헤테로한테 몇번 데여봤어서 사소한거에는 일부로 의미부여 안하고 당연히 헤녀우정이겠거니하고 넘어가는데 이러다가 진짜 사랑을 놓치면 어떡하나 고민이 된다ㅠㅠ 혹시 나처럼 의미부여 일절 안하다 타이밍 놓친 경험 있는사람??

놓친적은 있지만 의미부여로 데인적은 많다
스크랩하기
레스 작성
3레스 어 현타와 10분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/12/08 07:56:22 이름 : 이름없음
5레스 너흰 동성이 좋지만 현실적 이유로 이성과 결혼할 수 있어? 40분 전 new 80 Hit
퀴어 2021/12/08 08:51:04 이름 : 이름없음
6레스 혹시 주변 압박때문에 위장연애 고민인사람 58분 전 new 215 Hit
퀴어 2021/12/07 20:32:39 이름 : 이름없음
18레스 크리스마스때 59분 전 new 481 Hit
퀴어 2021/12/06 19:52:18 이름 : 이름없음
5레스 전여친 나랑 헤어진지 2주만에 다른 사람 사겼는데 3시간 전 new 167 Hit
퀴어 2021/12/07 20:01:45 이름 : 이름없음
14레스 나 언니한테 커밍아웃 했다가 ㅈㄴ 욕 먹음... 4시간 전 new 487 Hit
퀴어 2021/12/06 13:02:55 이름 : 이름없음
2레스 진짜 포기했어 이제는 ㅋㄹㅋㅋㅋ 5시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/12/07 23:51:16 이름 : 이름없음
347레스 ✅대나무숲 11 7시간 전 new 7801 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
5레스 짝녀한테 커밍아웃 하는 거 8시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/12/08 00:11:05 이름 : 이름없음
548레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 9시간 전 new 4082 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
4레스 진짜 잊었다고 생각했는데 9시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/12/07 00:00:11 이름 : 이름없음
29레스 생각날 때 마다 9시간 전 new 524 Hit
퀴어 2021/12/01 23:55:41 이름 : 이름없음
3레스 연애복은 없나부다... 10시간 전 new 123 Hit
퀴어 2021/12/07 23:50:33 이름 : 이름없음
102레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 10시간 전 new 1512 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
3레스 시험끝나고 짝녀랑 10시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/12/08 01:08:46 이름 : 이름없음