즐겨찾기 스레드
북마크
해덕 2021/08/10 10:59:19 ID : pgrwFhhuq1A
짠 우원재-호불호 난입러는 별송이🌠 전 판: https://thredic.com/index.php?document_srl=62333934
해덕 2021/11/05 11:31:45 ID : pgrwFhhuq1A
11.6 김해덕 생일 하고싶음 약속 힘들겠다
해덕 2021/11/05 18:38:50 ID : pgrwFhhuq1A
아 저 음악트는거 개귀찮은데 하지말까
해덕 2021/11/05 18:44:43 ID : pgrwFhhuq1A
맛있겠다 근데 왜 이렇게 기분이 꿀꿀하지 생일전날이라 그렇구나
해덕 2021/11/05 18:48:41 ID : pgrwFhhuq1A
이야 이집 잘하네 오늘의 저녁메뉴 스테이크?오무라이스 크림파스타 수프
해덕 2021/11/05 22:32:55 ID : pgrwFhhuq1A
이거 안할거임 왜냐면 귀찮아 1레스 바꿔야젱
해덕 2021/11/06 08:08:00 ID : pgrwFhhuq1A
2021.11.06 요즘 좋아하는 노래는? 치원 백예린 Nerdy love 랑 마일드하이클럽 오마주!
해덕 2021/11/06 08:08:09 ID : pgrwFhhuq1A
오늘은 내 생일이다 우와...앙
이름없음 2021/11/06 11:29:09 ID : BwHBbA1zSGo
생일 축하해 🎊
해덕 2021/11/06 18:14:14 ID : 1g0q3TUZioY
헉 뭐야 언제또 이런 깜찍한 메시지가!!! 고마워잉🥰🥰🥰
해덕 2021/11/06 18:15:01 ID : 1g0q3TUZioY
생일선물 목록 돈 커버낫 후드 짱구 액션가면 쿠션 통닭모자 친구들 포토카드(친필사인도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ) 고앵이모양 방향제
해덕 2021/11/06 18:15:17 ID : 1g0q3TUZioY
저 통닭모자는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 더 쩌는거 쥬ㅓ야지
이름없음 2021/11/06 18:15:55 ID : xO2rf9eK3SE
생일추ㄱ하해❤️
해덕 2021/11/06 18:16:34 ID : 1g0q3TUZioY
뭐야!!!!! 나 갬동받았잖아 고마워!!!!!😘😘😘
해덕 2021/11/06 18:17:59 ID : 3wq2E8i8jeE
진짜 생일선물도 지들같은거 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해덕 2021/11/08 14:06:29 ID : pgrwFhhuq1A
2021. 11. 07 Q. 내가 들어가보고 싶은 작품은?(책, 영화, 드라마 상관X) A. 닥 해리포터..... 해리포터 들간다 내이름부터 해덕이다 난 래번클로 간다 루나랑 짱친먹는다 해리포터 말고 달러구트 꿈백화점도 재밌을듯
해덕 2021/11/08 14:06:59 ID : pgrwFhhuq1A
2021. 11. 08 Q. 1시간 동안 투명인간이 될 수 있다면? A. 일단 자동문 되나 실험해볼거고 동생 머리 함 때려보고 그렇게 살아야지 뭐
ㅙ덧 2021/11/08 17:57:25 ID : pgrwFhhuq1A
아 개추워..... 손 얼것같아 내일부터 롱패딩이다
ㅙ덧 2021/11/08 17:57:42 ID : pgrwFhhuq1A
여기가 인천에서도 좀 추운편에 속하는데다가 바닷바람이 개쎄기때문에....
해덕 2021/11/08 22:05:13 ID : pgrwFhhuq1A
아까 (전)반 애들하고 줌했다 한 나포함 6명정도인데 재밋엇음
해덕 2021/11/10 07:52:41 ID : pgrwFhhuq1A
잉 왓헤픈
해덕 2021/11/10 07:53:10 ID : pgrwFhhuq1A
저거 계속 깜빡거리는데 뭐냐 헐 내가 알고보니 이거 올려서 암호 유출한거아님? 그럴일은 없지 ㅇㅇ
해덕 2021/11/10 08:46:34 ID : pgrwFhhuq1A
엥 머야 미친 서울 눈옴???
