그게 나란 사람을 바꾸지는않아 난빤쓰만입고도멋진생각을해 - quinn 난입러는 별송이🌠 전 판: https://thredic.com/index.php?document_srl=63614987

제목 하고싶은 가사들이 너무 많아 저 Bubbles&Mushrooms 가사도 좋은데

오예 쉑쉑버거먹는다 쉑셱인가 셱쉑인가 셱셱

초코모찌롤 먹는다 오... 딱히 모찌같지는 않음 살짝 쫀득한 정도

으 먹다보니까 물린다 닭갈비볶음밥삼각김밥 먹어야지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집인지 윗집인지 고음노래 부르는소리난다 샤워하나벼

잘부르지는 않는다.. 저런

내 머리 높은음자리표? 그거같다 ㅋㅋ

사진이 너무 길어졌다 잘라내서그래

수능샤프 쓰고있는데 부드럽다 여윽시 수능샤프

색이 먼가 코코아생각난다 코코아마시고싶어

내 아이디 mbc같이 생겼다

와 진짜 나랑 똑같은 나이인데도 힘들게 사는 애들 많네 위로는 해주고싶은데 뭐라고 할지 모르겟다

울동네 눈온다 개쩔지

와미친 저거 한파아님...?

눈보라가 휘날리는 ㅅㄷ~~

조켓다 눈 마니 와서~~~

그니까 우린 안와<~~~~~

>>19 >>20 뭐야 너네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ❄❄ 눈와서 그런가 오늘 좀 춥다

아 이영싫 단행본 사고싶다 갑자기 그 최애캐? 그거 보니까 뽕이 막 차오르네

전권 살수있게 돈을 비축해야지

왓시 머냐 지금도 눈오기 시작함

칭구가 울학교로 전학을 왔어요! 여기가 좀 불만족스럽긴 하지만 괜찮아 울지는마

2021.11.25 Q. 내 pick 아이스크림은? A. 민초. 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚

메모메모 버스비 빌려줫다 2천원 내일 받기

지금 레스랑 조회수 딱 두배였음 이것을 씀으로서 아니겠지만

내가 들어옴으로서 다시 두배가 되었다 근데 레스를 씀으로서 또 아니게 됨

>>30 아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴먼김해덕체였나 아무튼 그거 달인이네 신기한 말투를 구사하는 달인..!

생활의달인인가 나레이션 기억안난다

밥먹는데 마막나온다 으아~ 으아~ 으아~ 마지막처럼 마마마마지막처럼 아까는 뚜두엿음

지금은 불장난임 도입 피아노 좋아함

와 여기 사장님 찐팬이신가봐 솔로 나오는데 온콘버전임 이게 쩔긴함

Yg 메들리인가??? 뱅뱅뱅나옴 뱅뱅배잉~!~!!

와 베베나온다 찹쌀떡~~~~~~

너와 나 사이의우쥬를건너 내게로우쥬

아 피곤해.... 사람많은곳짱싫아

2021.11.27 Q. 첫사랑 얘기들려주세요!! A. 쌤~~~ 첫사랑얘기들려주세여~~~~~ 없는디

엥 조회수가 왜 75나되냐 부담스러우면서도 좋다 예

아쒸 오늘 링피트사와서 하는데 겁나힘들야

운동되네 이거 사진지움

아맞다 >>28 이거 받음 ㅇㅇ

플랭크버거 먹었지롱 개쌉지존맛

요즘 좀 스트레스받는일이 많은데 내가 전학을 왓자늠? 근데 의외로 친구없는게 큰 고민은 아님 난 원래 친구가 없었으니까 ㅇㅇ 아 없지는 않았는데 내가 친구를 깊고 좁게 사귀는 편이라

그니까 내가 혼자인건 상관이 없어 친구가 없다는 큰 뭉텅이의 고민은 없는데 자꾸 사소한 빡침들이 나를 스트레스받게함

나 유리멘탈인가벼

야오늘 밥 동났다고 학교에서 밥 안줌 새모이만한 떡볶이랑 건더기만 먹고옴 잉잉

2021.11.29 Q.연필 vs 샤프 vs 볼펜 vs 만년필? A. 가장 많이 쓰는 것: 연필 가장 좋아하는 것: 만년필 요새 맛들린 것: 샤프 볼펜은 별로 안씀

아 어제 개늦게잤어 코도막히고 눈도뻑뻑함 졸려

마니또한테 츄파츕스랑 오레오맛 빼빼로 받았다!!! 두개나받ㅇㅏ서 신나 히히

빼빼로 개맛있겠다 기분이 낫배드함

앗쉬뭐야 아 나 걔한테 문자해야함

근데 지금은안된다 이런

헐 문자못함 근데 아까 언급한 걔랑 오늘 똑같은 후드 입고옴ㅋㅋㅋ

월욜도 아니고 딱 수욜에 겹쳐버리다니 그래서 서로 경멸하면서 아 니 패딩 입어라;; 너나입어ㅇㅇ 이랬음

아고 제니 인스타 올라온거 이쁘다 이뻐

와우 영하 3도 미친거 아니냐며

와씨머야 이거 왜 100hit...? 아 맞다 친구가 울학원으로 온대

아씨 나 약속 진짜 싫ㅇ르넫..... 진짜 제발 오미크론 변이도 뚫렸는데 굳이 약속을 잡아야겠어?

