즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/28 18:05:07 ID : U2IMrzf82oL
시험 끝나고 할 예정 많관부
이름없음 2021/11/02 17:15:51 ID : rze3SJU7xV8
모야 이런 꿀잼스레를 이제봣네...토요일 존버탄다 레주!
이름없음 2021/11/02 23:32:28 ID : uljwJRwq1yK
헤헤 고맙덩
이름없음 2021/11/04 15:30:26 ID : Zilvh82mnCq
개쩔겠다 나도 반복할래
이름없음 2021/11/05 17:36:07 ID : Nze1Co7wJSL
오 첨 봤는데 신기하다 나도 토욜 존버탈게!!
이름없음 2021/11/05 18:32:05 ID : u8lDxSHDy5h
얘들앙 혹시 투표해주시수시술? 1.예정대로 반복주술 2.과정을 건너뛰고 결과만 남게하는 주술 3.인형을 이용한 저주술 4.행운과 용기를 얻을수 있는 주술 5.기타 댓글로 보고싶은 주술 적어줘! 비슷하거나 관련 분야 주술 올려둘게~!
이름없음 2021/11/05 18:33:54 ID : smLcMkrhAo5
이름없음 2021/11/05 18:38:37 ID : cMnWqnQrbxB
원래 주술 과정 공유하고 글 올리면서 진행하면 성공에 멀어지지 않아? 다 끝나고 나서는 몰라도
이름없음 2021/11/05 18:39:43 ID : u8lDxSHDy5h
뮁 그래?? 첨들은얘긴데?
이름없음 2021/11/05 18:41:04 ID : cMnWqnQrbxB
글을 읽는 사람들 중 좋지 않은 부정적인 생각을 하는 사람이 있다면 그 사념이 주술에 영향을 미칠 수 있다는 이야기를 들은 적 있어
이름없음 2021/11/05 18:43:29 ID : cMnWqnQrbxB
끌어당김의 법칙과 관계가 있는 거 아닐까? 또 가끔 주술 글들 중 사람한테 들키지 말라는 주의사항은 자주 볼 수 있잖아
이름없음 2021/11/05 18:45:01 ID : u8lDxSHDy5h
ㄴㅇㄱ 내가 본 주술 주의사항에는 시행과정을 누구에게 들키지 말라 하던데? 그것도 포함인가? 직접 보는것만 포함되는거 아녀?
이름없음 2021/11/05 18:50:35 ID : cMnWqnQrbxB
글쎄... 그것까진 모르겠어 근데 인터넷에서 어떤 괴담 글을 읽으면 이상 현상이 오거나 영향을 받는 경우가 있잖아 이런 식으로 공유하는 것도 들키는 것에 포함이 될 수 있을 가능성은 있을 것 같다
이름없음 2021/11/05 19:57:32 ID : e3TWnXy5dQq
아하 고마워 그래서 투표하자면 몇번??!!
이름없음 2021/11/05 20:12:12 ID : gpgp9jutvCo
2번!! 나전에 2번 성공했었어 자세히 풀면 너무 긴데 내가 초딩때 2년전인데 리코더반 수업 너무 가기싫어서 1주일 건너뛰었단말이야?? 근데 리코더반 가기는 햄ㅅ는데 그때당시 내가 치과 다니고있어서 치과가야한다고 얼버무리고 원래 2시간 수업인데 30분하고 가고 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 그 주는 리코더 수업을 안 듣게되거나 아니면 너무 빨리 끝나거나? 아니면 내 개인적인 스케줄하고 겹쳐서 빠지게 되는날이 많았어 그리고 과학 수행본거? 그게 끝. 그리고 2주정도 뒤에 알게된거 리코더수업 할 때 다른애들 다 받은 악보를 나만 못 받았던거랑 과학 수행 결과 나와서 다들 점수 아는데 나만 모르는거 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 과학 수행 결과 알려준적도 없는데 애들 다 자기 점수 알고있음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/05 20:39:13 ID : smLcMkrhAo5
엥 근데 그건 완전히 과정이 건너뛰어진 건 아니지 않아? 사실 네 말이 잘 이해가 안된다ㅋㅋ
이름없음 2021/11/05 20:52:14 ID : e3TWnXy5dQq
헉 레더가 한 주술 방법은 뭐야?
이름없음 2021/11/05 20:52:19 ID : 59fXumk65e4
나도 잘 모르겠는데 확실한건 내가 알고있는 상황이랑 주변인들이 알고있는 상황이 다르잖아 그래서 난 성공했다고 본거야
이름없음 2021/11/05 21:07:08 ID : smLcMkrhAo5
막 자고 일어났는데 2주가 가있고 이런 건 아니였다는 거지?
이름없음 2021/11/05 21:39:49 ID : 861u3A2Hu8k
그 전에 오컬트 판 있었을때 되게 유행했던건데 종이에 시행날짜랑 건너뛰길 원하는 날짜를 적어서 종이를 그 특수한 방법으로 접고 주문을 외워 주문은 기억 잘 안나는데 골뱅이야? 굼뱅이야? 굴러굴러 암튼 되게 길어서 주문 외우다가 버벅거린것도 좀 있었던거가태 그리고 주문 다 외우면 종이를 태워 어.. 그리고 기억 안난다 미안 ㅜㅜㅜ 아마 백업 스레 가면 있을거여 웅 오히려 그건 너무 판타지 아닐까 아무리 주술이어도 시간은 평소처럼 흐를거야 이 주술 알려준 레주가 시간을 완전히 건너뛰는건 아니랬던거같고 되게 주의를 했던거같아 함부로 하는거 아니라고
이름없음 2021/11/05 21:46:08 ID : k1dBasp82tt
나 2번!
