즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/26 23:33:50 ID : 82lbeMklh9g
제발 이런건 입지 말아주라 너 이거 안어울린다고ㅠㅠㅜ 이거 말고 예쁜거 있잖아ㅠㅠㅠㅠ 내 아이돌이..제발..안입어줬으면, 그런 메이크업 그만둬줬으면..하는것들 쓰고가자! 나부터 할게 거지같은 선글라스 쓰지마 모으지도 마 내가 확마 한번에 다 분질러서 불에 태워버릴라니까진짜로
이름없음 2023/11/23 02:51:25 ID : zgi9s8p9eE1
깐머 그만 해 주면 안되나
이름없음 2023/11/24 00:14:55 ID : hatwLhvxxxD
아..전본진이였어... + 머리도 좀 잘랐으면..
이름없음 2023/11/29 16:34:42 ID : lu783zO1ilz
메이크업 안 했을 때 셀카 찍을 거면 적어도 눈썹은 가리고 찍어줘라.. 안그래도 못생겼다고 욕먹는데... 쌩얼이라도 앞머리 까고 모자 쓰지 말아줬으면ㅠ
이름없음 2023/12/07 23:16:04 ID : 63SMo6mFdvc
벗지마 입어
이름없음 2023/12/11 19:56:42 ID : 63Pba3zQty1
완깐 하지말라고 제발 니 마음에든다고 다가 아니야
이름없음 2023/12/28 15:06:46 ID : fQtAnTWpffa
살 좀 뺐으면 하필 팀에서 피부도 제일까맣고 키도 제일 크면서 먹는건 잘 먹는데 왜 살을 안 빼냐고 다른 팀 최장신들이랑 비교된다고
이름없음 2024/01/03 05:18:01 ID : A5cFhgkrfgp
깐머 금지 전과자 보니까 잘생겨진거 같아ㅠㅠ 글고 다이어트 공약 한번만 더 해주라ㅏㅏ
이름없음 2024/01/04 13:22:22 ID : gklfPctBs9s
앞머리 잘랐을 때 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 앞머리 길러서 덮머만!!!!!!

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19248 Hit
연예인 이름 : 이름없음 50분 전
2레스.new 87 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 417 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1876 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3681 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7516 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9490 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 791 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29931 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3969 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1015 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1224 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1196 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2899 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10933 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7045 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2614 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2771 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3909 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2769 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29