즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/25 11:51:26 ID : Pa7860mtutB
본인 성인이라 담배 피우는데 같이 피울 20대가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 방안은 전부 10대들.. 틱톡보는 10대.... 말이 안통해서 내가 늙었음을 실감해
이름없음 2021/10/25 11:52:08 ID : Pa7860mtutB
오늘 점심은 무엇일까..?
이름없음 2021/10/25 11:53:21 ID : Pa7860mtutB
또 된장국이야 ㅅㅂ
이름없음 2021/10/25 12:05:23 ID : 7xWlzPfUZbj
입원한 이유가 뭐야? 자진해서 입원한거야?
이름없음 2021/10/25 12:06:21 ID : Pa7860mtutB
자해, 자살시도 때문에 부모님이 더 시설 열악한 데로 입원시키기전에 자진해서 입원했어 이전에도 입원 경험이 있어서
이름없음 2021/10/25 12:06:32 ID : E4E4NtdwpPd
너도 어디 딴스레 레더처럼 보물찾기인가 쪽지인가나 남겨봐 스크랩 안해둬서 근황은 모르겠지만 재밌어 보이던데
이름없음 2021/10/25 12:07:23 ID : 7xWlzPfUZbj
그렇구만.. 병원 입원하면 좀 나아지는 것 같아? 병동 생활은 어때
이름없음 2021/10/25 12:07:27 ID : Pa7860mtutB
그런것도 있음? 아 진심 걍 다내려놓고 수면제 먹고 퍼 자고싶엌ㅋㄱㄲㅋ
이름없음 2021/10/25 12:07:46 ID : mLcIE5Wi4Gn
정신병원은 폰압안해???
이름없음 2021/10/25 12:07:54 ID : Pa7860mtutB
병동생활.. 프로그램 듣는 것밖에 특별한게 없다 자주 싸움도 남
이름없음 2021/10/25 12:08:17 ID : Pa7860mtutB
폐쇄병동 아니고 개방이라 폰압 안해 게다가 난 성인이라 밤에도 한당
이름없음 2021/10/25 12:08:38 ID : E4E4NtdwpPd
ㅇㅇ뭐 군데군데에 쪽지 써서 답장하라 남겨뒀던데 내가 마지막으로 봤을 땐 다 실패했던 것 같지만 뭐 시밈하다니까 재밌어 보여서 추천해봄ㅋㅋ 아니면 소설을 쓴다던가 그림을 그린다던가 해봐
이름없음 2021/10/25 12:08:42 ID : Pa7860mtutB
자기 의지 문제인것같아 나아지는건..
이름없음 2021/10/25 12:08:56 ID : Pa7860mtutB
그래서 일기 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 12:09:08 ID : mLcIE5Wi4Gn
정신병원에서는 막 무슨치료해?? 약물도 맞아?
이름없음 2021/10/25 12:10:01 ID : Pa7860mtutB
나같은 경우엔 아침 저녁으로 약먹는게 다야. 다른 치료는 뭐 음악치료나 연극치료 정도인데 효과는 미미해
이름없음 2021/10/25 12:12:28 ID : Pa7860mtutB
마라탕 너무 먹고 싶어서 삼양 마라탕면 병원으로 주문함
이름없음 2021/10/25 12:42:08 ID : Pg6mIIE2q6n
다른사람이랑 같은 병동이야? 아니면 1인실?
이름없음 2021/10/25 12:57:23 ID : i61u2k05Pip
나도 입원 두 달 정도 해 본 적 있는데 ㄹㅇ 심심하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 13:00:01 ID : mE9Ai9wHwoF
나도 지금 두달 좀 넘었어 4인실. 10대3명
이름없음 2021/10/25 13:02:20 ID : bxDutuq6ja7
나 요즘 아르미스 게임 하고 있는데 꽤 할만 함 mmorpg인데 중국겜임ㅎ..
이름없음 2021/10/25 14:03:09 ID : K5anA7vA1wk
웹툰이나 넷플 옛날거 정주행해봐 꽃보다남자 다시 보니까 완전 추억돋고 재밌더라
이름없음 2021/10/25 16:08:18 ID : y2LbDAksqmK
다들 감샤
이름없음 2021/10/25 16:20:35 ID : jjBz9dwoHwt
ㅇㅈ 넷플 드라마 중에 취향에 맞는 거 찾으면 진짜 시간 술술 감

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 505 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3047 Hit
3레스케챱고백 이거new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스졸려미치겠네new 129 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 415 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
943레스다이스 스레 2new 2926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전