친구들은 들어주지도 않아ㅠㅠ 진짜 이 마음을 주체하질 못하겠어

해줘해줘! 시간 날 때 나도 같이 들어주고 공감해줄게🙋

해줘! 대신 나도 주접 떨래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 1학년이고 내가 좋아하는 선배는 2학년이야! 내가 진짜 지적인 사람만 보면 뿅 가거든? 근데 지금까지 내 주위에 실존하는 인물 중에 이 선배가 제일 지적이야...

내가 학생자치회고 선배가 전교회장이라 같이 학교 활동하는데 카리스마 있고 말도 진짜 너무 잘해 몇백명 앞에서 하나도 안 떨고 연설하고 그런 거 보면 진짜 너무 치여

아 그리고 그 선배 전교 1등임 학교 잡지에 선배가 작성한 글 봤는데 글도 흡입력 있게 잘 쓰고...

반뿔테 안경에 피부 하얗고 앞머리 까고 다님 ㅜㅜ 안경에 괜히 더 설레는 거 있지ㅜㅜㅜㅜㅜ 맨날 교복 풀세트로 다 입고 다니고 명찰에는 학생회장이라오 써있는데 진짜 개간지임

진짜 기획서 교장실에 가서 검토 받는데 교장선생님도 감탄하실 정도로 말 잘해 기획력도 남다르고 추진력이 어마어마해 그래서 다들 선배가 엄청 엄격하고 진지한 사람인 줄 알더라

내가 1학년 중엔 그나마 선배랑 가끔 사적인 대화하는 사이라 대화해보면 사실 엄청 웃기고 다정한 사람이란 말이야 생활애교도 되게 많아 뜬금없이 드립치고 엉뚱한 면이 매력인데 애들은 선배를 무슨 신처럼 받들어서 슬퍼

내가 1학년 총부장이라 일이 되게 많아서 고생할 때도 나한테 (내이름)아 고생이 많지? 고생 좀만 더해 ㅋㅋ^^ 이러면서 배라 깊티도 보내주고 한 번은 장문으로 항상 고맙다면서 응원해준 적도 있어

근데 오늘 선배한테 너무 반함 진심으로 내 심장이 녹는 줄 알았어

선배가 오늘 수업 중에 우리 반 찾아와서 (내이름)이 좀 잠깐 데려가도 될까요? 하고 완전 예의바르게 선생님께 여쭤보고 날 데려갔는데 자세히 보니까 맨날 보던 교복 풀착장이 아니라 체육복을 입은 거야 근데 우리 체육복 진짜 예뻐 사복 같이 체육하고 와서 막 흐트러진 머리랑 체육복 보니까 갑자기 개설레는 거야 나 그래서 귀에서 불 나는지 알았어

그러고 반에 들어갔더니 애들도 막 야 너 저 선배랑 아는 사이야? 목소리 개사긴데? 하면서 주접떨고...!

그리고 내가 수업시간에 일이 있어서 잠깐 2학년 층 지나갔거든? 선배 반을 슬쩍 봤는데 칠판엔 막 처음보는 수식?이 빼곡하게 적혀있고 반 안에 몇 명 없더라고. 그래서 뭐지 선배 없나 하고 봤는데 선배가 맨 뒤에서 셔츠 걷어올리고 수학 개열심히 하고 있었어... 나 진짜...녹아.........

>>16 아니 셔츠란다 체육복

그게 무슨 과목인데 사람이 그렇게 없을지 생각해봤어 알기로는 선배가 경영학 동아리 부장이거든? 아마 경제...를 배우고 있던 게 아닐까? ㅁㅊ어떡해개발려 역시 전교1등

진짜 너무 비즈니스적 관계이고 이뤄질 가능성 1도 없는 거 아는데 하루종일 내 눈은 선배 찾느라 바빠죽겠다...

선배님 완전 만화남주 재질인데? 반하는 거 인정

근데 직장인으로치면 워커홀릭이라 연애 따위에 관심 1도 없음... 개빡치네 계속 속으로만 좋아하다가 졸업식... 선배 졸업식을 노린다

선배 졸업식 전까지는 감히 비벼볼 용기도 안 나는데 어카냐 근데 선배 졸업하고도 거부감 들 것 같음 내가 알기로는 선배 내신이 1.1인데 우리 학교 그 내신이면 못 가도 고려 연세임 인서울도 겨우 할 것 같은 나 따위가...비빌수있을깝쇼

그 선배 졸업할 때 꼭 고백하자! 안하면 두고두고 후회할듯 ㅜㅜ

>>23 그러려고...! 일단 선배 졸업하기 전까지는 거의 덕질하는 마인드일 것 같아... 선배 3학년 되면 접점도 거의 없을텐데ㅠㅠ

오늘 눈 딱 감고 선배한테 빼빼로 깊티보냈다

잘 먹을게 ㅇㅇ아 고마워 ㅎㅎ 라고 옴

진짜 그거 받고 귀가 너무 빨개져서 당황했어...

