그냥 내가 셀카 찍는거 안좋아하기도 하고 남들도 내 옆에있음 얼굴 커보여서 나랑 별로 안찍을라 하는거 알고 있거든 그래서 살다보니 남들이랑 사진을 잘 안찍게됐어 그런데 오늘 친구가 갑자기 셀카찍자고 하는거야 갑작스럽긴한데 일단 OK함 존나 50센치는 뒤로가서 나보다 얼굴 훨씬 작아보이게 사진 찍는거 보고 가증스럽다는 생각이 들음 오바야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 나랑 사진찍자 인누와

나도 그런 경험있음 개추잡스러워

ㄹㅇ? 근데 얼굴 작은 애 보면 내가 빵떡처럼 나오겠네 라고 생각은 하긴 하는데 그걸 말하고 행동하는건 예의의 문제 아님? 완전 예의없다

개 오바떠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
12레스 뭐만하면 물음표 날리는 애들 깐다 6분 전 new 81 Hit
뒷담화 2022/01/22 15:22:39 이름 : 이름없음
427레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 8분 전 new 2722 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
60레스 스레딕 지 일기장이나 지식인인줄 아는애들깐다 11분 전 new 1369 Hit
뒷담화 2020/05/11 20:18:12 이름 : 이름없음
785레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 12분 전 new 19104 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
559레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 12분 전 new 6570 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
29레스 ^^ 14분 전 new 328 Hit
뒷담화 2022/01/21 09:30:51 이름 : 이름없음
52레스 ㅂㅂㄴㅅ까스레 36분 전 new 850 Hit
뒷담화 2022/01/20 19:39:19 이름 : 이름없음
248레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 1시간 전 new 2863 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 🦈상어
665레스 트위터 까는 스레 13 1시간 전 new 8751 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
389레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 2시간 전 new 8856 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
663레스 하네되 까스레 2시간 전 new 27015 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
275레스 너희는 탈오타쿠하게 된 계기가 뭐야 2시간 전 new 9447 Hit
뒷담화 2018/12/23 19:13:45 이름 : 이름없음
492레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 2시간 전 new 5894 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
507레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 2시간 전 new 3082 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
7레스 다른나라와서 번역기도 안쓰고 지네 모국어로 그 나라사람에게 말거는거 깐다 2시간 전 new 109 Hit
뒷담화 2022/01/22 15:23:26 이름 : 이름없음