즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/12 04:54:18 ID : Qq7s5XxXxRu
2판 : Life is a curse and existance is a prison2 https://thredic.com/index.php?document_srl=64499335 현재 3판 [매일 쓸데없는 고통속에 살아가는 스스로의 이야기를 해 봅시다.] 좀 더 뻔뻔해진 스레주 * 이 레스에는 경고할것들이 많습니다. 스레주가 제멋대로라서요. 난입 환영이니 많이들 놀아주세요. 스레주를 소개하자면 mbti는 intp/intj, 회피점수 상위0.1% 거부회피형이기에 나름 노력을 하고 있습니다.
이름없음 2021/11/16 07:37:13 ID : Qq7s5XxXxRu
존나 씻고와야겠다
이름없음 2021/11/16 07:40:59 ID : Qq7s5XxXxRu
누구든 지금은 목소리도 듣고 싶지가 않다
이름없음 2021/11/16 13:24:05 ID : Qq7s5XxXxRu
난 내가 좋아하는 걸 공부하는 걸 도와주는 사람이 없었는데
이름없음 2021/11/16 13:24:29 ID : Qq7s5XxXxRu
애기때도 학교 공부가 다인줄 알라는듯이
이름없음 2021/11/16 13:24:47 ID : Qq7s5XxXxRu
오히려 평범하게 적당하게 성적이나 잘받으랬는데 그리고 잘 받았었고
이름없음 2021/11/16 13:25:18 ID : Qq7s5XxXxRu
지금이야 아무것도 못하는 쓰레기네
이름없음 2021/11/16 13:25:38 ID : Qq7s5XxXxRu
그리고 아무것도 하기 싫어하는 고물 덩어리가 된 거 같네
이름없음 2021/11/16 13:25:52 ID : Qq7s5XxXxRu
열망이라도 있으면 좋을텐데
이름없음 2021/11/16 13:26:11 ID : Qq7s5XxXxRu
이미 늦은 거 같아서
이름없음 2021/11/16 13:26:24 ID : Qq7s5XxXxRu
어차피 지금 노력해도 평타일테니까
이름없음 2021/11/16 13:26:38 ID : Qq7s5XxXxRu
아 그래 평타라도 되어야지 다만
이름없음 2021/11/16 13:26:44 ID : Qq7s5XxXxRu
의욕은 못가지겠다는거지
이름없음 2021/11/16 13:28:05 ID : Qq7s5XxXxRu
긍정적이니 부정적이니 사랑한다느니 증오한다느니 하는 소리를 들으면 오글거려
이름없음 2021/11/16 13:30:00 ID : Qq7s5XxXxRu
죽어버리고싶다
이름없음 2021/11/16 13:30:35 ID : Qq7s5XxXxRu
난 뭣도 되지 못할거 같은데
이름없음 2021/11/16 13:32:02 ID : Qq7s5XxXxRu
수업도 너무 짜증나게하게 개구려 자꾸 끊겨
이름없음 2021/11/16 13:32:53 ID : Qq7s5XxXxRu
씨발 성적 잘받아야되는데 이미 ㅈ된거 같아
이름없음 2021/11/16 13:33:13 ID : Qq7s5XxXxRu
정시나 가야겠지
이름없음 2021/11/16 13:33:26 ID : Qq7s5XxXxRu
학교에 불지르고싶다ㅋㅋ
이름없음 2021/11/16 13:35:37 ID : Qq7s5XxXxRu
자기계발 영상이든 책이든 보면 더 하기 싫어지더라
이름없음 2021/11/16 14:40:34 ID : Qq7s5XxXxRu
죽고싶은데 이젠 말도 못하겠어
이름없음 2021/11/16 18:35:39 ID : Qq7s5XxXxRu
ㅅ숙제 또 다 못해가는건가 스발 혼날려나 이번 쌤 되게 애 다루듯이 해주던데
이름없음 2021/11/16 18:36:50 ID : Qq7s5XxXxRu
이정돈 아니었는데 왜 사람 얼굴만 봐도 역하냐 인간혐오 인간혐오 하는 애들 보면 왜 저렇게까지지 싶었는데 이런건가 아님 그냥 내가 속이 안좋나? 딱히 막 안좋은 감정이 뭐 있는거같기도하고 몰라
이름없음 2021/11/16 18:38:28 ID : Qq7s5XxXxRu
내 책상 너저분한거 같기도하고 아닌거 같기도하고
이름없음 2021/11/16 18:38:41 ID : Qq7s5XxXxRu
그다지 막 더럽진 않은거 같은데
이름없음 2021/11/16 18:38:49 ID : Qq7s5XxXxRu
아니 숙제를 해야지
이름없음 2021/11/16 18:38:55 ID : Qq7s5XxXxRu
ㅡ흫 ㅈ같애
이름없음 2021/11/16 18:39:24 ID : Qq7s5XxXxRu
아스발 짜증나
이름없음 2021/11/16 18:39:37 ID : Qq7s5XxXxRu
