즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/24 23:00:29 ID : twILak9yZfQ
처음 피해자로 여론몰렸던 현주 민아가 잘못한거지?
이름없음 2021/10/24 23:13:03 ID : i2lilxyJSIL
에이프릴은 아직 확실한결과 안나와서 모르겠고 aoa는 ㅇㅇ
이름없음 2021/10/24 23:15:22 ID : dU0r9bjxWjc
난 그냥 다 피해자고 가해자라고 생각함
이름없음 2021/10/25 14:32:57 ID : Ckk4FbdxA1D
왜? 그게 현주잘못은 아니잖아
이름없음 2021/10/25 19:00:52 ID : RzQmoFh9eGt
난 다른 거 보고 중립 박는거야
이름없음 2021/10/27 00:33:55 ID : Wrs647xWi8q
난 왕따라기보단 은따,,?가 맞다고 생각하긴 하는데 사실 걍 서로 안 맞으면 선 긋고 별로 안 친하고 싶은 게 맞고 당연한건데 아무래도 그룹으로 활동하다보니 좀 주목받게 된 거라고 생각해!
이름없음 2021/10/28 20:58:07 ID : 3yGts8kmnu8
잘못했다기보단 좀 예민했다고 봐야할듯
이름없음 2021/10/29 09:55:23 ID : wNvyIHA4ZdC
엥 현주는 아닌거야?
이름없음 2021/10/29 10:59:05 ID : 1ctzbxzXxRy
이현주 왕따로 논란됐던 영상들 풀로 보면 오히려 혼자 여왕놀이하려하는거 같던데 있잖아 왜 꼭 무리안에서 자기가 제일 잘나야되고 제일 주목받아야하고 그런애임 딱 유니티디 그거 단체연습하는 영상에서 혼자 오바떠는거보고 바로 중립 풂 난 걍 이나은만 피해본거지... 난 에이프릴 왕따논란이 있다~ 할때 팅커벨 세로라이브를 봤었는데 약간 유독 한 명한테만 세게 장난치고 세한 느낌이여서 얘가 현준가?? 했는데 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 악편 제발 우리 나은언니 되돌려줘 진짜 화날정도임
이름없음 2021/11/04 15:15:15 ID : qY1fWlveHu6
...? 여왕놀이든말든 괴롭혀서 자살시도하게 만든건 맞잖아 에이프릴 말 다 안 맞는것도 그렇고ㅋㅋ 텀블러에 청국장찌개 넣은것도 사실이라고 인정했으면 끝인거지머ㅋㅋ
이름없음 2021/11/04 17:42:22 ID : 5dRxu3u79eE
티아라때랑 비슷한거 아닌가 싶은디 에이프릴은
이름없음 2021/11/04 20:03:54 ID : 1ctzbxzXxRy
?그거 사실이라고 인정한게 그 맥락이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소 찬장 사진 봤나 모르겠는데 텀블러가 정말 수십개 있더라 오히려 이현주가 돌아가신 할머니 유품인냥 소중한 텀블러라고 괜히 오버떤거지 사실 텀블러는 그냥 주인같은거 없고 손에 잡히는대로 다들 쓰는거고 이현주 할머니는 멀쩡하게 살아심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 이걸 믿는애들이 있네 청국장을 넣었다 O 이현주껀줄 알고 고의로 넣었다 X 텀블러마다 주인이 정해져있다 X 요즘은 다들 옷도 공유하던데 같은 사이즈에 같은 디자인으로 4개나있는 신발중에서 (이름 안 적혀있음) 자기 꺼 신고갔다고 바로 회사에 말해서 다른멤버들 곤란하게 만드는 이현주가 존나 정신병인거지..... 다른 그룹에서는 아무 문제도 안되는 일을 혼자 피해자인척 그난리를 피워서 우리언니 아직도 못 돌아오고있다고.... 괴롭혔다는 증거도 없어 그리고. 알고 제대로 말해라.
이름없음 2021/11/05 20:00:29 ID : i2lilxyJSIL
aoa가 더...

레스 작성
1레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..?new 13 Hit
연예인 이름 : 이름없음 59분 전
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3851 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12813 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5958 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11321 Hit
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3590 Hit
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12549 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 399 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 753 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 766 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3005 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1350 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1418 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2277 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1480 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10813 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2348 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6117 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2148 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32374 Hit