즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 06:55:17 ID : q7s9wHA2K0o
언제가 좋을까 크리스마스 , 만우절 , 9/17일 고백데이
이름없음 2021/11/24 06:58:01 ID : q7s9wHA2K0o
참고로 이거 때문에 잠도 못 잤어 ㅠㅠ
이름없음 2021/11/24 06:58:42 ID : liksoZbdCru
크리스마스가 낫지 않아...? 내년까지 기다리게..?
이름없음 2021/11/24 13:02:37 ID : nPbbbbdxzTQ
만우절은 장난같고, 고백데이는 너무 많이 남았으니까 크리스마스에 ㄱㄱ
이름없음 2021/11/24 15:50:30 ID : WlxCmIFdAY2
걔는 너가 퀴어인거 알고있는 상태야?
이름없음 2021/11/24 16:50:09 ID : y5e1u7dTRA2
오늘 어때
이름없음 2021/11/24 18:54:47 ID : k5Vbwk7amk3
크리스마스 이브는 별론가? 나 고백할때면 이브때 같이 놀다가 헤어지기 전에 고백해서 사귀면 크리스마스때 데이트 약속 잡고 그랬는뎅. 근데 혹시 썸타는거 아니면 딱히 비추천. 적어도 서로 어느정도 좋아하는거 알아야 이브때 고백이 행복함.
이름없음 2021/11/24 21:10:22 ID : WlxCmIFdAY2
이브때 좋다!!

레스 작성
10레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
8레스레즈 친구 스킨십new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
952레스💫대나무숲 12new 64041 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
9레스손잡는거new 661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 151 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 망했다new 816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 772 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 573 Hit
4레스나같은 사람 있니new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1587 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1187 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 268 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전