이름없음 2021/11/10 09:14:12 ID : teE66pfhy0r
엥 머야 미친 여기 서울인데 왜 안 오냐
해덕 2021/11/10 09:32:26 ID : pgrwFhhuq1A
아까 왔다가 그쳤대 헐 11월에 눈이라니... 하긴 올수도 있지
해덕 2021/11/10 09:32:54 ID : pgrwFhhuq1A
아빠네 회사가 서울에 있어서 들었음 여긴 인천인데 눈 안오네
이름없음 2021/11/10 10:09:36 ID : BfbyK5bCjg4
아침에 잠깐 내렸어
해덕 2021/11/10 10:17:43 ID : pgrwFhhuq1A
아 진짜???? 그랬구나 신기하다 근데 눈은 뭔가 찔끔찔끔씩 오는 거 말고 펑펑오는게 더 이쁜듯 눈 밟을때 쾌감도 있고.... 근데 난 눈와도 밖에 안나감
해덕 2021/11/10 10:18:31 ID : pgrwFhhuq1A
엥 뭐냐 왜 스탑걸었지 나??? 저번에 눈왓을때 안경쓰고 마스크끼고 롱패딩입으니까 ㄹㅇ 습하고 김차서 죽을뻔함 다신안나가
해덕 2021/11/10 10:18:47 ID : pgrwFhhuq1A
코로나 빨리 끝나면 좋겠다
해덕 2021/11/10 12:03:29 ID : pgrwFhhuq1A
2021.11.10 Q. 나는 이 세상에 귀신이 있다고 생각한다/없다고 생각한다 A. 있다고 생각하니까 스레딕 하겠지..? 왜냐면 내가 괴담보고왔거든 근데 없다고 생각하는 쪽에 기울긴 한데 있으면 좋겠음 재밌잖어ㅓ
해덕 2021/11/12 09:08:44 ID : pgrwFhhuq1A
남의생각 지 고집대로 재단 좀 안했으면...
해덕 2021/11/12 09:09:09 ID : pgrwFhhuq1A
우리가 지 생각대로 맞춰줘야하냐
해덕 2021/11/12 09:12:58 ID : pgrwFhhuq1A
.
해덕 2021/11/12 09:15:16 ID : pgrwFhhuq1A
일기에 부정적인거 너무 많이쓴다 이거 아는사람핟테 들키면 좃되겠지
해덕 2021/11/12 12:42:59 ID : pgrwFhhuq1A
우리 (전)반 반톡 난리남 이게뭐임
해덕 2021/11/12 12:43:03 ID : pgrwFhhuq1A
???????????
해덕 2021/11/12 17:44:01 ID : 84IGk7e7Aqq
헐 내 뒷자리에 탄 애 송민호 도망가부른다 그래 참 명곡이지
해덕 2021/11/12 20:34:05 ID : pgrwFhhuq1A
아 졸리다 근데 지금자면 잠 안올듯 그냥 피곤한거일듯
해덕 2021/11/13 10:59:33 ID : pgrwFhhuq1A
2021. 11. 13 자기 자신한테 마음에 드는 것과 마음에 들지 않는 것 한 가지씩 말하기 마음에 드는 것: 무난함 마음에 들지 않는 것: 부정적임(요즘들어서 더), 포기가 빠름, 게으름, 찐따임
해덕 2021/11/13 10:59:53 ID : pgrwFhhuq1A
찐따는 넣을까말까 고민했는데
해덕 2021/11/13 11:17:09 ID : pgrwFhhuq1A
내 생일에 쓰여진 레전드 스레를 봤는데 좀 슬픈 내용이라 기분이 묘하네
해덕 2021/11/13 11:27:33 ID : pgrwFhhuq1A
카카오톡 단톡방 알림끄는법 이제야 알았어 유용하다
해덕 2021/11/13 12:49:37 ID : pgrwFhhuq1A
미친 개졸려.... 퍼질러 자고싶다
해덕 2021/11/13 13:34:53 ID : pgrwFhhuq1A
우리 아파트 발코니 음악회? 그거 하네 근데 발코니에서 볼수가 없음 음악은 좋음
해덕 2021/11/13 13:35:15 ID : pgrwFhhuq1A
친척들 오셔서 맛있는 양식먹고있는데 브금깔리네
해덕 2021/11/13 19:37:09 ID : pgrwFhhuq1A
하수벌 내가 좀 이기적인건 맞는데 그래도 나를 좀 고려해줘야되는거아님?
