여기있네 🎵 Summer - The volunteers 난입러는 별송이🌠 >>585 1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=58447718 2판: https://thredic.com/index.php?document_srl=62333934

쩌는 어플을 찾았다 이름은 코디북이고 핀터레스트에 있는 그 하이틴룩 사진들을 직접 만들 수 있다 신난당

추천이 7개가 됐다 기쁘당

근데 이거 은근 만들기 어렵다 각도랑 옷이랑 다 조합해야되는데 내가 패고라서

나는 당연히 아니고 우리 조도 아니고 다른 조긴 한데 ㄹㅇ 개웃걌음 마지막까지 컨셉에 충실함

난 여기에서 그런일이 일어날줄 몰랐음 개웃겨

>>705 이건 보노보노 말하는거임 나 보노보노피피티 실물 처음봐

애들 다 개웃갸하고 쌤도 웃으심 근데 발표는 우리조가 제일 잘했다고 하심 ㅎㅎ

배고파서 속 울렁거림 물마셔야재

오늘학교안간당 개교기념일~~~~

아마스빈 민초버블티 먹는중 아이 맛나다

백예린 I am not your ocean anymore 인가 이거 개좋음

박문치 move (with 루루, 라라) 이거 개좋다 힙하구 상큼하고 아무튼좋고

박문치 이번 앨범 다좋음 개좋아

메세지 ㄹㅇ 1세대걸그룹 느낌난다 좋아

또봐요 미스터 채플린~~

니가바로 내기쁨 어린아이된 기분

지디 R.O.D... 피처링 리디아백 개좋다

스트레인지... 닥터스트레인지

아 십ㅇ럴 학교폭파되면좋겠다

오늘 안가긴 하지만 아무튼 폭파기원

Screenshot_20211011-111616_NAVER.jpg나... 나 진짜 무서운 사람이니까ㅋ ㅇㅈㄹ하는 사람 아닌데...

먼가 약간 성격 안좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 mbti가 인팁이긴한데 저거랑 비슷할까 어허 엠비티아이 과몰입 금지

에리카... 한양대?

에리카 찾아보니 나름 예쁘네 만족

엥 머야 개춥네 후집입고올걸

이제 좀 쌀쌀해짐 내일도 쌀쌀하먄 후집입어야지 내일도 쌀쌀하면 좋겠다

아나등신인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안내장 없어서 헐 어캄 오마이갓비상사태큰일났다좃댓다 이랬는데 난 전학와서 원래 안받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이름 왜덕이네

근데 약간 망했긴 함 내 자리가 앞자리임 근디 내가 고른거긴한데 쌤이부탁하심....

심지어 맨앞이야 으 끔찍해~!~!~!~!

소시지닭가슴살?볶음밥이랑 계란후라이...

지금 졸라리 행복함 개맛있네

Sea Pearl 나 왜 생리함?

아니 17일에 한다며;;; 네이버 생리주기계산 어케하는거임? 끝난날짜가 아니라 시작한날짜로 돌리는거구나

집에있러서 망정이지 와 개빡치네

배고파 밥먹엇는디....

The volunteers 의 summer 좋음요

하늘에 구름 한 점 없이 푸르구만 이제 가을이여.. 껄껄

갑자기 일본 갔을때 친해진 아주머니 생각남

숙소에 거의 ㄹㅇ 한국인밖에 없었는데 숙소 사우나? 목욕탕? 에서 만나서 대화했었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 친화력 쩔엇네

비긴어게인은... ㄹㅇ 한번보면 끊을수가 없다

무거운 별송이 날아갑니다 비키세요!

>>750 (소원비는중))))

아 별송이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비긴어게인 더보고싶당... 하지만 이러다가 전시즌 몰아볼것같으니 내일보자

자제력있는 어린이가 되도록 해요

Screenshot_20211015-223602.jpg..? 이게 뭐지 뻘하게 웃기네

현정... 후이즈쉬

2016.10.16 Q. 자신의 외모에 대해 어떻게 생각하나요? A.솔직히... 별로임 눈은 작고 무쌍에 코는 복코에 중안면? 거기도 길고 입은 튀어나와있음 이건 내 표정이 그런거긴 한데 아무튼... 눈썹도 연해가지고 이목구비도 안뚜렷해 그나마 나은게 피부 하얀거...

