즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/17 00:03:16 ID : so41BbB82sm
고2 여자인데 학교에서 어떤 여자애가 혼자 다니는거야. 진짜 ㅈㄴ 예쁜데 혼자 다녀서 불쌍해서 내가 먼저 말 걸엇거든. 나는 친구 많은건 아닌데 1학년때 애들이 많이 올라와서 굳이 안친해져도 같이 다닐 친구가 많거든. 나는 그래서 먼저 그 친구한테 다가갔어. 잃게 지내는데 그 친구는 공부를 1도안하고 맨날 폰만해. 내가 넌 공부 안해? 하고 물으니깐 걔가 하는 말이 자기는 커서 공부 못해도 남자애들 돈뜯고 살수 있다는거야. 그러면서 자기가 이ㅐ까지 남자애들 꼬셔서 뜯은돈만 수십만원이라면서 앞으로 뜯으면 나를 위해서도 써주겠데. 그리고 자기는 꽃뱀짓하고 몸팔면서 돈벌고 싶다고 공부 안해도 된다는거야. 나는 너무 당황스러웠는데 억지로 웃으면서 아... 고마워 라고 했어. 근데 집가서 생각해보니깐 얘가 저래서 친구가 없는건가? 생각도 했지. 진짜 얘를 어떻게 해야함? 심지어 별로 친하지도 않음. 그리고 진짜 장난 섞인게 아니라 너무 진지하게 말하고.
이름없음 2021/10/17 01:07:57 ID : jzcK7y0q7BB
무서운데... 멀어져...;; 아니면 어디 아픈애 아니야..?
이름없음 2021/10/17 01:27:41 ID : 3DBxQralbfU
앞으로 거리두는게 맞을듯;;
이름없음 2021/12/21 19:36:51 ID : kslzPeL9fO2
무섭다
이름없음 2021/12/21 19:43:29 ID : 5V9jAo2LcK6
그냥 거리두고 지내
이름없음 2021/12/22 06:18:50 ID : o6nVdO2oNyY
좀 정상은 아니네 떼어내
이름없음 2021/12/22 06:21:25 ID : mpUZbdDAo0k
ㄹㅇ 소시오패스 같은데...?
이름없음 2021/12/23 18:04:14 ID : 5Qrfamlg0q3
지팔지꼰하고 싶지 않으면 멀어져
이름없음 2021/12/27 23:21:32 ID : mrgmGmpRwtu
아 또라이년
이름없음 2021/12/28 02:47:06 ID : wpWlxyK6i8p
머... 장래희망은 자유긴한데 븅신같긴하네... 그래도 스레주는 남자가 아니니까 스레주한텐 피해안주지않을까...? 걔 아는 남자애들이랑 놀지만 마...
이름없음 2021/12/28 03:39:18 ID : CmGq7vxBald
끼리끼리 논다는 말이 있잖아.. 친구가 저 정도로 생각이 이상하면, 레주는 저렇지 않음에도 불구하고 레주도 저런식으로 비춰질 수 있어 거리를 두는 게 좋을 것 같다..
이름없음 2021/12/28 23:46:20 ID : rBAlvbcnwso
몸 파는 거 진짜 그거 되게 위험한 생각이야 인생 망하고 몸도 망해 그거 한다고 잘 버는 것도 아니야 진짜로 그 친구 상담사나 경찰한테 연결 시켜줘야 되는 거 아니야? 좀 많이 걱정돼

레스 작성
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 212 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 780 Hit
2레스.new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스.new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 587 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 566 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 302 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 544 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19