선배가 갠톡 보낼 때마다 미치겠다 업무 때문인 거 알아도 걍 프사만 봐도 설렘

와 와 와 선배랑 친해졌나봐 선배가 자꾸 드립 침 오히려좋아

미친 대리설렘 너드남 최고 짱짱 후욱

>>30 헉 보고 있는 친구가 있었구나 ㅠㅠ 선배랑 웃긴 짤 주고 받는데 이거 너무 친구처럼 되어버린 건 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그래... 이게 어디야

>>31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친하기만 해도 만족... 덕질할거야

우와 선배 짝사랑 너무 설레ㅠㅠㅠ 더 풀어줘 존버탄다

아직 선배랑 업무 관련 내용 외의 갠톡은 해본 적도 없지만... 그렇게 엄격하고 워커홀릭 같아 보이던 선배가 나한테 이상한 드립도 치고 농담도 하고 하는 거 보면 확실히 전보단 친해진 것 같아 왜 애들은 선배의 이런 면을 모를까 ㅠㅠ

평소에 학생회 단톡에서는 ~~해주시기 바랍니다. ~~해주세요. ~~합시다. ~하겠습니다. 이런 딱딱한 말투만 쓰는데 요즘 나랑 좀 편해지긴 했나봐 ~~입니당~ 이러는데 진짜... 귀여워죽겠다

빨리 학교 가고 싶다. 학교 가서 선배 교실 앞에 산책하는 척하고 얼쩡거리면서 선배 공부하는 거 구경하고 싶음 ㅠ너무 스토커 같나

선배가 말을 하면 선배는 되게 지적인 사람이라는 걸 자꾸 깨달아 어휘 수준이 또래와는 확연히 차이가 나는 것 같아 너무 멋있어

으아아아아락 너무설레ㅠㅠㅠㅠ더더더더 써줘!!!!ㅠㅠㅠㅠ💖💖

아 미친 어떡해 12월말에 학생회 최고 간부 모임 잡힘 완전 사적인 모임임 어떡해 진짜 개떨려 오늘부터 다이어트

오늘 오랜만에 학교 가서 선배 만났다! 인사만 했는데도 개떨리는 거 있지... 그 선배가 나한테 말 할 때마다 내 친구들이 옆에서 듣고 와 목소리가 걍 미쳤네 개사기네 이러는데 괜히 뿌듯하더라 목소리가 진짜 개좋긴 해 심각하게 젛아

진짜 이 스레 넘귀...... 잘됐음 조켔다 ㅎㅎ

이제 맨날 2학년이랑 동시 등교한다~ 진짜 너무 설레 나 원래 급식 맛 없어서 안 먹는데 2학년이랑 같이 먹는다면... 응... 또 먹어줘야지... 내일 급식실에서 제발 마주치게 해주세요 제발제발제발~

선배랑 같이 하고 싶어서 2학년이랑 하는 멘토링 신청했는데... 선배 생기부 때문에 이것저것 별 걸 다 하길래 당연히 멘토링 할 줄 알았는데... 안 하더라 ㅠㅠ 웬 이상한 생뚱맞은 선배랑 친해지기만 했어... 괜찮아 그 선배랑 내가 좋아하는 선배랑 친하대 그래 이건 기회닷
스크랩하기
레스 작성
6레스 호감 있었는데 되려 싫어짐 6분 전 new 39 Hit
연애 2021/12/08 05:29:21 이름 : 이름없음
63레스 못생기고 평범한 나랑 사귀어주는 남자 친구 2시간 전 new 411 Hit
연애 2021/12/05 15:04:08 이름 : 이름없음
28레스 인스타에서 돌아다니는 Ixfx플러팅 ㄹㅇ 사실 이야? ? 3시간 전 new 126 Hit
연애 2021/12/07 21:01:52 이름 : 이름없음
2레스 내가 진짜 소심한데 연락하는 사람이랑 만나면 어색할 거 같아 3시간 전 new 23 Hit
연애 2021/12/08 00:11:37 이름 : 이름없음
3레스 전여친이 나 닮은 남자 만나면 어떨거같애? 3시간 전 new 30 Hit
연애 2021/12/08 03:04:16 이름 : 이름없음
717레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 3시간 전 new 5490 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
12레스 연애 경험 많은 사람 vs 모솔 7시간 전 new 120 Hit
연애 2021/12/06 11:00:15 이름 : 이름없음
164레스 대나무숲🌲 8시간 전 new 1478 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
1레스 상처 겁나주면서 연락하던 전남친 심리 뭘까., 제발... 9시간 전 new 13 Hit
연애 2021/12/08 03:44:09 이름 : 이름없음
1레스 포기 or 계속 9시간 전 new 21 Hit
연애 2021/12/08 03:11:52 이름 : 이름없음
4레스 짝남이 날 안 좋아하는게 확실하면 9시간 전 new 91 Hit
연애 2021/11/29 23:03:44 이름 : 이름없음
10레스 짝남이 겨울방학때 운동하자고 하는데 어떡할까... 10시간 전 new 95 Hit
연애 2021/12/06 01:44:06 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 짝녀있으면 가망없냐 11시간 전 new 25 Hit
연애 2021/12/08 01:14:37 이름 : 이름없음
4레스 전남친 엿먹여본 사람? 엿먹이는 방법좀 11시간 전 new 33 Hit
연애 2021/12/08 00:35:09 이름 : 이름없음
580레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 11시간 전 new 822 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음