해덕 2021/11/14 08:42:39 ID : pgrwFhhuq1A
빤쓰멋진생각 저노래 어제 꽂힘 난 이부분이 제일 좋아
해덕 2021/11/14 08:42:54 ID : pgrwFhhuq1A
저 빤쓰만 입기엔 춥다고부분 너무 노래가 재밌음
해덕 2021/11/14 16:43:38 ID : pgrwFhhuq1A
목욕한다 히히
해덕 2021/11/15 13:50:25 ID : 6jg6rAo585S
어제 목욕햇잖음 노곤하고 음악틀어두니까 좋고 막 영감이 떠올라서 시도 몇 편 지었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개흑역사니까 안보여줌
해덕 2021/11/15 13:51:50 ID : pgrwFhhuq1A
오늘 참 풋풋했다 아직 1시 50분이고 더 남아있지만 울반에 되게 촐랑되는 귀여운 애가 어떤 남자애보고 쟤 잘생겼지 않냐고 호들갑떠는데 몇 분도 안 돼서 식었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
해덕 2021/11/15 13:52:15 ID : pgrwFhhuq1A
애기들 귀엽다 진짜 아니 똑같은 나이인데 왜 30대 이모의 마음으로 바라보게되는걸까
해덕 2021/11/15 13:57:44 ID : pgrwFhhuq1A
어머 미친 촐랑되는이래 왜이렇게썼대
해덕 2021/11/15 17:25:02 ID : q7vzWnXuoFd
배아파샹.... 생리하려나보ㅓ
해덕 2021/11/15 17:25:18 ID : q7vzWnXuoFd
생리는 진짜 ㄹㅇ 왜있는걸까 늦게시작하는애들 개부럽네
해덕 2021/11/15 20:05:55 ID : pgrwFhhuq1A
와미친쩐다 아리한테 리모컨 어디있냐고 물어보니까 리모컨에서 삐리리링 소리남 개쩌는데?
해덕 2021/11/15 20:06:14 ID : pgrwFhhuq1A
개편리해 오래전부터 당신같은 리모컨을 기다려왔다우
해덕 2021/11/16 07:39:40 ID : pgrwFhhuq1A
2021.11.16 Q. 오늘 꽃다발을 받을 수 있다면 어떤 꽃다발을 받고 싶나요? A. 생화 말고 조화로다가... 안개꽃 or 장미 예전에 안개꽃 꽃다발 봤는데 예쁘더라
해덕 2021/11/16 19:28:29 ID : pgrwFhhuq1A
아~~~ 드디어 생리하지~~~~~ 개좃같지~~~~~~~~
해덕 2021/11/17 09:37:33 ID : pgrwFhhuq1A
다음생엔 절대로 한국에서 안태어나 난 운이 뒤지게 안좋았던듯
해덕 2021/11/17 09:37:46 ID : pgrwFhhuq1A
근데 또 가난한 나라에서 살기는 싫어
해덕 2021/11/17 09:38:00 ID : pgrwFhhuq1A
너무 편협된 생각인건아는디
해덕 2021/11/17 09:39:02 ID : pgrwFhhuq1A
말좀바꾸지마썅
해덕 2021/11/17 09:40:08 ID : pgrwFhhuq1A
ㅏㅏ
해덕 2021/11/17 09:40:40 ID : pgrwFhhuq1A
담생엔 돌로 태어난다 ㄹㅇ
해덕 2021/11/17 09:41:25 ID : pgrwFhhuq1A
아님 아랍에미리트같은 석유 펑펑나는 나라에서 남자로 태어나거나
해덕 2021/11/17 09:42:56 ID : pgrwFhhuq1A
잠을 잤는데 왜 피곤하지
해덕 2021/11/17 09:43:05 ID : pgrwFhhuq1A
건강작살의 징조
해덕 2021/11/17 10:14:15 ID : pgrwFhhuq1A
슈잫슈발슈밯슈밯 시간엄수하라고
해덕 2021/11/17 10:14:41 ID : pgrwFhhuq1A
안구건조증온것갘음 그럴만두하지
해덕 2021/11/17 10:16:30 ID : pgrwFhhuq1A
진짜 조또 쓸모없다 쓰레기만 늘잖어
해덕 2021/11/17 10:16:42 ID : pgrwFhhuq1A
기분이안좋아 생리라서그런가
해덕 2021/11/17 18:41:40 ID : pgrwFhhuq1A
이디야 포스틱쉐이크 먹어보고 싶따
해덕 2021/11/17 18:49:52 ID : pgrwFhhuq1A
뒷북이긴 한데 시차 좋다 유행할때? 유명할때는 안들었는데 갑자기 시차뽕참
해덕 2021/11/17 19:05:05 ID : pgrwFhhuq1A
호불호 누가 그랫음 1절에는 우원재가 싫어하는걸 말하고 2절은 기리보이가 좋아하는걸 말해서 좋다고
해덕 2021/11/17 19:07:17 ID : pgrwFhhuq1A
트럼펫인지 뭔지 모르겟는데 도대체 뭐가ㅠ좋은지도모르겟어 할때 나오는 소리 취저야
해덕 2021/11/17 19:07:33 ID : pgrwFhhuq1A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해덕 2021/11/17 19:07:47 ID : pgrwFhhuq1A
개귀여워기리보이파트
해덕 2021/11/17 19:07:56 ID : pgrwFhhuq1A
가사숙지할거야
