즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/14 16:13:17 ID : rarhxU2GoFc
아프리카나 트위치로...우울증심하고 친구도없어서 너무 외로움...저챗으로 가고싶은데 준비물은 어떤 걸로하면 되...?
이름없음 2021/11/14 22:05:21 ID : lxyE8rs3A0p
준비물은 마이크 정도일까 캠 킬거면 카메라도 사야겠지 그리고 우울증 심하는데 병원은 가봤어? 그게 제일 먼저인거 같은데
이름없음 2021/11/16 01:58:43 ID : 07ff9hhAqo0
준비물은 좋은 용량 많은 컴퓨터& 마이크 정도려나? 근데 우울증 심하면 방송보단 병원가봐 내친구는 인터넷 친구도 많고, 게임도 좋아하고, 말도 잘하는 재밌는 앤데 방송하니까 스트레스 엄청 받더라 시청자가 많았는데도 하다가 별로라고 때려쳤어 초반 혹은 몇개월동안은 시청자가 1명도 없을 수 도 있어..저챗방송인데 사람없으면 스트레스받을거잖아 그리고 자책도 하겠지 재미가 없나봐..나는 역시..이러면서 그러면 우울증도 더 심해질걸 그니까 우울증부터 치료받는게 좋을거라고 생각해

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 110 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3345 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7334 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4231 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43184 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 763 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4490 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6584 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13176 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1379 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2082 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11414 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07