이름없음 2021/11/06 16:27:37 ID : smLcMkrhAo5
그럼 오늘 시도해보는 건가?
이름없음 2021/11/06 17:05:06 ID : xTXvzWo47xO
성공했으면 이런 말도 여러번 듣지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/06 17:23:06 ID : e3TWnXy5dQq
아니아니! 2번 투표결과가 많아서 시험 끝나고 하려구
이름없음 2021/11/06 19:05:54 ID : smLcMkrhAo5
이건? 그럼 오늘은 뭐하는 거야?
이름없음 2021/11/06 21:22:24 ID : phvwq3RBe3S
네가 알고있는 상황은 뭐였는데??
이름없음 2021/11/06 21:41:47 ID : e3TWnXy5dQq
여기 나와있어 예정대로 1번할지 나머지 할지 골라달랫는데 2번이 우승했어
이름없음 2021/11/06 22:17:31 ID : smLcMkrhAo5
아아 그렇네 성공했음 좋겠다
이름없음 2021/11/13 01:59:43 ID : 9y2FdA59dyI
뭐야 어떻게 하는거야??? 나도 알려줘ㅠㅠ
이름없음 2021/11/13 12:48:21 ID : e3TWnXy5dQq
무슨 주술이 궁금행?
이름없음 2021/11/13 13:38:30 ID : Bz9inRBfhtg
보고잇서 그럼 또 이제 언제 하는 거야??! 궁금하다!
이름없음 2021/11/13 15:03:00 ID : e3TWnXy5dQq
셤끝나규
이름없음 2021/11/13 15:55:59 ID : tg3PfTTRu5U
시험 언제 끝나는데?
이름없음 2021/11/13 18:30:57 ID : e3TWnXy5dQq
이름없음 2021/11/27 12:59:15 ID : mts2q1yFeK4
어케된 거야?
이름없음 2021/11/27 13:57:25 ID : e3TWnXy5dQq
엇 까먹고 있었다 레주는 시험이 끝났고 이제 주술을 시작해보갯슴당 근데 경주여행 일정때문에 담주 수욜에 시작할게
이름없음 2021/12/10 21:46:56 ID : mts2q1yFeK4
머야?ㅠㅠ
이름없음 2021/12/11 22:21:47 ID : e3TWnXy5dQq
얘들아 내가 자가격리 하게 되어서ㅠㅠ 부득이하게 못 왔어 다른세계로 가는 주술 해봐도 될까? 시간 건너뛰는거는...집에있고싶어서ㅎㅎ 건너뛰기 싫으니까 다른세계가는 주술 해볼게
이름없음 2021/12/11 23:09:47 ID : smLcMkrhAo5
어떤 다른세계 가는 거?
이름없음 2021/12/11 23:31:06 ID : go40nvbjyZh
암거나 괜찮으니까 빨리해쥬 진짜 되면 나도한다
이름없음 2021/12/12 12:18:07 ID : e3TWnXy5dQq
상상속 세계로 들어가는 주술 근데 이건 준비물이 여러가지 필요하고 복잡해서 일단 크리스탈을 어디서 구할지 의문이야
이름없음 2021/12/16 22:08:07 ID : smLcMkrhAo5
.
이름없음 2022/03/11 20:28:03 ID : smLcMkrhAo5
.갑자기 생각나서
이름없음 2022/07/17 16:32:23 ID : e3TWnXy5dQq
ㅎㅇ 본인 스레주인데 내주술메모장 있는 폰 고장남 ㅅㅂ 폰고치면 다시하러오겟삼 ㅋ
이름없음 2022/07/17 17:55:15 ID : smLcMkrhAo5
ㅋㅋㅋㅋㅋ올만
이름없음 2022/08/15 18:54:26 ID : i4Gk5Rvcrff
폰은 고쳤어??...
이름없음 2022/09/06 22:33:21 ID : e3TWnXy5dQq
ㅠㅠㅠ 새로사는것보다 돈 더 든대서 걍 방치중 ㅠ
이름없음 2022/09/07 00:39:27 ID : yGleNs7hvu1
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/09/07 05:18:01 ID : gpfe46qkoIE
시발새끼가 좀 그만해라
이름없음 2022/09/27 19:41:42 ID : e3TWnXy5dQq
엠 뭐얏어?
이름없음 2022/09/27 20:52:36 ID : 5XwK41u4HDA
아마도 ㅊㄱㅂㄹ일듯
이름없음 2022/09/28 15:46:47 ID : oIGqY3xBbCl
레스주 성공했니..?
이름없음 2022/09/29 18:20:07 ID : e3TWnXy5dQq
ㅊㄱㅂㄹ가 먼댕??
이름없음 2022/09/29 21:18:32 ID : 7xPfXzgrxTT
그...왜...때때로 자기 친구없다고 친구해줄수있겠냐고 지속적으로 올리는....
이름없음 2022/10/01 22:13:34 ID : e3TWnXy5dQq
ㅇㅎ 채권박리인줄

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1447 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21297 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2312 Hit
괴담 이름 : 알베르토 14시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37944 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7074 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1276 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 220 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13005 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7242 Hit
14레스저승 꿈? 215 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 343 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23