즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/06 15:19:51 ID : o0tthbA2JXz
1. 실시간 방송도 현재 시청 중인 사람들의 성별, 연령대, 지역, 국가 같은 통계가 나와? 2. 구독자/시청자 통계는 표본이 몇 명 이상 돼야 도출되고 이런거 있어? 막 10명 20명 보는 방송인데도 저런게 남아 버리면 어떤게 누구 정보인지 대충 식별 가능한 경우가 있으니까 개별 시청자의 개인정보가 노출되는거잖아 (예를 들어 5명이 시청하는데 A, B, C, D는 10대고 E만 20대야 채널 주인은 A~D가 10대라는걸 이미 알고 있는 상태고 그런데 시청자 통계에 10대 80%, 20대 20% 이렇게 나와 버리면 E는 본인 나이 안 밝혔어도 20대라는게 자동으로 아웃팅 되는 식인건지 궁금해) 3. 영상이나 댓글에 좋아요 누가 누른지 알 수 있어? 공식적인 방법 아니더라도 꼼수 같은게 돌아다니는지 궁금해서… 4. 멤버십 영상에는 광고 안 붙어? 아니면 멤버십 영상도 채널 운영자 의지랑 상관 없이 유튜브에서 광고 따로 붙여?

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 92 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13481 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11961 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3329 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7318 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4215 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43168 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 747 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 707 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4473 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6566 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13159 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1362 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1372 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3616 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1942 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2009 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2864 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2065 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11397 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07