야 신기해
이름없음 2021/10/14 21:14:20 ID : rf81eFdu4Gk
나혼숨 솜인형 아니더라도 팔다리가 있는거면 된대.. 종이로 만들어서 하는 사람들도 있고
이름없음 2021/10/14 21:14:57 ID : rf81eFdu4Gk
근데 레주 담력 쩌는구나.. 난 절대 못한다..
스레주 2021/10/15 03:04:16 ID : 7zcNAlCoY3A
앟 미안...!!! 어제 블러디메리하고 급 졸려져서 쓰러지듯 자버렸어ㅠㅠ 지금 후기해주께!
이름없음 2021/10/15 03:04:55 ID : hs9y5hs4Gk0
오오오오오 ㅂㄱㅇㅇ
스레주 2021/10/15 03:05:47 ID : 7zcNAlCoY3A
그칭ㅇ...?! 잠깐 부었어서 빨개졌던걸깡...? 사진에선 되게좀...핑크..? 하게나왓는데 가족들이 손 보자마자 어디서이런거냐고할정도로 빨겟거든.... 오.. 알앗어! 집가서 만들고 함 해보께!! 고마워🥰
스레주 2021/10/15 03:07:55 ID : 7zcNAlCoY3A
헐 동접 신기해...!! 여튼 어제 12시에 알람마춰놓고 딱 12시에 화장실에 들어가서 불꺼놓고 촛대에있는 기다란 촛불 들고 블러디메리 외치고있었는데
스레주 2021/10/15 03:11:02 ID : 7zcNAlCoY3A
10번짼가 11번째때쯤에 에잉ㅇ...아무것도없네 피의메리 어디갓을까~~ 나와라 라면서 생각하면서 외고잇엇는데 놀랍게도 거울에 메리가 나오진않앗어... 이런말하긴 좀머하지만... 좀...나두 먼갈보고싶은데말야....떼잉쯧 하구 나왓는데 좀 싸햇던건 촛불잇자나...? 그게 걍 지혼자꺼짐.. 나 촛불부는거 좋아해가지구 헤헿 촛불불어야징 하고잇엇는데 걍 후하기도전에 지가 꺼져가지구... 좀... 슬펏엉....
스레주 2021/10/15 03:12:03 ID : 7zcNAlCoY3A
그리고 있다가 갑자기 너무 졸려졋어.... 위에말햇듯이 낮잠까지 푹자고 햇는데말야.... 걍 진짜 너무졸려서 바로 침대에 쓰러져서 잔거같아...
스레주 2021/10/15 03:16:16 ID : 7zcNAlCoY3A
여튼...! 머... 블러디메리 좀 겁먹구햇엇는데 아무일도없어서 먼가 좀 민망쓰.... 그럼 오늘은 나혼숨이랑...! 또 뭘해보깝....!?
이름없음 2021/10/18 22:04:49 ID : rf81eFdu4Gk
레주 왜 뚝 끊겼어 일단 스탑검..
이름없음 2021/10/18 22:19:30 ID : tusryY2mtAq
나도 스탑 걸고 쓴다 시험기간이라서 그런가...?
스레주 2021/10/19 05:14:15 ID : y0pPbeILbva
앟 어어..!! , 딱히 뚝 끊을려한건아닌데... 나혼숨하다가 좀 이상한 일 겪었는데 다른거 하나 더하구 올릴려고하다가 그 다른하나의 강령술을 못찾아서 못쓰고있었어...!
이름없음 2021/10/19 15:00:02 ID : yFhhxVbxCjf
레주 혼숨 같은 거 절대 하지 마 위험해... 애초에 강령술 중에 뭐가 안 위험하겠는가만 그래도 혼숨 같이 위험성이 많은 것보다는 부작용이 적은 강령술이 낫지 않을까 싶어,,,
이름없음 2021/10/19 18:37:21 ID : i3xva1dDs9w
혼숨 인형 없으면 양말같은 걸로 대체할 수는 있긴한데 혼숨은 귀신한테 내 ㅁ몸 가져가세요 칼로 찔러주세요 하는 거임 하지 마 하지말란데는 이유가 있는거임
스레주 2021/10/20 01:28:46 ID : 5gruoJSNuq1
걱정해줘서 고마워! 근데..어... 솔직히 이따가 후기겸 말할거지만 그렇게 뭐 영혼이 들어온다, 귀신이 붙는다 이런건 없어서 걱정은 안해줘도되! 응ㅇ 고마워 강령술의 위험성은 알고있는데, 음...모르겠다, 여튼 알려줘서 고마워!
스레주 2021/10/20 01:41:07 ID : NBy3RCi04Fi
하여튼! 나혼숨 후기 지금 쓰도록할게....! 좀 한지 며칠되서 생생하지않을순있는데 그래두...! 방법은그냥 나무우리열쇠에있는 방법으로 따라서 햇고! 종이 인형만들어서 안에쌀이랑 손톱을 증폭제 역할로 넣어놓고 빨간실로 화장실에 물받아서 넣어놨었어! 이름은 걍 안무섭게할려고 큐티뽕짝귀요미쌀칭구 로했고!
스레주 2021/10/20 01:48:26 ID : 5gruoJSNuq1
새벽세시떙되자마자 시작햇구 걍 방에있는 텔레비전 아날로그로해서 지지직거리게 해놨어, 인형친구 찔러야한다길래 뾰족한거 걍 대바늘 들고와서 퐁 살짝 찌르고 걔곁에 놔두고 두번째술레는 큐티뽕짝귀요미쌀칭구 하고 소금물 입에다 머금고 나와서 방에들어와서 방문잠그고 앉아있었어
스레주 2021/10/20 02:11:56 ID : NBy3RCi04Fi
딱히 귀신이나 그런건 없었던...?거같고 걍 좀있다가 1-2시간...? 앉아성 뒹굴거리다가 나와서 인형 들고 소금물 뱉구 불로 훨훨 태운뒤에 잘 마무리 짓고 끝냈어! 근데 위에서 말했던것처럼 이상한일이좀있었는데... 어 내가 살면서 가위에 눌려본적도없고 당연히 귀신을 만나거나 경험한적도없어서 이게 뭔진 잘모르겠는데 혹시 이런거에대해 잘아는레더잇으면 이거 괜찮은건지좀 답부탁할께...!
스레주 2021/10/20 02:14:05 ID : NBy3RCi04Fi
일단 나혼숨할때는 별일없엇고 그냥 평소랑 똑같았거든...? 근데 그날 저녁에 자고 일어났는데 방에 좀 뭐라해야하지 노트에 내가 뭘써놓은거야,,, 참고로 레주 몽유병이 좀 있어서 심하게 졸리거나 무리했을때 걍 새벽에 갑자기 일어나서 뭐 적기도하고 그리기도하고 심지어 과제할때도있어. 그때기억은 물론없구...
스레주 2021/10/20 02:15:34 ID : NBy3RCi04Fi
여튼 노트에 그렇게 뭐랄까 이상하거나 좀 그런 말은아니고 음... 그대에게. 이거 두세개 더적어놓고 끝이얌.....

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7237 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 340 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23