악 악 악
이름없음 2021/11/16 18:39:56 ID : Qq7s5XxXxRu
ㅎ후;
이름없음 2021/11/16 18:40:26 ID : Qq7s5XxXxRu
책상 밑에 있었는데 내 충전기는 또 어디로 간거야;;;;;;
이름없음 2021/11/16 18:40:34 ID : Qq7s5XxXxRu
인생 너무 귀찮아
이름없음 2021/11/16 18:50:31 ID : Qq7s5XxXxRu
충전 안해
이름없음 2021/11/16 18:50:36 ID : Qq7s5XxXxRu
이름없음 2021/11/17 15:12:50 ID : Qq7s5XxXxRu
자다 일어나니까 손이 떨리네
이름없음 2021/11/17 15:13:35 ID : Qq7s5XxXxRu
힘이 안들어가네
이름없음 2021/11/17 15:17:32 ID : Qq7s5XxXxRu
.
이름없음 2021/11/17 15:18:11 ID : Qq7s5XxXxRu
.
이름없음 2021/11/17 15:20:02 ID : Qq7s5XxXxRu
아ㅋㅋ 수행 뭐같네 진짜
이름없음 2021/11/17 15:22:31 ID : Qq7s5XxXxRu
.
이름없음 2021/11/17 15:23:35 ID : Qq7s5XxXxRu
.
이름없음 2021/11/17 15:24:03 ID : Qq7s5XxXxRu
.
이름없음 2021/11/17 15:24:39 ID : Qq7s5XxXxRu
.
이름없음 2021/11/17 15:25:14 ID : Qq7s5XxXxRu
.
이름없음 2021/11/17 15:27:56 ID : Qq7s5XxXxRu
.
이름없음 2021/11/17 15:29:07 ID : Qq7s5XxXxRu
.
이름없음 2021/11/17 15:29:15 ID : Qq7s5XxXxRu
.
이름없음 2021/11/17 15:29:43 ID : Qq7s5XxXxRu
.
이름없음 2021/11/17 15:46:31 ID : Qq7s5XxXxRu
그래 별 것도 아닌데 집안 생중계를 왜 해ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/17 15:47:25 ID : Qq7s5XxXxRu
그냥 속편하게 쉴 수 있는 데가 있으면 좋겠다 보장된 하루
이름없음 2021/11/17 15:48:32 ID : Qq7s5XxXxRu
가는 길에 샤프 새로 사야지
이름없음 2021/11/17 16:37:16 ID : Qq7s5XxXxRu
오늘 되게 어지럽고 컨디션 안좋네
이름없음 2021/11/17 16:40:24 ID : Qq7s5XxXxRu
하기야 어제 밤 샜거든
이름없음 2021/11/17 17:00:08 ID : Qq7s5XxXxRu
나아지는 일이 있을까
이름없음 2021/11/17 23:26:26 ID : Qq7s5XxXxRu
갑자기 우울한거 밀려오네
이름없음 2021/11/17 23:26:35 ID : Qq7s5XxXxRu
왜 폰 끄면 우울해지냐 중독이냐
이름없음 2021/11/17 23:27:20 ID : Qq7s5XxXxRu
오늘 별 건 아닌데 괜찮은 일이 있었거든 근데 나만 알거임
이름없음 2021/11/17 23:30:47 ID : Qq7s5XxXxRu
지금 제목 왠지 개찡찡대는거 같아서 싫다ㅣ
이름없음 2021/11/17 23:31:20 ID : Qq7s5XxXxRu
내 일기 되게 영양가 없네
이름없음 2021/11/17 23:31:35 ID : Qq7s5XxXxRu
전에는 그나마 좀 돌려서 표현했는데 지금은 단순무식해보여
이름없음 2021/11/18 07:57:28 ID : Qq7s5XxXxRu
나 슬퍼 나 슬퍼
이름없음 2021/11/18 07:57:39 ID : Qq7s5XxXxRu
이름없음 2021/11/18 07:58:02 ID : Qq7s5XxXxRu
더 잘래 더 자고싶어
이름없음 2021/11/18 14:16:21 ID : Qq7s5XxXxRu
아직도 졸려
이름없음 2021/11/18 14:55:27 ID : Qq7s5XxXxRu
갑자기 맥락 없이 자꾸 우울해지네
이름없음 2021/11/18 14:55:36 ID : Qq7s5XxXxRu
오늘 할 거 엄청 많다
이름없음 2021/11/18 15:01:27 ID : Qq7s5XxXxRu
미루고 또 미뤘지 뭐
이름없음 2021/11/18 15:01:44 ID : Qq7s5XxXxRu
한참 남았지 시험도 곧이고
이름없음 2021/11/18 15:02:27 ID : Qq7s5XxXxRu
요즘은 솔직히 그다지 고통스럽다고 생각하지는 않는거 같다. 예전만큼..?
