그림연습/굳은 손 재활 난입금지

그림 싹 다 약하지만 굳이 꼽자면 손/하체/옷주름 생각해보니 연필로 크로키했는데 잘 보이지도 않고 완성은 어차피 컴그림이라 그냥 컴으로 하기로 함
스크랩하기
레스 작성
149레스 🤸붕어빵개노맛🤸 9분 전 new 294 Hit
일기 2021/11/04 08:07:58 이름 : 지지
305레스 아름다운 것들은 왜 늦게 도착하는지, 12분 전 new 683 Hit
일기 2021/12/01 10:03:01 이름 : 산호
483레스 망가진 45분 전 new 232 Hit
일기 2021/11/01 02:12:10 이름 :
74레스 김레주, 후플푸프!🧙🏻🦨⭐ 1시간 전 new 282 Hit
일기 2021/09/30 12:05:55 이름 : 이름없음
141레스 :): 2시간 전 new 183 Hit
일기 2021/10/26 12:48:41 이름 : 이름없음
440레스 ⋆ ఇ ⋆。˚ ᙏ̤̫ ˚。⋆ ఇ ⋆ 3시간 전 new 241 Hit
일기 2021/11/26 11:58:15 이름 : 이름없음
668레스 이빨 먹고 레몬 닦기 4시간 전 new 348 Hit
일기 2021/11/12 18:55:26 이름 : 이름없음
94레스 아침에 빨리 일어나면 되지 않을까 4시간 전 new 178 Hit
일기 2021/06/11 00:35:24 이름 : ◆apTU5fgmLdO
58레스 🌱🥔 이과감자에게 한번만 더 창작소설을 시킨다면 참지 않겠어요 센세 🌱🥔 4시간 전 new 99 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
137레스 일어나라. 그대는 그 뭐냐.. 4시간 전 new 430 Hit
일기 2021/11/08 22:28:01 이름 : 이름없음
19레스 귀향1 4시간 전 new 70 Hit
일기 2021/06/27 22:41:17 이름 : ◆7wGsmLatz85
40레스 <시험 기간> 떠들지 말고 공부하자 4시간 전 new 75 Hit
일기 2021/12/03 17:29:54 이름 : 이름없음
929레스 이번주 금요일 넷플릭스에 >>>죠죠 6부 스톤 오션<<< 들어올 예정 5시간 전 new 302 Hit
일기 2021/07/15 16:47:05 이름 : 이름없음
3레스 ℭ𝔞𝔩𝔪 𝔩𝔦𝔨𝔢 𝔱𝔥𝔢 𝔪𝔬𝔬𝔫 5시간 전 new 5 Hit
일기 2021/12/09 02:25:29 이름 : 어질어질
23레스 크리스마스엔 너와 함께 캐롤을 틀고 트월킹을 조지고 싶어 5시간 전 new 9 Hit
일기 2021/12/09 01:43:15 이름 : 이름없음