즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 22:52:05 ID : q5fgqjhcIHv
정말 괜찮다고 괜찮으니까 인생 한탄 좀 해보자 좀 도와줘라 제발 자살도 답이 아닌가보다
이름없음 2021/11/22 22:52:56 ID : q5fgqjhcIHv
오늘따라 일이 진짜 안풀린다 평소에도 안풀리긴하는데 오늘은 더 심한듯 ㅅㅂ
이름없음 2021/11/22 22:55:40 ID : q5fgqjhcIHv
나랑 진짜 친한 5년지기 친구가 있거든? 근데 얘는 진짜 주인공같은 느낌인데
이름없음 2021/11/22 22:56:32 ID : q5fgqjhcIHv
아빠-의사 엄마-가정주부 오빠-과학고 재학중 이고 걔도 공부 진짜 잘함
이름없음 2021/11/22 22:56:56 ID : q5fgqjhcIHv
생긴거는 그럭저럭 이쁘게 생겼는데 성격도 밝아서 친구도 많아
이름없음 2021/11/22 22:57:20 ID : q5fgqjhcIHv
옷도 잘입고 용돈도 잘받고 화목한 가정 행복한 생활 본보기 같은 느낌인데
이름없음 2021/11/22 22:58:17 ID : q5fgqjhcIHv
나는 부모님 이혼, 아동학대 가정폭력 다 받고 자랐고 어릴때부터 진짜 오지게 처맞고 자람
이름없음 2021/11/22 22:59:10 ID : q5fgqjhcIHv
아빠-장애인 백수 엄마-비트코인? 동생-사춘기 ㅂㅅ 나-정신병자 이런느낌
이름없음 2021/11/22 23:00:00 ID : q5fgqjhcIHv
생긴것도 좃같고 공부도 못함 성격도 ㅈ같아서 친구 없음 옷은 한번 사면 2~3년정도는 입는듯
이름없음 2021/11/22 23:00:21 ID : q5fgqjhcIHv
그래도 어찌어찌 잘 지냈던것 같은데 글쎄다..그냥 존나 부러움
이름없음 2021/11/22 23:01:49 ID : q5fgqjhcIHv
근데 내 짝남도 내 친구 좋아함ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/22 23:02:12 ID : q5fgqjhcIHv
확실히 누가 봐도 이쁘긴하고 성격도 좋고..아오 ㅅㅂ 뭐라 할말이 없다
이름없음 2021/11/22 23:02:35 ID : q5fgqjhcIHv
몰라 오늘 갑자기 짝남이 나한테 연락해서 얘기해줌
이름없음 2021/11/22 23:03:07 ID : q5fgqjhcIHv
아침부터 처맞고 기분 ㅈ같아도 짝남 볼 생각에 신나서 학교 뛰어갔던것 같은데
이름없음 2021/11/22 23:03:28 ID : q5fgqjhcIHv
몰라 나 진짜 내 친구 너무 부럽고 너무 싫어
이름없음 2021/11/22 23:04:11 ID : q5fgqjhcIHv
어떻게 이래ㅋㅋㅋ 진짜 무슨 만화 주인공같음
이름없음 2021/11/22 23:04:57 ID : q5fgqjhcIHv
짝남이 내 친구 이름 성 때고 00이라고 부르는데 진짜ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/22 23:05:19 ID : q5fgqjhcIHv
내것도 아닌데 탐내서 그런가 시발
이름없음 2021/11/22 23:05:52 ID : q5fgqjhcIHv
아니 애초에 내가 가질수 없던것들인가 좋은 엄마아빠도 좋은 친구들도
이름없음 2021/11/22 23:06:08 ID : q5fgqjhcIHv
막상 내 친구는 짝남한테 관심도 없는데..
