2판 : Life is a curse and existance is a prison2 https://thredic.com/index.php?document_srl=64499335 현재 3판 [매일 쓸데없는 고통속에 살아가는 스스로의 이야기를 해 봅시다.] 좀 더 뻔뻔해진 스레주 * 이 레스에는 경고할것들이 많습니다. 스레주가 제멋대로라서요. 난입 환영이니 많이들 놀아주세요. 스레주를 소개하자면 mbti는 intp/intj, 회피점수 상위0.1% 거부회피형이기에 나름 노력을 하고 있습니다.

자기 인생에 신경쓰는구나 나는 책임이 좀 부족한 사람인 거 같다 남에게도 나에게도
스크랩하기
레스 작성
971레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 1분 전 new 1253 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
48레스 . 2분 전 new 141 Hit
일기 2020/11/25 13:35:45 이름 : 이름없음
892레스 ฅʕ•ﻌ•ʔฅ바니바니바니바니ฅʕ•ﻌ•ʔฅ 당근 (ง ˙o˙)ว 당근 (ว ˙o˙)ง 4분 전 new 691 Hit
일기 2020/01/08 23:16:36 이름 : ◆04Fhf89xTTX
580레스 사탕이 눌어붙은 입천장 11분 전 new 724 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
226레스 𝒜ℋ, 𝒮ℐ𝒱𝒜ℒ. 15분 전 new 238 Hit
일기 2021/08/21 12:58:13 이름 : 이름없음
205레스 내가 양심이 없지 ጿ 15분 전 new 410 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
22레스 감정에 휘둘리는 하루 16분 전 new 45 Hit
일기 2021/10/22 17:29:56 이름 : 코카투
497레스 한없이 불량해지는 마음도 아이쿠 무거워라 내려놓고, 19분 전 new 802 Hit
일기 2021/10/18 16:35:53 이름 : 산호
44레스 만난 지 두 달 된 오빠가 있는데 진도가 너무 빨라 22분 전 new 278 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : 이름없음
989레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 40분 전 new 2292 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
871레스 흘러넘치는 거 45분 전 new 823 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
261레스 천국에도 제가 먹을 약이 있나요? 55분 전 new 388 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
487레스 눈물 나와 짜증나게 56분 전 new 587 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
25레스 트리거 1시간 전 new 65 Hit
일기 2021/10/20 22:41:47 이름 : 탕!
39레스 눈알을 닦으면 물티슈에 시퍼런 먼지가 묻어 1시간 전 new 160 Hit
일기 2021/08/07 01:59:17 이름 : 이름없음