제발 이런건 입지 말아주라 너 이거 안어울린다고ㅠㅠㅜ 이거 말고 예쁜거 있잖아ㅠㅠㅠㅠ 내 아이돌이..제발..안입어줬으면, 그런 메이크업 그만둬줬으면..하는것들 쓰고가자! 나부터 할게 거지같은 선글라스 쓰지마 모으지도 마 내가 확마 한번에 다 분질러서 불에 태워버릴라니까진짜로

머리색 안어울릴때…진짜 톤안맞아서 얼굴어두워보일때…

보내줘서 다행인...불독티....다신그런거입지않기...

너....머리 그만 까고 덮머리도 조금 해줘...... 이상한 옷 입지 말아조.... 그래 여기까진 괜찮아 어차피 넌 얼굴이 빛이니까 근데 헤어밴드 이제 그만... 그래도 사랑해

우리 애들… 정말 빠짐없이 잘생겼어요 눈코입 꽉꽉 정말 이목구비 자기주장 개쩌는 우리 애들 미모… 허나 우리 애들 머리 고만 좀 올려라!! 덮머 좀 자주 해줘라!!! 그렇게 머리를 올려버리시면 이마팍 보는 내가 부담스럽 우리 애들 눈이랑 코가 정말 이쁜 친구들인데 그렇게 머리를 올려버리시면은 이마밖에 안 보입니다 제발ㅠㅠ 짜장면 머리도 잘 어울리고 웨이브 파마 다 잘 어울리는 애들인데 자꾸 머리가 하늘을 바라보고 계시면 곤란해요…

눈썹 좀 진하게..수염은 깎아줬으면..근데 안깎아도 좋긴하지..음..이태원 클라쓰 나왔을때처럼은 하지말아줘라..

>>6 >>9 나 5레던데 니네진짜너무하다..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그런거아니야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그냥..그냥..좀......코디언니한테미움을받은것뿐.......

>>10 코디언니랑 심하게 싸웠구나...... 우리 도치.. ..

>>5 앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 에숟갈스씨 여기서 뭐함 내 본진인데 첨보는 거라 이거 어디 올라온건지 알 수 있을까ㅜㅜ

>>12 앗앗 미안해ㅠㅜㅜ 나도 트위터에서 주은거라ㅜㅜ!!

>>13 아 글쿠나ㅜ 근데 진짜 나 태어나서 이런 옷 첨봐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 그니까ㅠㅠㅜ!! 승철이 이거 입을때 안무서워했으려나..ㅋㅋㅜㅜ

형광색 입으면 얼굴 까매보이고 코가 커보여 제발 네온 입지 말자ㅜㅜㅜㅜ

>>15 왠지 본인도 엄청 웃었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 일단 멤버들이 놀렸을듯.. 특히 구오즈.... 아 웃겨

선글라스못생긴모자이상한패션아이템 다 태워버릴거야

...이번에올라온공식전신사진......제발진짜돈내고찍은게그꼬라지면제정신이냐?????

홍합머리 ㅅㅂ 홍합머리 ㅅㅂ

아직 신인이라 없지만...... 그래도 제발 진짜로 제발 이상한 컨셉 들고나오지만 않았으면 좋겠다... 이미 충분히 이상하니까.

>>12 아마 인스타에 있을걸 아 아닌가 어디서 봤는데…?

가끔 핑킹가위 머리와 형광핑크 머리를 보는 그 순간

..시발진짜오늘옷너무 ...구려요 진짜..제발...............

장발 멤버 머리카락 떼어다가 짧머 멤버한테 붙여주고 시픔.......................

헤어스타일 무슨 일본인처럼 해놨을때... ㅅㅂ욕할뻔 했어...

살짝 스모키 느낌 낭낭한 메이크업... 눈이...ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 너는 진한 메이크업보다 연한 게 어울린다고어억ㅜㅜㅜ

병지컷 제발 하지마...

씨발카우보이모자내가불태워버릴거애진짜죽여버린다진짜로

>>10 나두 레더랑 같은 팬덤인데 난 저 시진이 제일 좋던데 쿱스랑 잘어울리지 않나!?‥ ㅋㅋㅠㅠ 다른 사진이 오히려 별로

진짜 우리 그룹에 걍 내취향 미친듯이 떼려부은 천년의 완식이 있는데 완깐 제발 그만!!!! 덮머나 반깐 좀 하주라ㅠ

하루하루.. 단체사진 뜰때마다.. 생전 듣도보도 못한 색의 정장들을.... 보는 내 기분이 어떤지 아ㄴㅣ..? 진짜 세상에 존재하는 모든 쓸 수 있는 색이란 색은 다 쓴듯 난 아직도 그 삐까뻔쩍한 황금색 정장 본 뒤 충격 못잃어........ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안웃겨

FEks3aJaUAAjgX0.jpeg.jpg본진 이번 활동 의상 ☆

고글 카우보이 모자 병지컷 뿌까머리 미쳤나

>>39 하 내 본진인데 속상하다 속상해

주머니 100개 달린 카고바지 입기 금지~제발.. 본인 의지로 입는거라 뭐라하지도 못해 제발.. 수트 입고 머리 넘기면 잘생겼는데 아니 멀쩡히 수염 깎고 그냥 티셔츠에 바지만 입어도 괜찮은데 많고많은 바지들 중에 꼭 주머니 100개 달린 카고바지만 입는거야??