이름없음 2021/11/22 23:06:47 ID : q5fgqjhcIHv
몰라 근데 진짜 내가 남자였어도 내 친구한테 반했을듯
이름없음 2021/11/22 23:07:11 ID : q5fgqjhcIHv
나는 무슨 잔여물인가 좋은거 하나도 없는
이름없음 2021/11/22 23:07:44 ID : q5fgqjhcIHv
짝남도 그래 ㅅㅂ 내가 진짜 누구 처음 좋아해본건데
이름없음 2021/11/22 23:08:12 ID : q5fgqjhcIHv
나한테 하나만이라도 주지 외모든 화목한 가정이든 좋아하는애든 그냥 하나만
이름없음 2021/11/22 23:08:44 ID : smFfO7glxu5
나도그랬음ㅋㅋ 꼴통고이긴했는데 유일한친구가 진짜 연예인보다 더 예쁘고 몸매도좋고 비율도 그래서 내가 좋아했던 남자애들 다 걔 좋아했음ㅅㅂ 지금 뭐하고살련지 모르겠지만 여튼 지금도 부럽다..ㅋ
이름없음 2021/11/22 23:10:05 ID : q5fgqjhcIHv
ㅋㅋㅋ인생 ㅅㅂ 좃같다 진심
이름없음 2021/11/22 23:10:42 ID : q5fgqjhcIHv
아침마다 처맞는것도 지겹고 공황장애나 ㅇ우울증 시달리는것도 지겨웠는데
이름없음 2021/11/22 23:11:00 ID : q5fgqjhcIHv
몰라 저녁에 왔는데 또 엄마가 ㅈㄹ하니까..좀 뭐랄까
이름없음 2021/11/22 23:11:23 ID : q5fgqjhcIHv
죽을 이유도 없ㅅ고 살 이유도 없고 그렇다 진심
이름없음 2021/11/22 23:11:37 ID : q5fgqjhcIHv
오늘 일이 존나 꼬인다 진짜ㅋㅋ
이름없음 2021/11/22 23:12:19 ID : q5fgqjhcIHv
아님 재능이라도 하나 주던가 죽어라 노력해도 바뀌지도 않는데
이름없음 2021/11/22 23:12:58 ID : q5fgqjhcIHv
화장도 해보고 다이어트도 해보고 부모님이랑 잘 지내보려고 노력도 했는데 이게 뭘까 시발..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/22 23:13:24 ID : q5fgqjhcIHv
공부도 노력 존나게 하는데 절대 그친구 못넘음 왜그런지 ㅈ도 모르겠음
이름없음 2021/11/22 23:13:56 ID : q5fgqjhcIHv
아니 그냥 평소에도 ㅈ같았는데 오늘따라 더 ㅈ같아 진짜 막막한 느낌..
이름없음 2021/11/22 23:14:28 ID : q5fgqjhcIHv
아침에 자해하던거 부모님한테 들켜서 뒤지ㅣ게 처맞았는데 ㅅㅂ
이름없음 2021/11/22 23:15:10 ID : q5fgqjhcIHv
나는 진짜 잔여물인가보다 찌꺼기같은 그런거..
이름없음 2021/11/22 23:15:42 ID : q5fgqjhcIHv
좋은거 다 거르고 꾹꾹 눌러서 남은 찌꺼기
이름없음 2021/11/22 23:16:00 ID : q5fgqjhcIHv
시발 진짜ㅋㅋㅋㅋ내가 그럼 그렇지
이름없음 2021/11/22 23:16:26 ID : q5fgqjhcIHv
원래 이런 운명인듯 어중간한 ㅈ같음에서 벗어나지도 못하고 ㅅㅂ 그냥
이름없음 2021/11/22 23:16:43 ID : q5fgqjhcIHv
진짜 오늘따라 더 뛰어내리고 싶다 수면제도 좋고
이름없음 2021/11/22 23:16:56 ID : q5fgqjhcIHv
오늘따라 눈도 오고 더 추웠고
이름없음 2021/11/22 23:17:12 ID : q5fgqjhcIHv
오늘따라 엄마한테 더 처맞았고
이름없음 2021/11/22 23:17:22 ID : q5fgqjhcIHv
오늘따라 짝남한테 까이고
이름없음 2021/11/22 23:17:46 ID : q5fgqjhcIHv
오늘따라 더 힘든데 ㅅㅂ 오늘따라 더 아프고
이름없음 2021/11/22 23:18:22 ID : q5fgqjhcIHv
아오 병신새끼 진짜 좃같다 진짜 다 꿈같아 여기가 가짜인것 같고 빨리 깨어나야할것 같은데
이름없음 2021/11/22 23:18:44 ID : q5fgqjhcIHv
깨어나지도 못하겠고 깨어날수도 없고 그냥 오늘은 일찍 잘까
이름없음 2021/11/22 23:19:22 ID : q5fgqjhcIHv
나 진짜 괜찮은데 나 진짜 도와주라
이름없음 2021/11/22 23:20:06 ID : q5fgqjhcIHv
나 진짜 오늘이 40분도 안남았는데 너무 버겁다
이름없음 2021/11/22 23:22:43 ID : q5fgqjhcIHv
나도 주인공 할래 ㅅㅂ 맨날 신데렐라처럼 부엌에서 이불 덮고 자는데
이름없음 2021/11/22 23:23:21 ID : q5fgqjhcIHv
나도 한번만 시켜주라 제발
이름없음 2021/11/22 23:23:55 ID : q5fgqjhcIHv
나도 행복할수 있었는데
이름없음 2021/11/22 23:24:33 ID : q5fgqjhcIHv
이 나쁜새끼들아 그럼 죽는거라도 쉽게 만들어주던가
이름없음 2021/11/22 23:25:16 ID : q5fgqjhcIHv
왜 나만 좃같게 사냐 진심
이름없음 2021/11/22 23:25:36 ID : q5fgqjhcIHv
하나라도 줘야지 아님 노력하면 성공이라도 할 수 있게 해줘야지
