만약에 A라는 집단 중 한 명이 범죄를 저질렀다면 그 사람을 죽여야지 왜 B라는 집단도 '미러링' 이랍시고 범죄를 저지르는거임? 결국엔 피해자만 늘어날 뿐이잖아

범죄를 저질렀으면 그 사람을 죽이는 게 아니라 법에 준하여 처벌하는 거고 그 외에는 맞는 말

미러링이라면서 뭔 짓 하는 애들의 절대 다수는 걍 원래 그게 취향이었던 애들이더라 특히 그 사상의 트위터 버전 믿는 애들 보면 지들이 싫다고 하는 벌레사이트 애들이 만든 대통령 합성이랑 성별과 관계없는 비하용어 그대로 쓰는 경우를 꽤 봤어
스크랩하기
레스 작성
347레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 6분 전 new 4539 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
67레스 일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다 12분 전 new 3268 Hit
뒷담화 2020/11/26 01:47:15 이름 : 이름없음
426레스 자기자신을 까는 스레 19분 전 new 3502 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
26레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 21분 전 new 624 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
623레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 23분 전 new 11232 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
26레스 젠더론 깐다 25분 전 new 456 Hit
뒷담화 2022/01/15 12:39:34 이름 : 이름없음
24레스 탈덕수용소 까스레 26분 전 new 933 Hit
뒷담화 2021/11/21 23:36:45 이름 : 이름없음
8레스 무작정 사과하는 애들 깜 39분 전 new 122 Hit
뒷담화 2022/01/18 02:18:09 이름 : 이름없음
849레스 드림러 까는 스레 (5) 55분 전 new 21255 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
832레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 22411 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
850레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 29166 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
472레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 1시간 전 new 2908 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
8레스 가스라이팅 단어 남발하는거 깐다 1시간 전 new 236 Hit
뒷담화 2021/06/16 17:04:07 이름 : 이름없음
607레스 트위터 까는 스레 13 1시간 전 new 8118 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
5레스 하루종일 드라마나 웹툰만 봐서 이상해진 애들 깜 1시간 전 new 113 Hit
뒷담화 2022/01/17 23:24:58 이름 : 이름없음