해덕 2021/11/17 19:12:00 ID : pgrwFhhuq1A
근데 가사가 ㄹㅇ 내맘임 난 솔직히 아 별로야;; 싶은 노래도 소설도 영화도 별로 없었어서 내 호불호라는걸모르겠음
해덕 2021/11/17 19:13:34 ID : pgrwFhhuq1A
뿨뤄뤄야~~
해덕 2021/11/17 19:15:38 ID : pgrwFhhuq1A
공감...
해덕 2021/11/17 19:15:54 ID : pgrwFhhuq1A
다음제목은 빤쓰로할까 뽀로로로할까 고민중 둘다 내 심정을 대변하긴 하는데
해덕 2021/11/18 14:28:37 ID : pgrwFhhuq1A
? 나 할거있어서 옾챗들갔다가 울학교애 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해덕 2021/11/18 14:28:45 ID : pgrwFhhuq1A
넌또왜여깄니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해덕 2021/11/18 14:31:10 ID : pgrwFhhuq1A
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ심지어 선배였어 졸업한
해덕 2021/11/18 14:31:15 ID : pgrwFhhuq1A
이게 뭐야 개막장이네
해덕 2021/11/18 14:31:22 ID : pgrwFhhuq1A
일진인가바 아이구무서워라
해덕 2021/11/18 15:19:21 ID : xCo6kramk66
내앞에 개이쁜 언니? 오빠? 있음 외국인
해덕 2021/11/18 15:19:34 ID : xCo6kramk66
곡 1000이지만 제목을 못정했지
해덕 2021/11/18 15:21:22 ID : 7vxwpSHviru
오빠군아
해덕 2021/11/19 09:06:52 ID : pgrwFhhuq1A
팔꿈치 개아파 whyrano
해덕 2021/11/19 09:07:11 ID : pgrwFhhuq1A
진짜 내 몸이 안좋구나
해덕 2021/11/19 09:07:20 ID : pgrwFhhuq1A
요즘들어 뼈저리게 느낌
해덕 2021/11/19 09:07:30 ID : pgrwFhhuq1A
라임 지렷구여
해덕 2021/11/19 09:07:47 ID : pgrwFhhuq1A
아맞다 다음판 제목은 이판사판이야
해덕 2021/11/19 09:09:25 ID : pgrwFhhuq1A
까먹고있었어
해덕 2021/11/19 09:09:41 ID : pgrwFhhuq1A
뾰로로로롱
이름없음 2021/11/19 09:09:57 ID : pgrwFhhuq1A
.

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 143 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 1분 전
5레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 44 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
122레스난입금지new 2496 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 8분 전
409레스절망의 끝에서new 3080 Hit
일기 이름 : 40분 전
89레스제목없음new 1044 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3937 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8055 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
734레스허수아비 3new 6535 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
2레스잠수new 16 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9410 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 183 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2347 Hit
일기 이름 : 2시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1454 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 118 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4176 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4755 Hit
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6164 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전