카톡프사에 우울증 테스트 100점 ㅇㅈㄹ 우울전시 좆극혐임 우울증 이면 정신병원이나 갈 것 이지 믿을게 못 되는 인터넷 우울증 검사하고 sns 우울전시~감성팔이 등 ㅋㅋ 중2병 걸린마냥 ㅈㄹㅈㄹ 거리는거 딱밤 마려움

패션 우울증이지 찐 우울한 사람이랑 패션정병러랑 구분 방법은 전자는 다른사람이 본인 위해서 뭔가를 해주면 어떻게든 받으려고 함 나아지고 싶은 의지가 있어서, 근데 후자는 씨발 범접할 수 없이 비련한 나에 중독되어있어서 ^감히^ 내 우울을 덜려고 하는 주변인을 곱게 안봄 우울을 벗어나고 싶은 생각조차 없고 '어쩌라고 조언하지 말고 그냥 날 안쓰럽게 보라고'가 베이스임

우울증 현재진행형으로써 이거 진짜 뭐같은데 일부러 컨셉잡는 애들이 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 시발 ㄹㅇ 나좀봐주세요 나이렇게힘들어요 걍 관심 받고 싶어서 그럼 진짜 힘든 사람은 어떤지도 모르고

우울증이 아니라 관심종자, 애정결핍이겠지 우울증이면 가족들한테도 본인이 우울증인거 숨기기 바쁘겠지
스크랩하기
레스 작성
848레스 드림러 까는 스레 (5) 1분 전 new 21239 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
832레스 무개념 커미션 까자 3분 전 new 22395 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
850레스 투디갤 사이트 깐다 4분 전 new 29158 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
472레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 7분 전 new 2906 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
25레스 젠더론 깐다 16분 전 new 450 Hit
뒷담화 2022/01/15 12:39:34 이름 : 이름없음
8레스 가스라이팅 단어 남발하는거 깐다 18분 전 new 229 Hit
뒷담화 2021/06/16 17:04:07 이름 : 이름없음
607레스 트위터 까는 스레 13 26분 전 new 8108 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
5레스 하루종일 드라마나 웹툰만 봐서 이상해진 애들 깜 33분 전 new 104 Hit
뒷담화 2022/01/17 23:24:58 이름 : 이름없음
558레스 대자연 생리 까스레 2 40분 전 new 4693 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
343레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 1시간 전 new 4527 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
592레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1시간 전 new 11520 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
6레스 무작정 사과하는 애들 깜 1시간 전 new 101 Hit
뒷담화 2022/01/18 02:18:09 이름 : 이름없음
64레스 일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다 1시간 전 new 3236 Hit
뒷담화 2020/11/26 01:47:15 이름 : 이름없음
2레스 극성 빠 때문에 생긴 안티팬 깐다 1시간 전 new 27 Hit
뒷담화 2022/01/18 10:50:36 이름 : 이름없음
67레스 싫은 여자 유형 까자 2시간 전 new 1188 Hit
뒷담화 2021/11/07 20:59:22 이름 : 이름없음