쇼미 생방 보는중....

솔직히 ㅂ오가 우승할것같긴한데

오 머쉬나왓네 래원 무빙 지린다

머드 볼때마다 내 동생이랑 너무 닮아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 귀엽다? 친근하다? 친근한게 맞는듯 근데 내 동생은 안귀여움.

✌🏻✌🏻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀만더보고 들가야지 차피 다못봄

오 조광일 우승했구나 대박

급식먹고온사이 마니또한테 초코하임? 같은 과자랑 초코쿠키 과자 각각 한박스 받앗다

고맙긴한데 이거 비싸지않나..? ㅁㄹ 집에 남았나보지 아무튼 마니또 밝혀지면 아주 잘해줄것임 난 내 마니또한테 젤리 한봉지랑 페뤠로로쉐밖에 안줫는데

초밥먹는중 맛잇다 히히

2021.12.07 Q. 보름 정도의 여유가 생긴다면 해보고 싶은 일은? A. 하루종일 집에 틀어박혀서 책읽고 하고싶은것만하기

2021.12.08 Q. 평생 단 한 곡의 노래만 들을 수 있다고 가정할 때, 내가 고를 노래는? A. 난 노래를 진짜 많이 들어서 못 정하겠음.... 굳이 꼽자면 백예린 스퀘어?? 가장 복합적인 노래임 ㅇㅇ

스퀘어는 진짜 띵곡임...
스크랩하기
레스 작성
148레스 🤸붕어빵개노맛🤸 1분 전 new 293 Hit
일기 2021/11/04 08:07:58 이름 : 지지
305레스 아름다운 것들은 왜 늦게 도착하는지, 1분 전 new 681 Hit
일기 2021/12/01 10:03:01 이름 : 산호
483레스 망가진 34분 전 new 232 Hit
일기 2021/11/01 02:12:10 이름 :
74레스 김레주, 후플푸프!🧙🏻🦨⭐ 1시간 전 new 282 Hit
일기 2021/09/30 12:05:55 이름 : 이름없음
141레스 :): 2시간 전 new 183 Hit
일기 2021/10/26 12:48:41 이름 : 이름없음
440레스 ⋆ ఇ ⋆。˚ ᙏ̤̫ ˚。⋆ ఇ ⋆ 3시간 전 new 241 Hit
일기 2021/11/26 11:58:15 이름 : 이름없음
668레스 이빨 먹고 레몬 닦기 4시간 전 new 348 Hit
일기 2021/11/12 18:55:26 이름 : 이름없음
94레스 아침에 빨리 일어나면 되지 않을까 4시간 전 new 178 Hit
일기 2021/06/11 00:35:24 이름 : ◆apTU5fgmLdO
58레스 🌱🥔 이과감자에게 한번만 더 창작소설을 시킨다면 참지 않겠어요 센세 🌱🥔 4시간 전 new 99 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
137레스 일어나라. 그대는 그 뭐냐.. 4시간 전 new 430 Hit
일기 2021/11/08 22:28:01 이름 : 이름없음
19레스 귀향1 4시간 전 new 70 Hit
일기 2021/06/27 22:41:17 이름 : ◆7wGsmLatz85
40레스 <시험 기간> 떠들지 말고 공부하자 4시간 전 new 75 Hit
일기 2021/12/03 17:29:54 이름 : 이름없음
929레스 이번주 금요일 넷플릭스에 >>>죠죠 6부 스톤 오션<<< 들어올 예정 4시간 전 new 302 Hit
일기 2021/07/15 16:47:05 이름 : 이름없음
3레스 ℭ𝔞𝔩𝔪 𝔩𝔦𝔨𝔢 𝔱𝔥𝔢 𝔪𝔬𝔬𝔫 4시간 전 new 5 Hit
일기 2021/12/09 02:25:29 이름 : 어질어질
23레스 크리스마스엔 너와 함께 캐롤을 틀고 트월킹을 조지고 싶어 5시간 전 new 9 Hit
일기 2021/12/09 01:43:15 이름 : 이름없음