즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/16 13:07:51 ID : LhBwE7fdSFj
찐따같이 굴어서 미안 찌질하게 굴어서 미안해 정말 많이 좋아했어 힘들때 들어줘서 고마워 내가 제일 힘들었던 순간에 니가 있어서 견뎌낼수있었고 그게 곧 사랑의 감정으로 변하더라 너에겐 별거 아니었겠지 상처받기 싫어하고 다가갈수록 멀어졌던 니 모습에 상처받았던 나한테 니가 그랬잖아 니 애착유형이 회피형이라고 사람들이 다가오면 싫어지고 그런다고 했었잖아 친구랑도 얕은 관계가 좋다고 그때 그말에 상처를 많이 받았었어 난 너랑 더 친해지고 싶었거든 그래도 그때 내가 계속 니곁에 있었어야했을까 내 마음 감정 접고 그냥 친구로 곁에 남을 걸 그랬나 내가 도망치고 연락안해버리고 그러질 말걸 그랬나 그리고 그냥 너에게 부담주지않는 마음으로 곁에서 사랑을 줄 걸 널 행복하게 해줄걸 지금 너무 후회돼 그때 너의 말들에 상처받고 나도 마음정리하고나서 내 마음 내가 돌보고나니까 그제서야 니가 보였어 근데 이번에도 또 내 감정만 생각했네 미련이라고 그래도 우리 그땐 서로 같은 감정을 느꼈었잖아 썸같은 이성적 호기심 같은거 그때로 돌아가고 싶었나봐 그래서 좋아한다고 너한테 짐을 버리듯 고백해버렸어 혹시나 니가 날 봐줄까 근데 우린 어차피 안됐을거야 라고 생각하긴해 너한테 난 항상 친구였을거고 서로에게 잠깐의 호기심은 있었어도 그게 커지질 못했었으니까 너에게 품은 감정은 사실 이성적 사랑은 아니었던것같아 그렇다고 친구에 대한 우정에 대한 마음도 아니었어 이성적인 마음이냐고 친구로서 좋은거냐고 니가 물어봤을때 이성적으로 좋아한다고 말하지말걸 그게 아니었는데 이성적인 마음은 아니라고 너랑 섹스하거나 이런걸 원했던게 아니라고 너랑 사귀고 싶은게 아니라 그냥 너가 행복하길 바라는 거라고 그냥 난 널 무엇보다 소중하게 생각했고 다른 친구들보다 훨씬 특별했고 널 더 알아가고싶었던 거라고 너랑 더 친해지고 싶었던거라고 얘기할 걸 그랬어 미안해 내가 관계가 서툴고 내 감정에대해 나도 잘 몰라해 그래서 널 부담스럽게 해버렸어 미안해 할말이 많은데 이제는 널 더이상 못본다는게 슬퍼 이제야 알았는데 이게 친구의 마음에 더 가까웠다는거 이성의 마음이 아니었다는거 너랑 더 친해지고 싶었던거라는거 조금만 시간이 더 흐른 뒤에 찾아가서 말하면 우리 다시 친한 친구 될 수 있을까 생각하는데 모르겠어 나도 뭘 더 어떻게 해야할지 그냥 이렇게 지나가는 인연은 그냥 놓아주는게 맞겠지 너무 아쉬워 좋은 사람을 떠나보내는 기분이라 내 순간의 감정때문에 이렇게 떠나보내는게 너무 슬퍼 니가 그랬잖아 마음 정리가 되면 다시 친구로 보자고 내가 난 그렇게 못할것같다고 그랬었는데 그러지말걸 그랬나 여러생각드는데 그래도 다시 어색한 사이로 지냈을 것 같다 그래도 니 곁에 항상 좋은 사람이 많았으면 좋겠고 너가 상처 받지않고 행복하게 지냈으면 좋겠어 정말 고마웠어 친구였는데 흑심 품었던거 미안했어 그 마음 사라지니까 그냥 소중한 친구인 너만 남더라 마지막까지 남부터 생각하는 니 마음씨가 따뜻했고 너무 좋았어 헤어질때 안아줘서 고마워 처음엔 니가 미웠고 그다음엔 그래도 니가 좋다는 마음이었고 후련한 마음이 들었어 그다음엔 너한테 너무 미안했어 많은걸 깨닫게 해줘서 고마웠고 이제 널 마음속에서도 놔줄수있을것같아 소중했던 친구로 기억할게 잘지내

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 844 Hit
6레스.new 771 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 277 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1353 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1066 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64304 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전