우리 짝녀는!!! 나보다 키큰데 귀엽고!!! 사랑스럽고 곱슬머리에 친절하고 예쁘고!!! 그냥 짝녀 존재 자체만으로 완벽해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 짝녀는 예쁘고 섹시하고(!!) 시크한데 알고보면 다정하고 위로도 잘해주고 자기일 열심히 하고 원리원칙 딱딱 지키고 그냥 한마디로 완벽한 존나예쁜 사람이야!

내 짝녀는! 생긴건 개씹졸귄데!!!! 나보다 키도 작은데!! 말은 엄청 잘하고 눈치빠르고 센스 좋은 애야
스크랩하기
레스 작성
3레스 친구가 내가 좋아하는 사람들만 좋아해 26분 전 new 50 Hit
퀴어 2021/10/18 02:10:49 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 언니가 바쁜데도 연락 꼬박꼬박 해준다 49분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/10/18 09:38:00 이름 : 이름없음
4레스 나도 짝사랑 하고 싶다 2시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/10/17 20:21:12 이름 : 이름없음
10레스 헤녀 같은데 너무 짜증 나 2시간 전 new 231 Hit
퀴어 2021/10/17 20:38:48 이름 : 이름없음
3레스 나 기독교인데 너무 복잡해 3시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/10/18 04:05:25 이름 : 이름없음
3레스 무성애자랑 유성애자 애인관계 3시간 전 new 156 Hit
퀴어 2021/10/16 13:25:01 이름 : 이름없음
8레스 🎋성소수자라고 말하고 싶을 때마다 소리치고 가는스레🎋 7시간 전 new 254 Hit
퀴어 2021/10/12 19:09:15 이름 : 이름없음
3레스 동성 친구가 나 좋아하는걸까 7시간 전 new 83 Hit
퀴어 2021/10/18 02:53:59 이름 : 이름없음
44레스 🎵퀴어 노래 추천 통합스레 7시간 전 new 1750 Hit
퀴어 2020/11/23 01:01:18 이름 : 이름없음
2레스 이게 사랑이었나 7시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/10/18 02:02:06 이름 : 이름없음
12레스 기독교 동성애 7시간 전 new 273 Hit
퀴어 2021/10/17 12:46:55 이름 : 이름없음
3레스 레즈냐는 짝녀 말에 7시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/10/18 02:28:34 이름 : 이름없음
11레스 트랜스젠더 스레 8시간 전 new 170 Hit
퀴어 2021/10/12 18:43:03 이름 : 이름없음
4레스 기독교 집안의 사람에게 커밍아웃 하고 고백을 한다면 8시간 전 new 114 Hit
퀴어 2021/10/17 14:50:38 이름 : 이름없음
4레스 내 짝남 교회다니는데 8시간 전 new 116 Hit
퀴어 2021/10/17 15:10:02 이름 : 이름없음