너무 구체적인가

마스크 벗으면 사람들이 내 얼굴 보고 실망할 게 훤히 보임

쉐이크셱버거 개존맛~~~~~

2021.10.17 Q. 나의 잠버릇은? A. 잠버릇? 이라고 할지는 모르겠는데 음 맨날 자면은 베개가 돌아가있고 엎드린 자세임 근데 또 침대에서 자면 안그래

숙제과제가 졸라 혐오스럽다

내기준 레벨 개띵곡 수록들... Automatic Oh boy (☆☆☆☆☆) Lady's room Kingdome come(☆☆☆☆☆) Bufferflies Sunny side up! LP Lady's Night In & Out(☆☆☆☆☆)

타이틀은 진짜 Psycho가 짱임 완전 내취향.... 도입부부터 미쳣음

타팬이지만 오보이랑 킹덤컴은 진짜 개좋아함 일기 세울때마다 언급하는듯

오,,, 광고에서 버츄얼휴먼이 포에버영부르는거 듣는중

신기하네 진짜 사람같다

한복 예쁘다 살짝 울리긴 한데 랩 괜찮다 오

오늘 체육해서 그럼... ㅜㅜ

안되겠다 1판 링크를 없애야지

생일이 11월 초인데 그때까지 이 일기가 남아있으려나

내 생일에 저거 >>585 꼭 한다

내일 애슐리 볶음밥 먹고싶어.....

>>775 헐 머임??? 진짜 이거 나왔어

에휴.... 상덕 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 아

세상을 살다보면 어쩔티비라는 마인드가 필요해 무섭고 두렵고 통탄스럽고 짜증낳때 어쩔티비 이러면 개웃김 잼민적 사고력을 길러야할듯

아 다시 전학가고싶다

진짜 내가살던동네의 아이들은 개꿀잼스쿨라이프 보내는데 여긴 ㅈㄴ 지루함... 걍 내 기대치가 너무 높았던듯 시설이나 애들이나 옛동네가 훨씬 나아

어으 개추워 여긴 더 춥다던디

가을 맞냐 11월도 아니고 10월인데 이러기 있음?

저녁은 진짜 맛이ㅣㅆ은 띠드버거~~~

피클이 없어서 좋아 개맛있다

리정은 자신감 자존감 정말 대단해.... 부럽다

2021.10.20 Q. 나의 탄생석/탄생화/별자리 등이 마ㅇㅡㅁ에 드나요? 만약 고를 수 있었다면 뭐로 하고 싶나요? A. 탄생석은 그냥 그렇고 별자리는 맘에 들어 별자리를 맹신하지는 않는데 은근히 내 성격하고 비슷함 ㅇㅇ. 근데 탄생화는... 등골나물? 인가 그거임 개오바야 탄생화가 나물인 사람이 어디있어... 난 장미나 안개꽃 하고싶어 아니면 동백꽃 흰 동백 예쁜데 탄생석은 토파즈였나? 그거였음 근데 난 오팔이 좋아 오팔 신비롭잖어

정리: 별자리는 그대로 탄생석은 오팔이 예쁘다 탄생화 장미나 동백나무로 바꾸고싶다

혹시 본인얘기니? 상당히 자세한데 어... 힘내고

밥먹었는데 배고픔 흙흙모래모래자갈자갈

오우씨ㅠ꽤 추운데

가을맞냐 10월인데 뭐 거의 12월
스크랩하기
레스 작성
150레스 얼굴도 이름도 모르는 우리들이 1분 전 new 301 Hit
일기 2021/10/18 16:35:53 이름 : 산호
719레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 3분 전 new 1715 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
4레스 청춘이 다 뭐예요 7분 전 new 8 Hit
일기 2021/10/21 01:51:37 이름 : 나비
309레스 내 가을 돌려도 8분 전 new 468 Hit
일기 2021/08/24 17:07:27 이름 : 이을◆IK6nU0pU6nX
25레스 하이퍼리얼리즘 대학생활 🧸🔥 12분 전 new 52 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 이름없음
31레스 🐻곰부일기🐻 15분 전 new 61 Hit
일기 2021/10/13 12:35:31 이름 : ◆zXs5TO4JVdW
178레스 진짜남자그만사랑해야되는데 26분 전 new 193 Hit
일기 2021/09/17 04:48:24 이름 : 10월 22일 오후 1시 세븐틴 컴백
572레스 안녕하세요 스레주입니다 ^___^* 26분 전 new 705 Hit
일기 2021/09/05 13:26:23 이름 : 이름없음
5레스 네게 작별을 고하며 28분 전 new 9 Hit
일기 2021/10/21 01:11:42 이름 : 🪐
335레스 Existence is Pain 28분 전 new 93 Hit
일기 2021/10/12 04:54:18 이름 : 이름없음
452레스 구름 위를 헤엄치는 고래처럼 46분 전 new 733 Hit
일기 2021/07/09 20:10:19 이름 : 서리
103레스 I know the algebraic expression of LOVE 50분 전 new 310 Hit
일기 2021/10/11 13:47:11 이름 : 에코
687레스 혼잣말 57분 전 new 157 Hit
일기 2021/04/03 20:07:04 이름 : 이름없음
538레스 ˖✉️⁺˖일기판 잡담스레 4판५✍⋆* 59분 전 new 5138 Hit
일기 2021/05/30 14:14:51 이름 : 이름없음
119레스 행복 안에서 더 행복하자 1시간 전 new 207 Hit
일기 2021/10/12 23:05:41 이름 : 산하엽