짝녀랑 놀러갔는데 버스에서 밸런스게임하다가 걔가 갑자기 “넌 길을 가는데 갑자기 네 이상형이 널 붙잡고 ‘자기야’ 라고 하면 하면 어떡할거야?” 라고 물어봤어. 그래서 내가 “음.. 좋아 죽을 거 같은데?” 라고 했고 둘 다 웃었어. 그 이후로 조금 더 얘기하긴 했는데 별 내용은 아니었어. 그러고 버스에서 내려서 걷는데 내가 사람 없는 쪽에서 머리카락을 잡아당겨진 느낌을 받고 깜짝 놀라서 걜 쳐다보면서 방금 이런 느낌이 나서 놀랐다~ 뭐 이런식으로 말했어. 그랬더니 걔가 갑자기 자기야… 이러는거야 당황스러워서 그냥 웃고 넘겼는데 이거 내가 자기 좋아하는 거 확인하려고 떠본걸까..? 자기야를 말할 상황도 아니었고 평소에 그런 말을 하는 애가 아니라 더 헷갈려.. 그리고 목소리가 좀 소심했어 만약 맞다면 앞으로 어떻게 해야하는걸까

좋아서 죽을뻔 했잖아라고 받아쳤였어야지 담에 만나면 니가 먼저 자기야라고 해봐

>>2 왁 너 천재다 육성으로 감탄함 나 어버버버거렸을지도 몰라 와 내공 쌓고갈ㄱㅔ 고마워

>>3 니가 자기라고 하고 짝녀 반응본다음에 혹시 짝녀도 자기라고 하면 바로 우리사귀는거같다 그치? 너도 그래? 라고 하면서 .....라는 청레소설이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라는 내용의 애니 추천좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라는 말이 나올정도로 걍 서로 쌍방호감아니냐

…..???>>5 진짜로…???? 그냥 단순히 떠본거라고 생각한게 … 얘가 연락을 안 봐… 너무 안봐서 내가 연락 좀 잘 보라고 장난스럽게 말했는데 그 때 이후로 더 안 봐…^^ 애초에 연락을 잘 안한다고 말하긴 했는데… 인스타는 하면서 연락은 안본다는건 …
스크랩하기
레스 작성
1레스 에이섹슈얼 에이로맨틱 3분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/10/25 16:56:03 이름 : 이름없음
201레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 4분 전 new 4082 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
303레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 5분 전 new 4707 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
12레스 ㅎ~ㅎ 6분 전 new 402 Hit
퀴어 2021/10/22 23:42:52 이름 : 이름없음
6레스 얘 헤녀인가? 구별좀해줘 56분 전 new 45 Hit
퀴어 2021/10/25 15:47:03 이름 : 이름없음
10레스 좋아하는 사람이 성격 진짜 다르고 안맞는 경우 1시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/10/25 13:16:25 이름 : 이름없음
6레스 상대방이 진심으로 날 좋아해주면 어때 1시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/10/25 13:37:33 이름 : 이름없음
16레스 짝녀가 임신한거같은데 2시간 전 new 306 Hit
퀴어 2021/10/24 23:44:01 이름 : 이름없음
29레스 뼈테로도 동성이랑 키스 가능해?? 3시간 전 new 296 Hit
퀴어 2021/10/24 22:46:57 이름 : 이름없음
2레스 이 사람이 좋은건지 그냥 외로운 건지 모르겠어 3시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/10/25 01:20:10 이름 : 이름없음
6레스 엣프피들은 인프피 짝사랑하면 막 들이대고 플러팅 많이해? 3시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/10/24 14:46:30 이름 : 이름없음
4레스 아뉘 나 커밍아웃했는데 이거 어떻게 받아들여야되냐 4시간 전 new 130 Hit
퀴어 2021/10/25 00:59:08 이름 : 이름없음
288레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 7시간 전 new 2433 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
7레스 하루종일 네 생각밖에 안나 9시간 전 new 615 Hit
퀴어 2021/10/22 00:21:49 이름 : 이름없음
38레스 좀 티내도 괜찮을까? (+매일 학교에서 있었던일 풀게) 15시간 전 new 1122 Hit
퀴어 2021/10/19 11:15:47 이름 : ㅠㅠ