난 최근으로치면 로제같읒

예전에는 제니였는데 요즘은 나도 로제같음

제니 좋아하는 친구가 있어서 그런지 블핑 하면 제니부터 생각나

아무래도 제니 아닐까 블랙핑크 하면 제일 먼저 떠오르는게 제니인듯

타팬입장에선 제니? 그냥 빅뱅팬일때 블핑 멤중에 제니를 젤 먼저 안듯

킹반인 시점에선 제니

머글인데 제니! 우리 엄빠 로제는 몰라도 제니는 알아
스크랩하기
레스 작성
1레스 위 레스가 말하는 노래 추천해주는 스레! 31분 전 new 4 Hit
연예인 2021/10/18 09:25:25 이름 : 이름없음
15레스 만약에 너희 최애가 열애설 터지면 2시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/10/17 22:46:06 이름 : 이름없음
50레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 3시간 전 new 610 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
13레스 » 블핑 심볼멤버 누구라고생각해 4시간 전 new 104 Hit
연예인 2021/10/13 19:30:10 이름 : 이름없음
920레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 5시간 전 new 1394 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
41레스 지성이 사진 보다가 돌연사한 여성의 시체를 발견한다면 8시간 전 new 148 Hit
연예인 2021/10/15 02:40:23 이름 : 💚
430레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 9시간 전 new 3457 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
4레스 시즈니들 이거 뭐야? 10시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/10/15 01:13:09 이름 : 이름없음
466레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 10시간 전 new 4336 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
25레스 사랑하는 아들 더 예쁘게 보고싶어서 14시간 전 new 114 Hit
연예인 2021/10/14 21:55:36 이름 : 기현아 엄마다
160레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 16시간 전 new 1709 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
2레스 00상 특징 적고가기! 2021.10.17 33 Hit
연예인 2021/10/17 00:37:24 이름 : 이름없음
142레스 비투비팬 멜로디 와라 2021.10.17 511 Hit
연예인 2019/06/15 18:23:33 이름 : ◆nPjuskspgp9
96레스 ❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (savage) 2021.10.16 398 Hit
연예인 2021/06/27 19:59:58 이름 : 이름없음
22레스 각 소속사별 최고 히트친 그룹 나열 2021.10.15 161 Hit
연예인 2021/10/04 16:33:18 이름 : 이름없음