이름없음 2021/11/22 23:26:13 ID : q5fgqjhcIHv
내가 걔들보다 더 아득바득 사는데 왜 더 불행한데 내가 걔들보다 더 고생하는데 왜 더 불쌍해졌는데
이름없음 2021/11/22 23:27:05 ID : q5fgqjhcIHv
내가 노력 안하고 이런말 하는것도 아니잖아 어떻게 이렇게 불공평해
이름없음 2021/11/22 23:27:57 ID : q5fgqjhcIHv
남들 다 행복하게 잘 사는데 왜 나는 최소한도 못하지
이름없음 2021/11/22 23:28:52 ID : q5fgqjhcIHv
적어도 내 편 하나는 만들어줄 수 있었잖아 엄마든 아빠든 친구든
이름없음 2021/11/22 23:29:25 ID : q5fgqjhcIHv
그림도 ㅅㅂ 12년을 넘게 그렸는데 늘지를 않아 시이발
이름없음 2021/11/22 23:29:56 ID : q5fgqjhcIHv
그냥 딱 하나만 되게 해주세요 제발
이름없음 2021/11/22 23:30:17 ID : q5fgqjhcIHv
아니면 행복하게라도 만들어주던가 시발ㄹ
이름없음 2021/11/22 23:30:37 ID : q5fgqjhcIHv
내가 얼마나 노력했는데
이름없음 2021/11/22 23:31:31 ID : q5fgqjhcIHv
밥이라도 꼬박꼬박 먹을 수 있게 해주던가
이름없음 2021/11/22 23:31:50 ID : q5fgqjhcIHv
그만 아프게 해주면 얼마나 좋을까
이름없음 2021/11/22 23:32:33 ID : q5fgqjhcIHv
시발 이래서 뒤늦은 사춘기가 무서운건가보다ㅋㅋㅋ 나이가 몇인데 궁상질이냐

레스 작성
981레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9662 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2분 전
535레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5933 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8분 전
33레스공룡입니다new 141 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
418레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3192 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
755레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6911 Hit
일기 이름 : 울새 59분 전
7레스明月犯凡日new 46 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
380레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2802 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스온통 무채색인 너의 계절에new 4196 Hit
일기 이름 : 1시간 전
82레스Где мир?new 1766 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
917레스🥝new 5706 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
494레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7850 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
296레스빛을 되찾는 자new 1112 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
536레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7257 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
49레스술과 연기, 책new 1312 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스산성을 잃은 카복실기new 393 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
357레스걍사는얘기new 4941 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
358레스그래, 네가 이겼다!new 2011 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
435레스매우 혼자 되기new 3562 Hit
519레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11778 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
147레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2738 Hit