즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/05 00:24:02 ID : wMi7dWo2Ns8
대충 요약 짝녀가 있는데 티를 겁나 내서 내가 지 좋아하는거 알고 있음; 외사랑임 개는 진짜 퀴어 편견 1도 XX 짝녀도 내가 지 좋아하는 거 존나존나 잘 아는 상태임 내 주변 친구들도 다 알거있늠 ㅅㅂ 1년반좀 넘게 좋아했는데 좋아한거 인지한 순간부터 내가 딴반이였는데 맨날 보러감 사소한거 기억해줌 선물줌 시간나면 집앞까지 데려다줌 개 반은 일찍마치고 우리반은 존나 늦게 마쳐서 내가 개보러 맨날뛰어갔음; 내가 맨날 자기야/사랑해등등 이딴 소리함 머리 쓰다듬음 얼굴 만짐 손도 잡아봄 안아봄 최근에는 개가 무릎베게도 해줌 오늘은 심지어 짝녀한테 (처음으로 사랑해라는 소리까지 들음 적으면서 생각해보니까 사귀는거빼고다한듯 ㅅㅂ 자랑한거같네 미안하다; 짝사랑 있음 열심히해라;
이름없음 2021/11/05 00:38:13 ID : wMi7dWo2Ns8
한번씩기억나면개소리하러옴
이름없음 2021/11/05 00:38:51 ID : wMi7dWo2Ns8
생각해보니까 어릴때 남한테 약 호감 정도만 느낀거 빼면 첫사랑임
이름없음 2021/11/05 00:48:09 ID : wMi7dWo2Ns8
하나더 생각남 내가 자꾸 바보라고 하니까 개가 인터넷에서 보통 싫어하는 사람한테는 바보라고 안하고 욕쓴다고 애정가지고 있는 사람한테만 바보라는 말이 나온다고하고서 넌 나한테 애정가질리없지~ㅋㅋ이럼 진짜 눈치없어서 ㅈㅅ한데 고백하러고 꼽주는거임?
이름없음 2021/11/05 01:08:48 ID : mHu7hzcLali
뽀뽀는..? 키스는....????
이름없음 2021/11/05 07:34:24 ID : wMi7dWo2Ns8
ㄱ거기까지는 하지않았어 ㅋ 그리고 원래 친구라도 장난으로 뽀뽀도 안하는애긴함 진짜사귀지도않는데 뭐..
이름없음 2021/11/05 07:36:44 ID : wMi7dWo2Ns8
짝녀보러갓다옴 최근에 포기할까 ㅇㅈㄹ 했는데 어제 그소리듣고 기분좋아짐 빌드업이었구나...
이름없음 2021/11/05 18:00:20 ID : wMi7dWo2Ns8
집앞까지 운동겸 데려다주는데 비 조금씩 오길래 짝녀가 우산 빌려줌 암거나 줬다는데 개가 맨날 쓰는거주더라
이름없음 2021/11/06 14:29:18 ID : wMi7dWo2Ns8
애한테줄빼빼로사러감
이름없음 2021/11/06 17:00:26 ID : 1a1h9hbA1yF
그냥 사귀면 안될까... 쌍방이야 아악 쌍방이라고!!!!!
이름없음 2021/11/06 18:58:53 ID : 1u2liqo0qZb
빼빼로주면서 고백 ㄱ
이름없음 2021/11/06 21:16:34 ID : wMi7dWo2Ns8
막상 고백...하라고 하면 진짜 모르겠다; 미안 내일 다른 애 한명 포함해서 집에서 놀기로함...
이름없음 2021/11/06 21:21:36 ID : wMi7dWo2Ns8
사실 애가 거의 첫사랑이다 보니까 초반?중반 쯤에 혼자서 개 삽질하고 울고 여러가지 힘든 일 겹치고 개판으로 좀...그랬음 그래서 그 뒤로 개가 날 좋아해줄꺼라는 기대나 의미부여 그런거 진짜 1도 안하고있었음 그래서 그냥 지금처럼 친하게 지내는 것도 좋다고 생각했음
이름없음 2021/11/06 21:37:20 ID : wMi7dWo2Ns8
내가 개를 많이 좋아하기는 했는데 감정이 예전에는 그냥 좋아!!!!!! 이런거였음 지금은 좋아< 이런 상태거든...위에 말했듯이 개삽질하고 어쩌구 저쩌구 혼자 상처받고...개가 나한테 잘 해줄꺼라는 기대 안하고 그러다 보니까 이렇게 되어버렷는데...냉정하게 말하면 최근에 개한테 마음이 식고있었긴한듯 근데 개는 이제 날 좋아하고 잇는거 같은 기분이랄까 그래도 아직 짝녀 많이 좋아함
이름없음 2021/11/06 21:39:03 ID : wMi7dWo2Ns8
마음이 식엇다고 하기에는...같이 잇음 즐겁고 신나고 좋고 그러는데요.ㅋㅋ나는 냉정한 인간이라고 생색내기
이름없음 2021/11/07 00:08:55 ID : wMi7dWo2Ns8
나한테만 잘해준다고 하기에는..개는원래착한..
이름없음 2021/11/08 22:41:58 ID : wMi7dWo2Ns8
빼빼로 언제 주지 내일줄까
이름없음 2021/11/21 23:26:43 ID : wMi7dWo2Ns8
적어 놓고 걍 까먹음
이름없음 2021/11/21 23:27:04 ID : wMi7dWo2Ns8
등신 어우 내일 마치고 짝녀랑 같이 걸어갈꺼
이름없음 2021/11/22 23:30:17 ID : wMi7dWo2Ns8
S나혼자삽질하고지치고 반복인듯 염병
이름없음 2021/11/22 23:30:28 ID : wMi7dWo2Ns8
아어 인간은 왜사랑이딴걸하믄구야
이름없음 2021/11/22 23:31:05 ID : wMi7dWo2Ns8
지금 개랑 사귀든말든지 신경1도안라는듯 가망이업는거같음 지금상태로도만독함
이름없음 2021/11/22 23:40:50 ID : wMi7dWo2Ns8
아오 ㅅㅂ 내가왜 이런애를 좋아해서
이름없음 2021/11/22 23:52:28 ID : wMi7dWo2Ns8
내가 공부도잘하고 능력도좋고 외모도 좋앗음 누가날좋아해줄까 엉엉
이름없음 2021/11/23 23:13:57 ID : wMi7dWo2Ns8
앞에 잇던일 좀 생략하고 아오 짝녀가 나보고 자기 친하면 친할수록 막대하는데 너무 막대한거같다고 사랑한데 어이X 이러니까 좋아하지.....

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나만 설레지new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스둘이 있을 때new 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스H에게 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 353 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 389 Hit
7레스. 819 Hit
3레스배덕감이 들어… 1027 Hit
3레스다음달에 srs해 1720 Hit
2레스. 546 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17