>>40 왜애ㅠㅋㅋㅋ난 뿌까도 고글도 너무귀여웠는데 레더는 맘에안들었구나,, 근데 모자랑 카우보이랑 병지는 개에바야

괜찮아 창섭이는 못생긴게 매력이야

>>44 고글은 그나마 괜찮았는데 나머지가 너무 심했어ㅠㅠㅜ 특히 카우보이모자 처음보고 육두문자나옴

숮불.jpg오빠 아.. 레게머리 허어.... 수염... 하아아..... 그만해... 그만.... 아메리칸 리액션만으로도 충분한데 아 잠깐 뭐ㅜ야 저 벙거지 허어어어..... 제발 그만... 제발 안돼 아줌마 파마만은 존나 지켜 제발 왜 우리 오빠들은 하나같이 다들 도전정신이 도를 넘을까 즈응말... 신기한게 콩깍지인가 다 멋있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이건 진짜 아니다 코디가 안티임 그렇지 않고서야 이게 가능한일이냐?

흑발 유지. 수염 기르지마 뽑아버린다

솔직히 모공이랑 팔자주름 신경써줬음 좋겠어... 그렇게 많은 나이도 아닌데 화장 무너진 채로 카메라에 찍히면.... 하.....

>>47 ? 이 사진 슈주 슈퍼맨 활동 당시 무대사진 아님? 내가 알기론 슈퍼맨 노래 엄청 오래전에 나왔던 걸로 아는데 저건 괜찮지 않어? 물론 지금 보면 완전 촌스럽지만 옛날엔 저런 패션이 괜찮게 보였을 것 같은데. 혹시 요즘도 저런 스타일임?

솔직히...아가야... 올백 머리 너무 안 어울려ㅓ.... 그리고 나애 두 번째 아가야... 제발... 머리 좀 이상하게 깎아보지 말고.... 냅둬.... 제바ㅏ라...

>>50 ㄴㄴ그당시에도 올라오자마자 코디가 안티다라고 말로 난리났었어 아래 영상이 모든걸 말해줌 https://www.youtube.com/watch?v=2jIdkR-ubs0

화장 빡세게 하고 다녀라....눈 작으니까 머리 이상한 색으로 염색하지 말고.... 머리모양 어떻게 해야될지 모르게으면 그냥 좀 닥치고 덮어

내 최애는 뭘 해도 어울리지롱ㅋ

>>47 너도..엘프구나...후... 우리 최애씨...당신은 원래 눈이 사슴처럼 똘망똘망 큰 편이라 셀카 찍을 때 눈확대 필터 안 써도 돼...원래 본 얼굴이 완벽한 사람은 보정하면 이상해진대..당신이 그런 경우야...오히려 눈을 좀 줄여야 현실적인 얼굴이 된다구..

나재민 유라이크 스노우 소다 지워 일카 써 제발..

인스타 보정한 사진들ㅜㅜ 보정 안한게 더 이쁜데ㅠㅠㅠ

제발 괴상한 뽀글머리 하지마ㅠㅠ 동안이 순식간에 노안된단말임ㅠㅠㅠㅠ

>>58 뭔가 익숙한데 설마 ㄱㅎㅊ...?

>>12 이미 알 것 같지만 얼루어 단독화보 때 입은 옷이야! 나름...좋아하는 것 같더라구?? 나도 사진 이쁘게 나와서 그 착 좋았음. 셉틴 공식채널에 비하인드 있어!

>>59 앗 아니.. ㄱㅌㅎ…

>>61 ㅇㅏ 누군지 알겠군..

잔머리 하나없이 머리 빡빡 넘겨서 깐머리좀멈춰~ 이마 넓어서 부담스러움

>>53 너 나랑 같은 본진이니... 나도 애들 덮머좀 많이 보고싶다

파카 벗어 아니 좋긴 한데 한번만 벗어줘 벗고 캐주얼하게 입어줘 아들딸 따라서 입어줘 20대때처럼 입어줘 한번만 그리고 다시는 강남스타일 포즈로 찍지마...

