댓츠미 이뻐죽겠어 아가 햄스터 진짜 나 입에 집어넣고 와랄ㄹ라해버리고 싶은데 아직 20개월이라 참는거야 ,, 엔시티 다 좋아해서 가끔 타멤 짤털 할 수도! 시즈니 난입/주접 대환영이야 나쁜 말 쓸거면 돌아가

지성이지성이지성이시크 표정일 때는 요런 구미호 표정인데

그 기생충 최우식 닮음!

mqdefault.jpgmqdefault.jpgmqdefault.jpg형들이나 시즈니만 보면 활짝활짝 웃는 솜사탕... 어쩌지

>>3 헐 그래?? 아 몰랐는데 찾아보니까 아는 분이닼!! 묘하게 닮았긴 했다 둘 다 깔꼼순둥하게 생겨서,,

IMG_20190522_145104.jpgIMG_20190522_145104.jpgIMG_20190522_145104.jpgㄱㅇㅇ..너무 귀여워.. 아 웃는게 왜 이렇게 이쁘지 나는..ㅠ

EdWhIgpU0AAaI2P.jpgEdWhIgpU0AAaI2P.jpgEdWhIgpU0AAaI2P.jpg저화질의 지성이는 언제나 뽀짝하다

E-35wglVIAA8xlA.jpg투닥거리는 형들 말리는 막내의 뒷모습.. 길이 약 1.8미터인 성인 남성이 이렇게 귀여울 수가 있나

E-dFYjPUYAANPmO.jpgE-dFYjPUYAANPmO.jpgE-dFYjPUYAANPmO.jpg눈 감은거 청순하고 난리

7-1.jpg7-1.jpg7-1.jpg단언컨대 레전드인 곰표 패딩 지성이... 곰표 패딩 한 번 보고 와 개구려했는데 지성이가 입으니까 세상에서 제일 귀여워보임

13F4D639-1A52-4700-9E8F-94C39005D07A.jpeg.jpg13F4D639-1A52-4700-9E8F-94C39005D07A.jpeg.jpg13F4D639-1A52-4700-9E8F-94C39005D07A.jpeg.jpg아가야.. 이 날 사진만 보면 귀여워서 뒤집어짐 거기다가 이 곰표패딩 지성이가 입기 전에 산 사람이 34명인데 그 35명 중 하나가 지성이래.. 이것마저 뽀작소중.. 이 사진들 내가 젤 좋아함

다운로드다운로드병아리... 아가야 진짜...

다운로드다운로드다운로드지성이 짤... 레전드 웃안웃 짤과 어이상실 짤에 더불어 이 바닥 뜬다도 나옴 직장인들 알바생들 학생들 모두 유용하게 쓸 수 있으니 마음껏 퍼가주세요

E_VAdSmUcAcar3g.jpeg.jpgE_VAdSmUcAcar3g.jpeg.jpgE_VAdSmUcAcar3g.jpeg.jpg>>7 저화질 지성이 좀 더...

E_ELzooVUAMJRlq.jpeg.jpgE_ELzooVUAMJRlq.jpeg.jpgE_ELzooVUAMJRlq.jpeg.jpg시즈니들의 속마음이 튀어나올 때면 자체 단속하면서 철컹철컹 수갑짤 생성해내는 애깅이.. 그리고 그것마저 귀여워서 수갑 찰 준비하는 시즈니..

제목보고 깜짝 놀랐네..

>>17 엌ㅋ 놀래킬 생각은 없었는데ㅠ 딱히 좋은 표현도 생각 안나서 저래 냅둠

308FA88A-7C4B-4E4C-9245-EFCC6ABB0004.jpeg.jpg308FA88A-7C4B-4E4C-9245-EFCC6ABB0004.jpeg.jpg308FA88A-7C4B-4E4C-9245-EFCC6ABB0004.jpeg.jpg밭지성...아가야,,, 어떻게 광대 올라온게 이쁘지...

Screenshot_63.png.jpgScreenshot_63.png.jpgScreenshot_63.png.jpg경복고 지성이,,, 레전드 중 하나... 이 날은 교복도 이수만이 지 학교라고 예쁜거 입혀놔서 애들 다 넘 이뻤음.,ㅠㅠㅠㅠㅠ

downloaddownloaddownload이참에 다른 애들도.,,, 진짜.. 이게 사람 얼굴인가 싶네 이쁜이들,,ㅠ 순서대로 재민 제노 런쥔..

