즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/22 21:11:08 ID : Cp83vg0nvgZ
이름없음 2021/10/22 21:11:17 ID : Cp83vg0nvgZ
.
이름없음 2021/10/22 21:12:54 ID : jvxCqi61yIG
이름없음 2021/10/22 21:13:35 ID : bwtzamk4E1i
이름없음 2021/10/22 21:13:45 ID : tiksmLfdO3A
1번
이름없음 2021/10/22 21:14:13 ID : vDwILbviknw
위치가 다른 거지? 미적으로 봤을 땐 왼쪽인데 그러면 왜 휠체어를 타고 있는 주체인 사람을 무시하냐고 하겠지 잘 모르겠다
이름없음 2021/10/22 21:18:15 ID : Cp83vg0nvgZ
ㄹㅇ 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치상으론 오른쪽이 가운데 정렬인데 보기엔 왼쪽이 더 맞아보인다는 사람이 많네 나도 그렇고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/22 21:21:41 ID : anvhfcNtinU
휠체어 위치 때문에 그런것 같은데 왼쪽은 휠체어 동그라미 기준 가운데고 오른쪽은 휠체어랑 사람 사이 가운데를 맞춘것 같제
이름없음 2021/10/22 21:22:22 ID : Cp83vg0nvgZ
ㅇㅇ 휠체어 위치랑 오른쪽 위 공백 때문에 그래 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/22 22:05:37 ID : 1dCrwHu5Pjt
오른쪽 갸편해
이름없음 2021/10/25 15:47:38 ID : zWi7alg7Ao1
막눈이라 몰겠어
이름없음 2021/10/25 16:32:03 ID : A2Ns9vCrwHv
1번
이름없음 2021/10/25 16:36:40 ID : K5bxyNy5e6i
막눈이라 뭐가 다른지 모르게서 ?? 위치 다르다고 하는데 똑같아 비는데...
이름없음 2021/10/25 17:30:00 ID : 1hfe2LgrxV9
1 휠체어바퀴가 동그래서 그런지 저게 가운데에 와야 편안하다
이름없음 2021/10/25 17:49:53 ID : Ci7apQlioZd
1번
이름없음 2021/10/25 17:59:59 ID : wqY8jhdTQpR
1번!!! 휠체어가 가장 눈에 띄는 중심이 돼야 잘 전달될 것 같은데... 오른 쪽은 너무 다리가 먼저 보이고 다리 위 쪽이 비어 보이는 느낌...
이름없음 2021/10/25 18:57:08 ID : Cp83vg0nvgZ
수치상으론 2번이 중심인데 보기엔 1번이 편하다는 사람이 많네ㅎㅎ 신기하다!

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 23 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 398 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 59 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 302 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 107 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1150 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 366 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 244 Hit