언제가 좋을까 크리스마스 , 만우절 , 9/17일 고백데이

참고로 이거 때문에 잠도 못 잤어 ㅠㅠ

크리스마스가 낫지 않아...? 내년까지 기다리게..?

만우절은 장난같고, 고백데이는 너무 많이 남았으니까 크리스마스에 ㄱㄱ

걔는 너가 퀴어인거 알고있는 상태야?

크리스마스 이브는 별론가? 나 고백할때면 이브때 같이 놀다가 헤어지기 전에 고백해서 사귀면 크리스마스때 데이트 약속 잡고 그랬는뎅. 근데 혹시 썸타는거 아니면 딱히 비추천. 적어도 서로 어느정도 좋아하는거 알아야 이브때 고백이 행복함.
스크랩하기
레스 작성
116레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 35분 전 new 3119 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
560레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 59분 전 new 4140 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
14레스 제일 설렜던 고백 멘트 1시간 전 new 298 Hit
퀴어 2021/12/08 17:38:02 이름 : 이름없음
2레스 진짜 뜬금없는 궁금증인데 3시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/12/08 15:18:14 이름 : 이름없음
201레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (모든 고민 환영! 성고민 O) 3시간 전 new 2845 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
105레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 3시간 전 new 1554 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
8레스 전짝인이나 전애인이랑 4시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/12/08 23:29:59 이름 : 이름없음
5레스 진짜 포기했어 이제는 ㅋㄹㅋㅋㅋ 4시간 전 new 414 Hit
퀴어 2021/12/07 23:51:16 이름 : 이름없음
2레스 옆반 짝녀 잊는 법 5시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/12/09 00:38:44 이름 : 이름없음
360레스 ✅대나무숲 11 5시간 전 new 7977 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
1레스 진짜 좀 당황스러워 5시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/12/09 00:10:56 이름 : 이름없음
14레스 여기 바이나 레즈친구중에 8시간 전 new 916 Hit
퀴어 2021/11/28 09:31:00 이름 : 이름없음
3레스 인스타에서 같은 학교 만났는데 8시간 전 new 174 Hit
퀴어 2021/12/08 18:25:52 이름 : 이름없음
5레스 레즈가 좋아할거같은 얼굴은 머야 8시간 전 new 284 Hit
퀴어 2021/12/08 18:23:48 이름 : 이름없음
80레스 팀장님 짝사랑썰 8시간 전 new 2965 Hit
퀴어 2021/04/29 20:57:38 이름 : 이름없음