즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/15 19:35:12 ID : a2msmL9bdyL
올해 초부터 좋아한 순간부터 별의 별 일 다 있었다. 오늘, 다시 너랑 가까워지는건 불가능하다고 생각이 들더라 너의 절친이 날 위해서 말해줬어. 넌 한번 감정 상하면 뒤도 안돌아보고 끝낸다고 매정한 사람아, 나에 대한 너의 기억이 좋은 기억이든 나쁜기억이든 , "나"의 기억은 잊지 말았으면 좋겠어. 나라는 존재가 너의 머릿속에 한편으로 채워지기를. 내 머릿속에 너가 차지하는 기억은 나쁜 기억보다 좋은기억이 많았다는걸 알아줬으면 좋겠다. 잘지내라는 말은 못하겠어. 너가 정말 밉거든. 잘가라 내 첫사랑
이름없음 2021/10/15 19:45:57 ID : lio2IE006Zc
많이 좋아했어 그리고 나한테 넌 항상 좋은 사람이었어 잘지냈으면 좋겠어 늘
이름없음 2021/10/15 20:17:20 ID : Xs7dSFbfXtd
짝사랑 종결 위로 겸 축하를 건넨다.~힘들었지...토담토담~~~너의 앞날에 햇살만 가득하길 바란다요.~그런데 말이지...절친에 의한 것 보단 워먼 투 워먼으로 직접 야그를 해보고 끝냈으면 그럼 좀 더 네 마음 속에 저장~ 하기가 수월할지도 모르고~그냥~사알짝~아쉬워서~지나가던 프로 찌질 짝사랑꾼이 감히 껴들어본다.^^;
이름없음 2021/10/16 00:01:47 ID : Zba8kq5bDwL
고생했다 미워하는 마음까지사라지려면 더 고생해야겠지만(?) 이제 그 사람의 행동에 큰 의미부여해가며 스트레스 ㄴㄴ하고 새로운 사랑으로 치유하는 그때가 오길
이름없음 2021/10/16 01:36:41 ID : a2msmL9bdyL
레스주가 생각하는것보다 엄청나게 복잡한 관계였음ㅋㅋㅋ좋아하다가 , 얘기하다가 싸우고, 정뚝떨말 내뱉고, 서로 대놓고 투명인간 취급. 그래서 저 소식을 절친 통해 듣게 된거. 그 친구는 한번 싸우면 절대 마음 안돌아온다고. 게다가 난 한번 싸운게 아니라 짧은 기간동안 여러번 싸웠음. 단순한 과정이 아니었음..ㅠ그렇게 으르렁 거리면서도 한편으론 걔를 좋아하는 나자신이 이해가 안될정도. 여튼 진짜 진짜 복잡한 일이 많았지만 이젠 내려놓음. 서로 인연이 아니었던거지. 너의 조언은 도움이 안되지만 ... 그래도 위로의 말은 정말 고맙다. 고마워 나도 이제 마음이 진짜 갔나봐. 친했을때의 미련을 그리워했던거 같음. 마음 놓으니까 좀 괜찮아짐. 진짜 고마워!!
이름없음 2021/10/16 01:42:53 ID : Zba8kq5bDwL
다행이다 그래 니 인생이 더 중요하지 안될사랑사람은 최선을 다하고 마음으로 보내주고 추억하면 그만인거고 니 인생에 집중하다보면 훗날 더 멋진사람이 네 곁에 있을거야

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스대학 가니까new 2690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36063 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1183 Hit
6레스가질 수 없는 너 407 Hit
16레스. 2926 Hit
4레스. 2090 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1132 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 494 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4004 Hit
3레스아.. 실수한건가? 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27