이 사진 아이폰12 배경화면 하고시픈데 크기 딱 맞춰서 사진 안늘어나게 늘려줄수 있는 레더 있늬 ㅠㅠ 도와줘 제발... 사진은 >>2 요기!!

CA832C3F-DEEA-4127-A1FB-349E5C0D9CC0.jpeg.jpgㄴ거얌 ㅠㅠ 부탁할게

.....그검 못하지만 일단 레주야 힘내

>>3 >>4 하하 완전 멘탈 와장창이네 이게 무슨? ???
스크랩하기
레스 작성
5레스 AOA 사건 있잖아 41분 전 new 94 Hit
연예인 2021/10/23 18:37:19 이름 : 이름없음
51레스 사랑하는 아들 더 예쁘게 보고싶어서 43분 전 new 226 Hit
연예인 2021/10/14 21:55:36 이름 : 기현아 엄마다
4레스 에이프릴 aoa 둘다 3시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/10/24 23:00:29 이름 : 이름없음
6레스 최애 직업으로 안 어울리는 거 말하는 스레 7시간 전 new 41 Hit
연예인 2021/10/24 21:47:14 이름 : 이름없음
75레스 지성이 사진 보다가 돌연사한 여성의 시체를 발견한다면 11시간 전 new 261 Hit
연예인 2021/10/15 02:40:23 이름 : 💚
58레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 17시간 전 new 693 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
5레스 얘드라 나 앨범 첨 사보믄데 17시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/10/24 15:17:35 이름 : 이름없음
941레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 19시간 전 new 1439 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
2레스 여자연예인중에 미국에서 좋아하는 얼굴이 누구있어? 19시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/10/24 22:09:54 이름 : 이름없음
6레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 아직도 웃김 2021.10.24 54 Hit
연예인 2021/10/24 10:15:03 이름 : 이름없음
3레스 근데 연예인끼리 연애하는 거 나만 좋은가 2021.10.23 76 Hit
연예인 2021/10/22 09:55:46 이름 : 이름없음
1레스 서강준 햇빛보면 피곤하대 2021.10.23 41 Hit
연예인 2021/10/23 23:05:22 이름 : 이름없음
1레스 2021.10.23 18 Hit
연예인 2021/10/23 18:31:48 이름 : 이름없음
3레스 00상 특징 적고가기! 2021.10.23 66 Hit
연예인 2021/10/17 00:37:24 이름 : 이름없음
104레스 ❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (닝아 우리의 나비가 되어줘서 고마워💕) 2021.10.23 445 Hit
연예인 2021/06/27 19:59:58 이름 : 이름없음