즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/29 21:48:50 ID : xu1js784Nzf
나 지금 코감기 +목감기 함께 겪고있는데 학생인지라 병원이 6시 30분까지라서 가면 문 닫아... 금요일이나 갈수있는데 코가 너무 막혀서 못자고 있어ㅜㅜ 한쪽은 꽉 막히고 한쪽은 뻥 뚫려서 코가 다 시리고.. 계속 킁!! 풀었더니 막히고 풀고 무한반복이라 코가 헐어버릴거 같혀.... 지금 콧구멍에다가 휴지 뾰족하게 말아서 쑤셔넣고 있는데 재채기 한번하니 슝! 날라가버리더라... 확실한 민간요법 없닝.. 편한걸루.. 인터넷에 쳐보니 귀찮고 복잡하고 그래서 자기가 알고있는 거 없오? 요즘 비염 흔하자나
이름없음 2018/10/29 21:50:49 ID : 08p9g3RzSJU
코밑에 물파스 살짝바르기. 단점 눈도 화해서 눈물 좀 뺌 장점 코가 화해서 시원해서 기분좋음
이름없음 2018/10/29 21:54:55 ID : 7BxPcmtzhwN
몰라 한의원같은데 가면 박하등의 시원한 약재들을 넣고 뾰족하게 말아서 스레주랑 비슷한 방식으로 밀어넣던데
이름없음 2018/10/29 22:25:24 ID : 03Cqi5Pdxu7
도라지반찬이나 도라지즙같은거를 한달 내내 먹어
이름없음 2018/10/30 06:27:43 ID : xu1js784Nzf
오호 그렇군
이름없음 2018/10/30 14:38:49 ID : bva3CqmJPeF
혀로 입천장 문지르면서 손가락으로 미간 누르기..? 말만 들으면 이상한데 효과 있어,,
이름없음 2018/10/30 18:52:22 ID : 9a66o5bxwlj
오호 고마웅!!
이름없음 2018/10/30 18:52:58 ID : 9a66o5bxwlj
오늘 엽떡먹으니까 잠깐 괜찮았었어 ㅡㅋㅋ 단 먹을 때 만
이름없음 2018/10/30 21:41:40 ID : zU6mL9jxQsk
물구나무서기. 최소20초 이상 버텨야 좀 효과있어. 내가 해봐서 알어. 근데 오래가지는 않어ㅠㅠ 내일 빨리 병원가..!
이름없음 2018/10/30 21:49:39 ID : xu1js784Nzf
아하.. 물구나무서기.. 다이어트겸 시도해볼수있겠다! 물구나무서기가 전신 다이어트 되잖앙
이름없음 2018/10/30 22:23:16 ID : 2pXtjBzhs5P
숨을 최대한 내쉰 상태로 코를 막고 2초간격으로 고개를 위 아래로 끄덕여봐. 코가 막히는 데 코를 풀어도 나오는 게 벼로 없고 안 뚫리는 건 코의 혈관이 부어서래. 그래서 코를 막는 거고. 그런데 저렇게 하면 뇌에서 산소가 부족한 걸 인지하고 뇌에 산소를 보내려고 피를 끌어올리는데 그래서 부어있는 코의 혈관 속 피가 뇌로 가서 붓기가 가라앉고 코가 뚫리는 원리야! 내가 해봤는데 효과 좋더라!!
이름없음 2018/10/30 23:17:04 ID : pgp9a60srtb
코 한번 풀고 코 잡고 숨을 입막고 흐읍!!해봐 그러고 한 3초있으면 뻥뚫려
이름없음 2018/10/31 00:13:03 ID : 83u3wmk5SGq
코막고 고개 위로 올리고 숨참기 힘들때까지 참다가 손 떼면 뚤려 일시적이지만 너무 답답하면 한번해봐
이름없음 2019/04/11 21:13:10 ID : pO2tuk5TO2t
얼마 동안 해야 해? 몇 분 동안만 효과 볼 수 있는거야?
이름없음 2021/10/25 10:39:31 ID : U0si007argj
레주야 너 코세척 해봤어? 난 식염수로 코세척하는데 지금 비염 꽤 괜찮아졌어 매일 아침마다 세척하고 뿌리는약 뿌려봐!!
이름없음 2021/10/25 13:27:06 ID : Nure7wIMkq3
코세척 ㄹㅇ 효과있음
이름없음 2021/10/25 13:56:40 ID : DBy7Ary3Phd
이거 효과 있나?

레스 작성
5레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 510 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3222 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 873 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 903 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 66 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 435 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 103 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 73 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전