즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/05 18:34:13 ID : crgqjhe3Xza
매춘이나 강제로 협박 당했거나하면 인정. 근데 자의로 그래놓고 이제와서 흑흑 성상품화 힘들어ㅠ 이러는 애들은 뭐임? 지가 선택한거잖아 왜 이제와서 그동안의 관심과 팬들을 적으로 돌리는데?
이름없음 2021/11/05 20:20:40 ID : 2rhy5asi7bu
애초부터 성상품화를 싫어했다고 뚝심있게 주장했으면 자기 주관이 확고한 사람이구나 라고 인정할 수 있음 근데 젊고 잘 나가던 시절엔 입 꾹 다문채 성상품화로 온갖 매스컴에서 얼굴 비치고 각종 혜택받으면서 실컷 돈 벌어놓고 늙고 인기 떨어져서 젊은애들한테 밀리니까 사실 나도 피해자다! 위에서 시켜서 어쩔 수 없이 한거다! 라면서 태세전환하는 거 너무 추함
이름없음 2021/11/06 08:23:51 ID : yHwtutyY67B
ㄹㅇ.. 너무티남 의도가
이름없음 2021/11/06 11:10:04 ID : 1yGsrzbvjs2
걔 말하는 거지?ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 꿀 다 빨아놓고 슬슬 후달리니까 전향하는 게 참 존나 웃김
이름없음 2021/11/06 11:15:11 ID : GtAkldzQrdX
혹시 누군지 알 수 있을까..?
이름없음 2021/11/06 15:16:23 ID : Zcrgksi1fQt
페미 열풍 불기 전까지만 해도 남성향 장르 좋아하고 여캐 야짤도 그리던 사람이 그 이후로 입 싹 닫고 페미니스트인 척 하는 거 보고 있으니까 역겹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/13 04:42:46 ID : Lhs4NxPba66
ㅈㅎㅅ아니야...?
이름없음 2022/01/13 08:17:55 ID : MkoJTQk3xvb
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅅㅂ 2015년 이전의 자유로웠던 동인계 문화가 그립다
이름없음 2022/01/13 09:17:06 ID : GspbBaq6qkm
ㄹㅇㅋㅋㅋ동인계 검열 멈춰.... 그때는 광공이라 하면 수 발목도 잘랐음ㅋㅋㅋ그 시절 그립다......
이름없음 2022/01/13 10:47:35 ID : hdXuq3V9g3P
그리고 성상품화로 돈 벌고 인지도 쌓아놓고 갑자기 성상품화 욕하면서 남캐 성상품화만 하는것도 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ. 뭐 남캐 성상품화는 성상품화가 아닌가?
이름없음 2022/01/16 17:28:42 ID : y7tcranBe6j
그러고보니 예전에 코스계 쪽 모 계정에서 같은 코스어 성상품화로 조리돌림하던 애가 인스타에서 지 벗은 화보 팔다 들킨 일도 있지 않았나? 그것도 지가 조리돌림하던 사람이랑 같이 찍은거...... 피해자 분이 그 일 알고나서 어떻게 했을까 궁금하네 그리고 소위 디폴트 이미지의 여캐 괴롭히고 학대하는거 잔뜩 그리는 사람을 설정만 남캐로 했다고 빨아주는 것도 어이없음 오히려 걔가 멘탈 터트리려던 남덕들은 오토코노코 야망가 개꿀 ㅎㅎ 이런 반응이고 정서적으로 타격입은건 대상화된 범죄의 실제 피해자들이던데...... 심지어 저 남덕들 평소에 여혐같은거 관심도 없고 하지도 않았던 사람이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
15레스유튜브 댓글 깐다new 541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3538 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9744 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19810 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전