🐹박지성🐹 이뻐죽겠어 아가 햄스터 진짜 나 입에 집어넣고 와랄ㄹ라해버리고 싶은데 아직 20개월이라 참는거야 , 엔시티 다 좋아해서 가끔 타멤 짤털 할 수도 (특히 시즈니) 난입/주접 대환영이야!!

34b7498e6aafa0399b8f3b5fda82d318.jpg34b7498e6aafa0399b8f3b5fda82d318.jpg34b7498e6aafa0399b8f3b5fda82d318.jpg나 진짜 박지성 핑크머리 너무 좋음 개잘어울리는데 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

FF7262SaMAYLGPT.jpeg.jpgFF7262SaMAYLGPT.jpeg.jpg시벨ㄹ... 이제노 눈물나는 성장...

Eb7kKYDX0AAP-a1.jpeg.jpgEb7kKYDX0AAP-a1.jpeg.jpgEb7kKYDX0AAP-a1.jpeg.jpg입꾹꾹... 개귀엽다 진짜 박지성 제발 평생 막내해

EUFen2WU4AIs6nt.jpeg.jpgEUFen2WU4AIs6nt.jpeg.jpgEUFen2WU4AIs6nt.jpeg.jpg박지성 안경...... 제발 많이 써줘... 동글동글 너무 이쁘고 귀여워 너무 잘 어울려 진짜 안경 쓸 때마다 ㄹㅈㄷ 세상 사람들 우리 지성이 안경 쓴 것 좀 봐주세요

FD6ijHoUcAAn0yh.jpgFD6ijHoUcAAn0yh.jpgFD6ijHoUcAAn0yh.jpg박지성 안경 셀카. .... . 아니 뭐 어쩌잔거지 결혼하자는건가 진짜 어이없어 결혼도 안 해줄거면서 맨날 꼬셔

EW1WNhJU4AEi39H.jpgEW1WNhJU4AEi39H.jpgEW1WNhJU4AEi39H.jpg안경 어른 ver.... 여기가 극락

Screenshot_312.png.jpgScreenshot_312.png.jpgScreenshot_312.png.jpg#지성아_제발_아프지마_운동... 아기 허리 아파서 못 내려가는거 나 진짜 속상해서 눈물나 제발 몸 아껴가면서 해....

Screenshot_315.png.jpgScreenshot_315.png.jpgScreenshot_315.png.jpg근데 또 오늘자 무대 너무 잘해서 개빡침 에스엠. 지금 당장 지성이 물리치료 받게 해줘.

Screenshot_326.png.jpg..시발 뭐...? 이제노 너 뭐야 진짜 미쳤다 아니 아 개열받아 사랑해 ㅅㅂ

FEpAzDSVkAQst6z.jpeg.jpgFEpAzDSVkAQst6z.jpeg.jpgFEpAzDSVkAQst6z.jpeg.jpg???? 아니 첫 번째 사진 보고 개놀랐네 팔척정도가 아니라 구척..십척아님???? 뭐 사람이 저렇게 길어..;;;;;

502ca04d858070c9f82dc1cc64931e68.jpg502ca04d858070c9f82dc1cc64931e68.jpg502ca04d858070c9f82dc1cc64931e68.jpg근데 또 이렇게 보면 그저 작고 소중한 소동물일 뿐....🐹 귀여워귀여워 너무 귀여워

20211212_222928.jpg아니 바로 정면에서 찍은 사진으로 (캡짱초울트라 야매지만..) 비율 재보니까 진ㅁ자 8등신인거;;; ㄹㅇ 팔척햄찌..

FGuuK9vUUAIaZR_.jpeg.jpgFGuuK9vUUAIaZR_.jpeg.jpgFGuuK9vUUAIaZR_.jpeg.jpg애기 재민이 형아랑 브이앱 했는데 어떻게 매일 더 귀여워지지 도대체 진짜 애가 너무 예쁘게 생김 하 둘다 개귀여워 어뜩해

FGF0VnNVUAA5iVl.jpeg.jpgFGF0VnNVUAA5iVl.jpeg.jpgFGF0VnNVUAA5iVl.jpeg.jpg귀여워 ...귀여워....귀여ㅠㅗㅇ...귀여워....귀여워....귀여워...기우ㅕ워...귀여워.....뒤여우.....귀여워.....귀엽다....존나.....존나귀엽다...... ㅅㅂ 눈 비비면서 걷는거 존나 귀여워 어떡해 ??????????? 어떡해????????

FGQ5QFaVkAEdCMi.jpeg.jpgFGQ5QFaVkAEdCMi.jpeg.jpg잉잉대는 햄스터와 영상통화를 했어요

FG3qopdaQAMf8ZY.jpeg.jpgFG3qopdaQAMf8ZY.jpeg.jpgZㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 엠씨들 다 되게 포멀하게 풀네임 적혀있는데 나재민만 NANA♡해준거 너무 나재민 캐해랑 맞아서 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 근데 나재민 주황머리 ㄹㅇ 위고업 때 생각남 ㅠ

FGYSh3tUYAMDA2l.jpeg.jpgFGYSh3tUYAMDA2l.jpeg.jpg소동물즈... 했는데 지성이 햄스터라서 햄스터인형 들고 잇는거,, 진짜 씹덕사

FGYSGEZVgAMnSfQ.jpeg.jpgFGYSGEZVgAMnSfQ.jpeg.jpgFGYSGEZVgAMnSfQ.jpeg.jpg형들 조아하는 지성이 귀여워💚❤💚❤💚❤💚 맨날 뽀작뽀작 아기짓하면서 형들 관심 끌어

