즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/25 11:25:31 ID : Ns3yK3Xuk1a
온클중이었는데 갑자기 줌 나가지고 와이파이 인터넷 연결없음 뜨길래 ㅅㅂ 결과처리되는거 아닌가 싶어서 반톡에 말했더니 나만 그런게 아님;;
이름없음 2021/10/25 11:29:50 ID : Rvg7y4Zg7Bs
엥 우리 반도 그런데? 지금 인터넷 다 이상한가봐...
이름없음 2021/10/25 11:32:04 ID : E8lu7gqrBuo
kt 인터넷망 터졌대 그리고 이런 건 잡담스레 이용 부탁할게! 이런 스레 하나 생기면 그 뒤로 계속 터졌다는 스레 올라올 것 같거든ㅠ
이름없음 2021/10/25 11:32:44 ID : pO5SE9BvDs3
아씨 배달 주문 시키려다가 인터넷 끊겨서 뭔일인가 했네
이름없음 2021/10/25 11:38:44 ID : GtAqkspapWn
kt만 그렇대;;
이름없음 2021/10/25 11:39:02 ID : GtAqkspapWn
그럼 이거 통합스레로 제목 바꿔..?
이름없음 2021/10/25 11:46:40 ID : 9uk06ZilCpe
아까 속보떳어 ㅋㅋㅠ
이름없음 2021/10/25 11:49:21 ID : fXs9vDxTVhB
와씨 난 학교에서 와이파이로 스레딕 막은 줄....네웹도 안되고 어쩐지 이상하더라
이름없음 2021/10/25 11:54:14 ID : BBy7wLfbDxV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 뭔 통합스레까지 가냐 걍 세우면되지 암튼 인터넷 ㅃㄹ복구됐음조켔다
이름없음 2021/10/25 11:54:38 ID : q2E5PeJO5Qk
지금 회사에서 인터넷도 안되가지고 할거없어서 스레딕 들어옴
이름없음 2021/10/25 11:58:44 ID : WqlDBupPinP
급식도 안 돼ㅠㅜ배고파ㅠㅜㅡ
이름없음 2021/10/25 12:00:50 ID : 1DApcIFh9a5
우리 학교 쌤 안왔는데 온클 안돼서 지금 자습 중 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/25 12:01:05 ID : krhwGpPhaoK
돌아왔나...?
이름없음 2021/10/25 12:02:37 ID : JSE4L9dvioZ
방금 데이터도 안되더라... 지금은 데이터만 되고 인터넷 티비 노트북 안되네 ㅅㅂ
이름없음 2021/10/25 12:06:28 ID : i8jjxWnV9ct
아까 카페 가서 결재하려는데 포스도 먹통이고 계좌이체하려는데 인터넷 뱅킹도 안 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 12:08:33 ID : JSE4L9dvioZ
왜 안되는거야 북한이 우물에 독을 풀었다 으아아아
이름없음 2021/10/25 12:09:54 ID : mIGq1CoY9wH
지금 됐음
이름없음 2021/10/25 12:10:03 ID : mIGq1CoY9wH
아직도 안되는 애들 있어??
이름없음 2021/10/25 12:10:24 ID : mIGq1CoY9wH
20분 동안 단축수업 할 지도 모른다는 생각에 행복했는데..와장창이네
이름없음 2021/10/25 12:10:31 ID : i8jjxWnV9ct
난 지금은 되는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 되니까 스레딕도 하고 있겠지!
이름없음 2021/10/25 12:11:49 ID : mIGq1CoY9wH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃기네
이름없음 2021/10/25 12:14:05 ID : i8jjxWnV9ct
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 12:14:26 ID : QleLfgpe5an
급식 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 12:21:00 ID : i8jjxWnV9ct
앞으로 이 스레가 인터넷 끊겼을 때 오는 통합스레가 되는 건가?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 12:24:31 ID : pfgrs1eMo1v
엥 이제 다들 돼? 나는 아직 와이파이는 안돼 핸드폰만 데이터 가능
이름없음 2021/10/25 12:26:00 ID : i8jjxWnV9ct
그렇구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아까 데이터도 안 되더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 12:28:53 ID : a5VgmLanxyE
나도 아까 데이터 안됐어 지금은 데이터만 되서 핫스팟 키고 노트북으로 마저 작업중...
이름없음 2021/10/25 12:29:57 ID : i8jjxWnV9ct
일하고 있을 때 끊기면 ㄹㅇ 난감하겠다ㄷㄷㄷ
이름없음 2021/10/25 12:31:32 ID : rvwlcrapV9d
어쩐지 와파는 빵빵한데 왜 유튭이 안 틀어지나 했다
이름없음 2021/10/25 12:39:42 ID : a5VgmLanxyE
ㄹㅇ 개인말고 몇몇 기업은 이걸로 실시간 큰 피해를 보고 있을거 같은데...
이름없음 2021/10/25 13:04:44 ID : Hwso1Co0lhe
나도 데이터는 된다
이름없음 2021/10/25 13:51:09 ID : mIGq1CoY9wH
그러자 근데 나 태어나서 인터넷 끊긴건 처음같음 아니면 내가 직접적으로 피해입은게 처음이거나

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 473 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 351 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 785 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 171 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 66 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 171 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 153 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 66 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 93 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 401 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 276 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전