즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 01:10:13 ID : wnzXBz9jvu1
퀸받아서 펑
이름없음 2021/11/24 01:12:13 ID : wnzXBz9jvu1
.
이름없음 2021/11/24 01:13:32 ID : GnA5fgi3u9s
음 그냥 포기하는게 나을거같아.. 비관적이게 말해서 미안 근데... 솔직히 너한테 진짜 마음있었으면 "응 잘가 ㅋㅋ" 이러진 ㅇ않았을듯.... 그냥 자퇴한김에 ...마음 서서히 접는 쪽이 좋을거같아...
이름없음 2021/11/24 01:15:47 ID : wnzXBz9jvu1
미안하다면서 우는 사람 글에 왜 그런 말 남기는지 나는 잘 모르겠네 나도 걔도 몇 년동안 저렇게 장난 치면서 지낸 친구라서 내가 지금 마음 흔들린다고 하는 건데 접어라 마라 라고 하니까 좀 그렇다
이름없음 2021/11/24 02:30:12 ID : GnA5fgi3u9s
엥 울고있었니. 글보고 마음 흔들린다는 고민 말하는 줄 알았어;;내가 말한건 접어라 마라가 아니라... 너가 마음 흔들린다길래 이런 멀어질 수 밖에 없는 상황에서는 .. 서서히 접는 쪽이 좋을거 같다고 권유한거지.. 접는 쪽이 좋을 거같다= 접어라는 아니잖아. 권유가 명령이 아닌것처럼. 그냥 감정적 위로가 필요한거면 힘내고 이미 자퇴한건 어쩔수없으니 걍 쭉 연락하면서 친구로 지내면 되겠네 그럼.. 울지말고
이름없음 2021/11/24 03:34:55 ID : Qttg6nQttio
흠,,,
이름없음 2021/11/24 03:43:54 ID : wnzXBz9jvu1
제목부터 >얘들아 나 지금 짝녀 때문에 울고 있어< 였고 왜 이제서야 서운하다고 말하냐고 조금만 더 일찍 얘기해주지 하는 내용이었음 누가 봐도 그냥 한탄하면서 위로나 해달라는 글이었는데 그거 넘겨 짚고 '그냥 포기하는 게 나을 거 같아' 라고 서두에 적어두면 당연히 접어라 라고 말하는 거 처럼 보이지 않겠음? 안 그래도 감정 격해진 때에 그런 말 써두면 내가 아하 이 사람은 나에게 더 나은 선택지를 제시하면서 어떻겠냐고 권유를 해보고 있구나ㅎㅎ 라고 받아들이겠음? 자기가 제목도 안 봐두고 말 그렇게 한 거에서 진짜 불쾌하고 그리고 나는 걔가 나한테 마음이 있냐 없냐 물어본 적도 없음 짝녀랑 걍 이렇게 친구로 노는 것도 나쁘지 않고 그냥 곁에 있는 것도 좋음
이름없음 2021/11/24 05:04:33 ID : GnA5fgi3u9s
그래 힘내렴
이름없음 2021/11/24 06:34:36 ID : Qttg6nQttio
> 얘들아 나 지금 짝녀 때문에 울고 있어 위로좀 해주라 < 라 하던가. 그냥 스레주 글 보고 위로겸 말한거 같은데 지금 감정 격해져서 그렇게 반응 하는건지 아님 원래 그런 성격인지 친구 없는 스타일 같네. 힘내 스레주.

레스 작성
6레스가질 수 없는 너new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
16레스.new 2630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스바이들아new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26