대충 요약 짝녀가 있는데 티를 겁나 내서 내가 지 좋아하는거 알고 있음; 외사랑임 개는 진짜 퀴어 편견 1도 XX 짝녀도 내가 지 좋아하는 거 존나존나 잘 아는 상태임 내 주변 친구들도 다 알거있늠 ㅅㅂ 1년반좀 넘게 좋아했는데 좋아한거 인지한 순간부터 내가 딴반이였는데 맨날 보러감 사소한거 기억해줌 선물줌 시간나면 집앞까지 데려다줌 개 반은 일찍마치고 우리반은 존나 늦게 마쳐서 내가 개보러 맨날뛰어갔음; 내가 맨날 자기야/사랑해등등 이딴 소리함 머리 쓰다듬음 얼굴 만짐 손도 잡아봄 안아봄 최근에는 개가 무릎베게도 해줌 오늘은 심지어 짝녀한테 (처음으로 사랑해라는 소리까지 들음 적으면서 생각해보니까 사귀는거빼고다한듯 ㅅㅂ 자랑한거같네 미안하다; 짝사랑 있음 열심히해라;

한번씩기억나면개소리하러옴

생각해보니까 어릴때 남한테 약 호감 정도만 느낀거 빼면 첫사랑임

하나더 생각남 내가 자꾸 바보라고 하니까 개가 인터넷에서 보통 싫어하는 사람한테는 바보라고 안하고 욕쓴다고 애정가지고 있는 사람한테만 바보라는 말이 나온다고하고서 넌 나한테 애정가질리없지~ㅋㅋ이럼 진짜 눈치없어서 ㅈㅅ한데 고백하러고 꼽주는거임?

뽀뽀는..? 키스는....????

>>4 ㄱ거기까지는 하지않았어 ㅋ 그리고 원래 친구라도 장난으로 뽀뽀도 안하는애긴함 진짜사귀지도않는데 뭐..

짝녀보러갓다옴 최근에 포기할까 ㅇㅈㄹ 했는데 어제 그소리듣고 기분좋아짐 빌드업이었구나...

집앞까지 운동겸 데려다주는데 비 조금씩 오길래 짝녀가 우산 빌려줌 암거나 줬다는데 개가 맨날 쓰는거주더라

애한테줄빼빼로사러감

그냥 사귀면 안될까... 쌍방이야 아악 쌍방이라고!!!!!

빼빼로주면서 고백 ㄱ

막상 고백...하라고 하면 진짜 모르겠다; 미안 내일 다른 애 한명 포함해서 집에서 놀기로함...

사실 애가 거의 첫사랑이다 보니까 초반?중반 쯤에 혼자서 개 삽질하고 울고 여러가지 힘든 일 겹치고 개판으로 좀...그랬음 그래서 그 뒤로 개가 날 좋아해줄꺼라는 기대나 의미부여 그런거 진짜 1도 안하고있었음 그래서 그냥 지금처럼 친하게 지내는 것도 좋다고 생각했음

내가 개를 많이 좋아하기는 했는데 감정이 예전에는 그냥 좋아!!!!!! 이런거였음 지금은 좋아< 이런 상태거든...위에 말했듯이 개삽질하고 어쩌구 저쩌구 혼자 상처받고...개가 나한테 잘 해줄꺼라는 기대 안하고 그러다 보니까 이렇게 되어버렷는데...냉정하게 말하면 최근에 개한테 마음이 식고있었긴한듯 근데 개는 이제 날 좋아하고 잇는거 같은 기분이랄까 그래도 아직 짝녀 많이 좋아함

마음이 식엇다고 하기에는...같이 잇음 즐겁고 신나고 좋고 그러는데요.ㅋㅋ나는 냉정한 인간이라고 생색내기

나한테만 잘해준다고 하기에는..개는원래착한..

빼빼로 언제 주지 내일줄까

적어 놓고 걍 까먹음

등신 어우 내일 마치고 짝녀랑 같이 걸어갈꺼

S나혼자삽질하고지치고 반복인듯 염병

아어 인간은 왜사랑이딴걸하믄구야

지금 개랑 사귀든말든지 신경1도안라는듯 가망이업는거같음 지금상태로도만독함

아오 ㅅㅂ 내가왜 이런애를 좋아해서

내가 공부도잘하고 능력도좋고 외모도 좋앗음 누가날좋아해줄까 엉엉

앞에 잇던일 좀 생략하고 아오 짝녀가 나보고 자기 친하면 친할수록 막대하는데 너무 막대한거같다고 사랑한데 어이X 이러니까 좋아하지.....
스크랩하기
레스 작성
116레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 3131 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
560레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 2시간 전 new 4145 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
14레스 제일 설렜던 고백 멘트 3시간 전 new 312 Hit
퀴어 2021/12/08 17:38:02 이름 : 이름없음
2레스 진짜 뜬금없는 궁금증인데 4시간 전 new 190 Hit
퀴어 2021/12/08 15:18:14 이름 : 이름없음
201레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (모든 고민 환영! 성고민 O) 5시간 전 new 2846 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
105레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 5시간 전 new 1556 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
8레스 전짝인이나 전애인이랑 5시간 전 new 129 Hit
퀴어 2021/12/08 23:29:59 이름 : 이름없음
5레스 진짜 포기했어 이제는 ㅋㄹㅋㅋㅋ 5시간 전 new 420 Hit
퀴어 2021/12/07 23:51:16 이름 : 이름없음
2레스 옆반 짝녀 잊는 법 6시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/12/09 00:38:44 이름 : 이름없음
360레스 ✅대나무숲 11 6시간 전 new 7981 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
1레스 진짜 좀 당황스러워 7시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/12/09 00:10:56 이름 : 이름없음
14레스 여기 바이나 레즈친구중에 9시간 전 new 922 Hit
퀴어 2021/11/28 09:31:00 이름 : 이름없음
3레스 인스타에서 같은 학교 만났는데 9시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/12/08 18:25:52 이름 : 이름없음
5레스 레즈가 좋아할거같은 얼굴은 머야 9시간 전 new 289 Hit
퀴어 2021/12/08 18:23:48 이름 : 이름없음
80레스 팀장님 짝사랑썰 9시간 전 new 2968 Hit
퀴어 2021/04/29 20:57:38 이름 : 이름없음