즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 20:26:49 ID : xA5glwq4Y60
서울에서 열리는 핸드메이드 페어가 있는데 짝녀가 그림이나 공예를 엄청 좋아해. 어릴때부터 친했어서 소품샵 거리도 같이 가고 나한테 좋아하는 작가님 굿즈 주기도 하는데 나도 한번 사주고싶어. 근데 뭘 좋아할지 모르겠어서 거기서 맘에들어하는거 있으면 사주려고! 조금 걸리는게 내가 지금 커밍아웃 한 상태고 짝녀가 귀차니즘도 심해서 핸드메이드페어 같이 가자고하면 너무 귀찮아할까..? 혹시 막 내가 좋아하는거 눈치채거나 부담스러워하면 어떡해ㅠ 말할까 말까 대신 결정 좀 해줘....(둘 다 백신 2차까지 맞아서 감염걱정은 놉)
이름없음 2021/11/24 20:40:27 ID : K4ZcpRvcrcN
나 같으면 말할거 같은데!? 꼭 좋아해서가 아니라 친구끼리도 같이 놀러 다니고 그러자나! 또 그런걸 좋아한다니 말해서 같이 가자는것도 좋아할거 같은데? 나라면 100퍼 말함!!!
이름없음 2021/11/24 21:12:09 ID : Cqlu3CoY2mt
좋아할 것 같은데 그림이나 공예 좋아하면

레스 작성
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
2레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
2레스isfp무물new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2918 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62376 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 277 Hit
1레스우리 서로new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스손깍지new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19