자칭 몬스타엑스 유기현 엄마라고 불리고싶은 몬베베가 몬스타엑스와 세븐틴을 사랑하며 보정하는 스레! 난입해서 갑자기 이거 보정해줘! 해도 OK! 당신의 아이돌을 예쁘게 취향껏 보정해드립니다!

20211012_000547_polarr.jpg이거는 첫보정했던건데ㅜ 솔찍히 세븐틴 요번 컨포 너무 예쁘지ㅜ!! 근데 색감이 너무 뻘거시려서 ..하..사실 실패작이고 처음한거니까 이정도로 만족하려구ㅠ

20210615_224759_polarr.jpg짜잔 이건 어제? 했던건데 좀 예쁘게됐다구생각!! 우리짱규이~

20211012_081621_polarr.jpg드디어 등장한 레주아들ㅋㅋ 우리기현이..배경이 넘 어두워서..쪼금만 밝게해줬어 나 근데 프리즈 너무 사랑해서 우쨔ㅠ

20211012_142355_polarr.jpg이건 실패작.. 저 뒤에 조명이 너무 강력했다....

20211014_220251.jpg앟ㅋㅋㅋ 생방켜져서 보다가 ㅋㅋㅋ 우리 아들내미 머리짤랏다길래 이거 보정해볼거야!! 갑자기ㅠ보정실황을때릴.생각은 없엇는디 ㅋㅋ 일단 해볼게!

20211014_220251_polarr.jpg뚜둥 뒤에가 너무 쎄서 걍 아에죽였어

20211014_220251_polarr_1.jpg근데 만지다가 흑백이 너무 예뻐서 이것도 들고옴

p4slf.jpgp4slf.jpg으하하 이거 너무기얍지~~ 우리 아기깜장콩 인스타광고햇지요~~

2021-10-13-18-56-20-461_polarr.jpg이건 인스타에서 본거 보정법 참고한건데..별로안예쁨...글적...

20210108_191430_polarr.jpg정한이..ㅋㅋ 할거없어서 암거나 건들여봤어 근데 안건들이는게 나앗을지두........😂😂

20211013_174059_polarr.jpg흐흥 기현이 브이로그 너무좋아 아 그러고보니까 귀찮아서 이름을 안달앗네..걍하지머..ㅋㅋ 이건 색감 더 진하게살린거야 사실 이쪽은 취향은아닌데 은근히예쁘니까

20211014_072309_polarr.jpg내 카톡프사로 쓰려고 보정햇다~~!!!! 흐흥 짱예쁘지롱~~~

2021-03-31-18-52-03-555.jpg2021-03-31-18-52-03-555.jpg2021-03-31-18-52-03-555.jpg근데 나 아이돌 보정이 처음인거지 원래도 사진찍고 보정하는건 줗아해 사진작가가 꿈이었던때도 있었고...지금은 다른거하고있지만? 지금 올린건 올해 상반기 직찍보정이얌 ◠‿◠

agkxzp_polarr.jpg보정갈기구십은사진을못찾겠우ㅜㅜ 셀카는 내 담당이아니라승ㅜ

20211015_204142_polarr.jpg오늘 애들 창원에서 무대한거 떴길래 아들 캡쳐한거 하나만 보정해봄!! 근데 화질이 쪼끔 구려ㅠㅜ

20211010_214353_polarr_1.jpg20211010_214353_polarr_1.jpgㅠㅜㅠㅠㅠㅠ10월10일 유기현얼굴너무짱이야아ㅏㅏ아

20211016_013624_polarr.jpg하...211010일너무좋아... 유기현사랑해서이러다가죽으면어떡해..

20211016_041630_polarr_1.jpg20211016_041630_polarr_1.jpg갤러리 뒤지다가 좋아하는 민혁이 금발셀카 발견해서 가볍게만! 원래도 셀카는 잘 보정안하는데..심심해서..ㅎ 긍데 난 민혁이금발좋아 양아치같음

20210912_161001_polarr_1.jpg20210912_161001_polarr_1.jpg애들 일본가서 사진찍은거 정말 좋아하는데 민혁이랑 기현이만 바라보고있는거 유독 좋아하거든 그래서 흑백으로만 해볼까~ 하구 건들다가 결국 보정까지 했다 ㅋㅋ

20211016_162220_polarr.jpg나 또 10월10일에 집착함 큰일났다 우리 채채.. 겨울쿨톤..짱이야...😣😣

20211016_162220.jpg음 그러고보니까 보정만 그냥올린게 뭔가 별거없어보여서 원본도 같이 올릴까봐 🤔🤔 일단 아까 올린 채채 원본 여기다가 첨부할겡

20211016_193837.jpg20211016_193837.jpg20211016_193837.jpg3번째가 원본!! 프리즈 포기못해서 프리즈버전두들고옴 우하하 셀카보정에 익숙해져야지..우우

20211016_193837_polarr_2.jpg근데 나 억울해 AI주제에 생각보다 예쁘게 보정함 짜증남 니가뭔데

20211017_185913_polarr.jpg20211017_185913_polarr.jpg인싸오빠 오늘거 완전잘생겼지롱~ 물론 챙겨보진않아 캡쳐본이랑 클립만봤어 ㅋㅋㅋ 아래꺼가 내 보정이구 위에는 원본!

무제74_20211018110311.png.jpg우리 컴 백 한 당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으하하 우리아들 개쩌는얼굴로 세계제패 가보자구~~
스크랩하기
레스 작성
26레스 » 사랑하는 아들 더 예쁘게 보고싶어서 20분 전 new 116 Hit
연예인 2021/10/14 21:55:36 이름 : 기현아 엄마다
1레스 위 레스가 말하는 노래 추천해주는 스레! 1시간 전 new 4 Hit
연예인 2021/10/18 09:25:25 이름 : 이름없음
15레스 만약에 너희 최애가 열애설 터지면 3시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/10/17 22:46:06 이름 : 이름없음
50레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 4시간 전 new 611 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
13레스 블핑 심볼멤버 누구라고생각해 6시간 전 new 104 Hit
연예인 2021/10/13 19:30:10 이름 : 이름없음
920레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 6시간 전 new 1394 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
41레스 지성이 사진 보다가 돌연사한 여성의 시체를 발견한다면 10시간 전 new 149 Hit
연예인 2021/10/15 02:40:23 이름 : 💚
430레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 11시간 전 new 3457 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
4레스 시즈니들 이거 뭐야? 11시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/10/15 01:13:09 이름 : 이름없음
466레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 12시간 전 new 4336 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
160레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 17시간 전 new 1709 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
2레스 00상 특징 적고가기! 2021.10.17 33 Hit
연예인 2021/10/17 00:37:24 이름 : 이름없음
142레스 비투비팬 멜로디 와라 2021.10.17 511 Hit
연예인 2019/06/15 18:23:33 이름 : ◆nPjuskspgp9
96레스 ❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (savage) 2021.10.16 398 Hit
연예인 2021/06/27 19:59:58 이름 : 이름없음
22레스 각 소속사별 최고 히트친 그룹 나열 2021.10.15 161 Hit
연예인 2021/10/04 16:33:18 이름 : 이름없음