아저씨 레게머리는 정말 한번이면 됐어요 그죠? ㅠ작품때문에 어쩔 수 없긴 했지만 나 그머리는 진짜 못품어서 그영화만 안봤어요 ㅋㅋ큐 앞으로는 예쁜머리만 해주기 지금처럼만 해주면돼요

머리 좀… 덮어줘… 까도 예쁘긴 한데 그래도 덮머가 더 잘어울리는………데

제발 뽀글머리 그만해... 제발 할머니밭일바지+땡땡이티셔츠 그만 입어.... 야쿠자바지랑 호피무늬티셔츠도 입지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 검은티셔츠+썬글만 껴줘

서부 컨셉이라고 했는데 너무 서부 컨셉을 지킬 때? 아니 바지 위에 팬티 비슷무리는 너무 했잖아 하필 컬러도 강하고 디테일 포인트도 너무 많아서 너무 화려한 나머지 산만했어 지난 활동 땐 정적인 분위기를 줘서 너무 정반대 분위기에 당황스러웠어

머리 좀 제발 덮어줘 응? 부탁이야ㅠㅠ

청바지에 청자켓에 흰티에 검정머리 청순 대명사라고 불리는 아이콘들이 잘 어울리는 당신!! 당신은 거의 뮤지컬 그리스 남주 실사급...그러나 무대에선 거의 검정색 옷만....... 의상이 안 예쁜 건 아니야 팬들이 바라는 거 다 보여주짆아 하지만!!! 퍼컬은 지켜주면 안될까? 난 당신 때문에 퍼컬을 믿기 시작했어 퍼컬은 과학이야

똥글뱅이안경 평생 압수

cfb7230e9b8c4ef0f3909a87f19a5d1b.jpg꾸깃 그레도 귀여워☺

투명테 안경 작작써 두꺼운 뿔테안경 쓰지마 너는얇은테가나으니까 머리색은 왜 그따구니? 솜사탕 먹고싶었어? 그래서 머리를 그렇게 한거니? 너도 알거아니야.. 너는 어두운색 어울리는거 차라리 그딴머리색 할바에는 보라색이 나았어 돌아와라 좀 그리고 셀카를 못찍겠으면 잘찍는 멤한테 좀 같이 찍어달라고라도 좀 해봐 어떻게 너를 1년 넘게 좋아하면서 저장한 셀카가 4장도 안넘니

포마드 적당히해라 존나 늙어보여

나시 입지마 나시 압수

뒷머리 잘라라 진짜 바리깡으로 빡빡 밀기 전에

하이브 씨발람들아~ 투바투한테 이상한 옷 그만 입혀~!
스크랩하기
15레스 뮤지컬배우 좋아하는 사람 없니 11시간 전 new 1444 Hit
연예인 2020/05/17 00:26:28 이름 : 이름없음
47레스 홀수스레는 여자아이돌, 짝수스레는 남자아이돌 가사 적기2 11시간 전 new 2621 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
3레스 세븐틴 하이브 관계 궁금한데 알려줄사람 ㅜ 21시간 전 new 216 Hit
연예인 2022/06/30 11:03:21 이름 : 이름없음
23레스 원래 최애 연애하는 거 알면 정병와? 2022.07.02 1373 Hit
연예인 2022/05/02 04:08:48 이름 : 이름없음
10레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 2022.07.01 328 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
9레스 카리나 크리스탈 공통점이 뭐야? 2022.07.01 653 Hit
연예인 2022/05/09 03:31:39 이름 : 이름없음
3레스 모아들 일코 좀 도와줘 2022.07.01 219 Hit
연예인 2022/07/01 00:11:12 이름 : 이름없음
13레스 뷔 제니 2022.06.30 1036 Hit
연예인 2022/05/23 16:51:45 이름 : 이름없음
22레스 전성기 기준으로 한국 연예인 비주얼 원탑 누구라고 생각함??? 2022.06.30 1497 Hit
연예인 2022/04/07 10:11:22 이름 : 이름없음
79레스 » 자기 연예인이 정말 못생겨보일때 쓰고가자 2022.06.30 1925 Hit
연예인 2021/10/26 23:33:50 이름 : 이름없음
14레스 여기에 일본연예인 좋아하는 친구있나 혹쉬~? 2022.06.30 691 Hit
연예인 2020/05/16 22:23:55 이름 : 이름없음
2레스 ㅠㅠ 이번 생은 잘 부탁해 드라마화 캐스팅 진짜 뭐지... 2022.06.30 189 Hit
연예인 2022/06/30 21:35:49 이름 : 이름없음
206레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2022.06.30 3538 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
4레스 러블리즈 2022.06.30 261 Hit
연예인 2022/06/30 09:01:43 이름 : 이름없음
26레스 차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자 2022.06.29 1961 Hit
연예인 2022/02/17 21:54:10 이름 : 이름없음