즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/23 23:01:27 ID : i9zbA7y6qlu
너 생각날때마다 여기에다 풀게 너한테 하고싶었던 말들도 이곳에다가 말할게 다신 안다가갈거니까 기다리지도 않을거니까 안되는거 잘아니까 내 감정은 여기다가풀게
이름없음 2021/11/23 23:33:19 ID : i9zbA7y6qlu
보고싶다 근데 이제 망해버린 관계야 현실에선 너와의 미래가 그려지지가 않네 우리 서로 좋아했는데 어쩌다가 이렇게 됐을까
이름없음 2021/11/24 00:06:27 ID : i9zbA7y6qlu
이제는 널 볼때마다. 좋다는 감정보다는 짜증이 더 치밀어 아니다 이젠 짜증도 안나 그냥 서로 모르는 사람 하자 우리 너 나 피할거면 제대로해 나도 제대로 너 피해다닐테니까 우리 서로 마주치지도 말자
이름없음 2021/11/24 00:10:49 ID : i9zbA7y6qlu
더이상 감정소모도 하기싫다 더이상 울기싫어 너때문에 너랑 같이 있으면서 자존감이 바닥을 내려쳤어 저리가 나쁜년아 니 스스로 말했듯이 맞아 너 쓰레기야 뭐 나도 쓰레기 짓 했었으니까 할 말없지 결국 너랑은 이딴식으로 끝이났네 너 꼴도 보기싫어 다시는 내앞에 나타나지마 그딴식으로 애매하게 다시는 굴지마 여지도 주지말고 힘들어하는 티도 내지마 차라리 잘지내 짜증나니까
이름없음 2021/11/24 01:00:31 ID : i9zbA7y6qlu
미안해 보고싶다..

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 624 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 174 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 999 Hit
6레스가질 수 없는 너new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 2764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1932 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2049 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 415 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 539 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15609 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 548 Hit