어떻게 존재하지도 않은 애들한테 끌릴 수 있냐는 게 존나 웃김 왜긴 왜겠어... 이쁘고 잘생겼으니까 그렇지ㅠㅠ 꼭 현실 인간만 좋아해야하는 건 아니잖아요 2d를 좋아하는 게 왜 이상성욕자야

2d 좋아하는건 정신병에 이상성욕맞아........라기엔 너무 이쁘고 잘생겼다

헐 그러면 3D좋아하는 사람한테는 뭐라 안그러는데 2D좋아하는사람한테는 뭐라 그러는거야???? 개어이없네

현실 사람보다 걔네들이 내 취향인데 어떡해.
스크랩하기
레스 작성
541레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2분 전 new 13065 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
349레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 32분 전 new 4574 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
25레스 탈덕수용소 까스레 1시간 전 new 972 Hit
뒷담화 2021/11/21 23:36:45 이름 : 이름없음
150레스 괴담판 오타쿠들 왜케 역겹냐;; 1시간 전 new 2764 Hit
뒷담화 2021/01/07 03:20:12 이름 : 이름없음
720레스 가족까는 스레 1시간 전 new 4816 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
71레스 일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다 2시간 전 new 3332 Hit
뒷담화 2020/11/26 01:47:15 이름 : 이름없음
93레스 자캐&캐릭터 에바인 설정 까는 스레 2시간 전 new 2205 Hit
뒷담화 2021/11/26 13:45:41 이름 : 이름없음
5레스 정도를 모르는 조리돌림 깐다 2시간 전 new 48 Hit
뒷담화 2022/01/18 17:02:27 이름 : 이름없음
31레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 2시간 전 new 448 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
833레스 무개념 커미션 까자 3시간 전 new 22461 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
30레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 3시간 전 new 684 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
4레스 자캐밈/로그 깐다 3시간 전 new 105 Hit
뒷담화 2022/01/18 05:07:00 이름 : 이름없음
432레스 친구 통합 까스레 3시간 전 new 3722 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
35레스 주변에 그림 얼굴조형이 기괴한 사람이 있어서 고통임 3시간 전 new 850 Hit
뒷담화 2022/01/14 00:28:39 이름 : 이름없음
851레스 투디갤 사이트 깐다 3시간 전 new 29193 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음