그동안 팠던 연예인들 이름 대고 소나무인거 티내보자!! 일단 나는 민윤기→우지 ( 기출변형으로 유기현! ) / 에스쿱스→채형원 / 이기광→디에잇 이런느낌?? 나름 주변사람들한테 너는 진짜 어지간하다 이런소리 듣고잇긴해 ㅋㅋ

>>2 아잇시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 열심히..소나무할게ㅜㅜ

레주입니다.. 소나무였던 나의 남자들이 또생각나서 찾아왔습니다.. 틴탑 리키.. 위너 김진우..투바투 최수빈...

나 서인국 - 육성재 - 송강
스크랩하기
레스 작성
1레스 위 레스가 말하는 노래 추천해주는 스레! 7분 전 new 2 Hit
연예인 2021/10/18 09:25:25 이름 : 이름없음
15레스 만약에 너희 최애가 열애설 터지면 1시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/10/17 22:46:06 이름 : 이름없음
50레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 2시간 전 new 610 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
13레스 블핑 심볼멤버 누구라고생각해 4시간 전 new 104 Hit
연예인 2021/10/13 19:30:10 이름 : 이름없음
920레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 4시간 전 new 1394 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
41레스 지성이 사진 보다가 돌연사한 여성의 시체를 발견한다면 8시간 전 new 146 Hit
연예인 2021/10/15 02:40:23 이름 : 💚
430레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 9시간 전 new 3456 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
4레스 시즈니들 이거 뭐야? 9시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/10/15 01:13:09 이름 : 이름없음
466레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 10시간 전 new 4336 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
25레스 사랑하는 아들 더 예쁘게 보고싶어서 14시간 전 new 113 Hit
연예인 2021/10/14 21:55:36 이름 : 기현아 엄마다
160레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 16시간 전 new 1709 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
2레스 00상 특징 적고가기! 2021.10.17 32 Hit
연예인 2021/10/17 00:37:24 이름 : 이름없음
142레스 비투비팬 멜로디 와라 2021.10.17 511 Hit
연예인 2019/06/15 18:23:33 이름 : ◆nPjuskspgp9
96레스 ❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (savage) 2021.10.16 398 Hit
연예인 2021/06/27 19:59:58 이름 : 이름없음
22레스 각 소속사별 최고 히트친 그룹 나열 2021.10.15 160 Hit
연예인 2021/10/04 16:33:18 이름 : 이름없음