FHYsOUqaQAAbEnA.jpeg.jpg애기야 메리 크리스마스💚❤ 따뜻한 겨울 보내길

Eb7kJudUwAYKJkJ.jpeg.jpgEb7kJudUwAYKJkJ.jpeg.jpg입꾹꾹22..... 너무너무너뭐ㅓ넘무 귀여워 너무 예뻐

FHwsLZWacAU97f8.jpeg.jpg우리 애기 새해 복 많이 받아~ 어휴ㅠ 벌써 고5라니 진짜 엔시티 드림 엔시티 트림이라 불렀다고 운게 엊그제 같은데

1893bf76739787cd3e76893a58776546b76ea6688e5e7b772a72c7e921e1fddb9_o_st.jpg1893bf76739787cd3e76893a58776546b76ea6688e5e7b772a72c7e921e1fddb9_o_st.jpg1893bf76739787cd3e76893a58776546b76ea6688e5e7b772a72c7e921e1fddb9_o_st.jpg붕어빵 좋아하는거 너무 귀여워 ㅠㅠ

65DCA5BF-74D4-4624-ABBE-16CC42E6E274.jpeg.jpg65DCA5BF-74D4-4624-ABBE-16CC42E6E274.jpeg.jpg65DCA5BF-74D4-4624-ABBE-16CC42E6E274.jpeg.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박지성 진짜 너무 귀여워 사랑스러워 진짜 어떡해 진짜 한입에 잡아머거ㅠ

396EFA68-D19A-4DF0-874B-6F7194670F6E.jpeg.jpg396EFA68-D19A-4DF0-874B-6F7194670F6E.jpeg.jpg396EFA68-D19A-4DF0-874B-6F7194670F6E.jpeg.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 지성이 강경 팥붕파인거 유명한데 갑자기 버블에 슈붕으로 이름 바꿔갖고 다들 엥 취향 바뀐건가? 하고 혼란스러워 하니꺼 자기 상메로 팥붕이라고 하는거임 진짜 존나귀엽다

D3320229-D08A-4F21-A161-18B8A461185D.jpeg.jpgD3320229-D08A-4F21-A161-18B8A461185D.jpeg.jpgD3320229-D08A-4F21-A161-18B8A461185D.jpeg.jpg귀여워..귀여워...귀엽다 아니 붕어빵 가지고 이렇게 귀여울 일인가 어이없어 정말..

FILkJbbVQAMSjxm.jpeg.jpgFILkJbbVQAMSjxm.jpeg.jpgFILkJbbVQAMSjxm.jpeg.jpg진짜....진짜 사랑스럽다 아기 빵가루 주머니 속에 넣고 다니고 싶다 애가 180인데 왜케 크고 하찮고 쪼끄마내

E4nUam4VIAEw3Rk.jpeg.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종나 웃겨

E6bwaT_VIAAq4uS.jpeg.jpgE6bwaT_VIAAq4uS.jpeg.jpgE6bwaT_VIAAq4uS.jpeg.jpg평생 박지성 할 것을 다짐...

Screenshot_20220112-225952_Instagram.jpgScreenshot_20220112-225952_Instagram.jpgScreenshot_20220112-225952_Instagram.jpg우리 애기 약속 지키겠다구 부산 간거 너무 이쁘고 괜히 고맙다 우리 지성이 용비늘 가져간 사람... 천벌 받아라... 어떻게 얘한테 그럴 수 있냐고... 이번 용비늘은 이쁘게 잘 걸려있길💕
스크랩하기
레스 작성
6레스 방탄이랑 투바투 제발 일반적인 아이돌 처럼 하면 안되나 15분 전 new 84 Hit
연예인 2022/01/20 19:23:09 이름 : 이름없음
9레스 프리지아 어카냐... 17분 전 new 180 Hit
연예인 2022/01/19 15:24:06 이름 : 이름없음
5레스 카리나 버블 2시간 전 new 110 Hit
연예인 2021/12/14 23:08:00 이름 : 이름없음
146레스 비투비팬 멜로디 와라 7시간 전 new 560 Hit
연예인 2019/06/15 18:23:33 이름 : ◆nPjuskspgp9
1레스 윈터 7시간 전 new 26 Hit
연예인 2022/01/22 15:53:55 이름 : 이름없음
2레스 두유노 위클리? 7시간 전 new 9 Hit
연예인 2022/01/22 15:39:05 이름 : 이름없음
1레스 3세대 아이돌이 엑방원 레블트였잖아 9시간 전 new 18 Hit
연예인 2022/01/22 14:15:02 이름 : 이름없음
30레스 여기 혹시 지디 아는사람...? 14시간 전 new 223 Hit
연예인 2022/01/13 09:49:41 이름 : 이름없음
305레스 zㅏ기야 22시간 전 new 542 Hit
연예인 2021/12/19 23:10:46 이름 : 몬베베
2레스 화나좋아하는사람 2022.01.21 30 Hit
연예인 2022/01/21 16:58:39 이름 : 이름없음
1레스 좀 중증인듯 2022.01.21 20 Hit
연예인 2022/01/21 18:59:11 이름 : 이름없음
7레스 정은지 좋아하는 사람 있나 2022.01.21 54 Hit
연예인 2022/01/19 00:07:30 이름 : 이름없음
3레스 김흥국 이새끼 일베임? 2022.01.21 124 Hit
연예인 2022/01/08 14:48:09 이름 : 이름없음
8레스 빅스 2022.01.21 56 Hit
연예인 2022/01/16 05:10:00 이름 : 이름없음
446레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 2022.01.21 3618 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음