Screenshot_64.png.jpgScreenshot_64.png.jpg천러 지성 천지들.,, 이때도 귀엽다 너무 귀여워 어떡해,,

Screenshot_66.png.jpgScreenshot_66.png.jpg하 스레딕에 움짤 못 올리는거,, 내 한.. 아가 너무 이뻐 진짜 어떻게 대답을 그렇게 해 하 영상도 올리고 싶다 마크형아가 지성빠이~!하면 웅! 하는거 올리고 싶다 세상 사람들 내 새끼 좀 봐주세요...ㅜ

FA3_kPqUcAU8ErM.jpg헐 스레딕에서 짤줍함 개귀염이다 ㅠ 아;;

Screenshot_68.png.jpg아아아ㅏ악 진짜 너무 귀여웠음 이 날 진짜 아무말 대잔치ㅠ (카메라 보고) 야야 몰바!

Screenshot_69.png.jpg눈이 한 개 바께 업느냐?? (????)

Screenshot_70.png.jpg뽀옥!! (효과음 아니고 얘가 낸 소리임)

지성이는 저 붉은 계열의 눈화장이 ㄹㅈㄷ임

>>28 맞아 완전..... 아이섀도우 붉은걸로 하면 완전 더 예뻐 붐지성때 딱 그랬음 그 때 진짜 다 레전드일 때 ㅠㅠ

FB5vALVVkAMMzrM.jpgFB5vALVVkAMMzrM.jpg천지의 이것저것~~ 천러지성 관계성이 너무 좋아요... 너무 폭신하고 말랑해.... 아기들아..

FB5ywH3UcAY9vcd.jpgFB5ywH3UcAY9vcd.jpgㅇㄴ 눈 감고 감튀 먹고 있는게 이렇게 잘생길 일인가

FB5mzQAVgAQnWpK.jpgFB5mzQAVgAQnWpK.jpg이,, 훤칠한 남정네들을 어쩌지

FB5nYBlVcAEY-zO.jpgFB5nYBlVcAEY-zO.jpg아 진짜 에술이다 옆태 봐.. 귀엽다 잘생겻다.. 섹시하다...... (약간 죄책감

FB51OUkUYAA9fNd.jpg이거.. 약간 사랑니같음 하얗게 입어가지구 날 자꾸만 아프게 해.... 내 현생을 망쳐... 그렇지만 사랑할 수 바께 없서......

난 지성이가 20살 먹은 성인이란게 믿기지가 않음 아직 고딩 아님??

>>35 난 이걸로 수도없이 드립 뇌절을 쳤지만 솔직히 칠 수 밖에 없슴 ㅇㅈ?? . 엥 지성이 2살 아니었어??

레주야 천러랑 같이 있는 짤도 부탁햄! (없음 말구...ㅎ)

>>37 같이 있는거 아무 사진이나 다 돼??? 나 사진 많아!

Screenshot_71.png.jpgScreenshot_71.png.jpgScreenshot_71.png.jpg>>37 일단 둘이 잇는거 암거나 다

9bf3e807144509016bad81af25b797d4.jpg9bf3e807144509016bad81af25b797d4.jpg9bf3e807144509016bad81af25b797d4.jpg>>37 아님 저거 위에 사진 찍는거 말하는거여ㅑ??
스크랩하기
레스 작성
1레스 위 레스가 말하는 노래 추천해주는 스레! 45분 전 new 4 Hit
연예인 2021/10/18 09:25:25 이름 : 이름없음
15레스 만약에 너희 최애가 열애설 터지면 2시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/10/17 22:46:06 이름 : 이름없음
50레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 3시간 전 new 610 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
13레스 블핑 심볼멤버 누구라고생각해 5시간 전 new 104 Hit
연예인 2021/10/13 19:30:10 이름 : 이름없음
920레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 5시간 전 new 1394 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
41레스 » 지성이 사진 보다가 돌연사한 여성의 시체를 발견한다면 8시간 전 new 148 Hit
연예인 2021/10/15 02:40:23 이름 : 💚
430레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 9시간 전 new 3457 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
4레스 시즈니들 이거 뭐야? 10시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/10/15 01:13:09 이름 : 이름없음
466레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 11시간 전 new 4336 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
25레스 사랑하는 아들 더 예쁘게 보고싶어서 14시간 전 new 114 Hit
연예인 2021/10/14 21:55:36 이름 : 기현아 엄마다
160레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 16시간 전 new 1709 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
2레스 00상 특징 적고가기! 2021.10.17 33 Hit
연예인 2021/10/17 00:37:24 이름 : 이름없음
142레스 비투비팬 멜로디 와라 2021.10.17 511 Hit
연예인 2019/06/15 18:23:33 이름 : ◆nPjuskspgp9
96레스 ❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (savage) 2021.10.16 398 Hit
연예인 2021/06/27 19:59:58 이름 : 이름없음
22레스 각 소속사별 최고 히트친 그룹 나열 2021.10.15 161 Hit
연예인 2021/10/04 16:33:18 이름 : 이름없음