이름없음 2021/11/18 15:02:45 ID : Qq7s5XxXxRu
그냥 귀찮고 싫을 뿐인 거 같아.
이름없음 2021/11/18 15:05:25 ID : Qq7s5XxXxRu
사람들이 나한테 의욕이 없는거 같대. 눈도 반짝거리지가 않는대. 이건 워킹데드 같다는 걸 돌려서 말하는 거 같네. 티가 많이 나나봐. 티를 안내려고해도 어쩔 수가 없네. 의욕이 없는 게 맞아.
이름없음 2021/11/18 15:11:08 ID : Qq7s5XxXxRu
숙제 대충 해갔다가 또 의욕이 없다는 소리를 들었거든. 목표를 세우래. 무슨 목표를. 내가 원하는 게 뭐지. 그냥 돈이 많았으면 하는데 그것도 그다지 막 원하지 않아. 열망하는 게 있었으면 좋겠어. 어릴 때는 뭔가 열망하는 듯한 척을 잘 한 거 같아. 근데 그냥 집착했을 뿐이야. 난 보통 내가 아는 것을 공부하지 않았을 사람들 앞에서 아는 체 할 수 있는 전문성을 기르고 싶었을지도 몰라. 근데 나도 솔직히 껍데기 뿐이라는 걸 알고있었어. 그게 조금 더 알고있었으니 더 알아갈 뿐이지 아는 체 할 때도 즐거운 느낌은 미미했고 항상 알아가면서 내가 더 알고있다는 자신감 비슷한 것도 있었지만 항상 왜 더 즐겁지 않은지 이걸 더 좋아해야하는데 왜 그렇지 않은지 내가 하고 있는 게 솔직히 내가 열망하는 거 같지 않았어. 그리고 난 그걸 찾고 싶었고 그나마 원하던 것, 멋있어보이던 걸 한 거 뿐이야. 나는 지적인 사람이 되고싶었다. 열망하는 거 자체도 열망하지 않아.
이름없음 2021/11/18 15:22:21 ID : Qq7s5XxXxRu
그렇게 크게 바라는 것이 없어 더 이상 무언가를 기대할 수 없는걸까
이름없음 2021/11/18 15:22:56 ID : Qq7s5XxXxRu
나한테 가장 중요한 건 재미였는데
이름없음 2021/11/18 15:23:24 ID : Qq7s5XxXxRu
다음 스레 제목 생각해놨어
이름없음 2021/11/18 15:27:20 ID : Qq7s5XxXxRu
이제 징징대는 거 말고 다른 걸 좀 써봤으면 하는데
이름없음 2021/11/18 15:29:24 ID : Qq7s5XxXxRu
근데 friday night funkin'인가 그거 유행 지난 거 아니야? 동생이 티비랑 그 소리 존나 크게 틀어놓고(뭐 내가 원래 청각이 예민하긴 하지만 문 닫아놓고도 바로 옆에서 소리나는듯한 느낌을 받음) 잘 하지도 못하고 하는것도 아니고 유튜브에서 주구장창 계속 본다니까..
이름없음 2021/11/18 15:29:57 ID : Qq7s5XxXxRu
자기가 하는 것도 아니고 그거 보는게 그렇게 재밌나..?
이름없음 2021/11/18 15:30:16 ID : Qq7s5XxXxRu
뭐 좋아하면 오케이인데 또 티비랑 같이 소리를 엄청 켜놓는게 불만
이름없음 2021/11/18 15:31:46 ID : Qq7s5XxXxRu
근데 그렇게 소리 다 크게 틀어놓는게 혼자있을 때 무서워서 그렇대. 내 동생 겁 엄청 많아. 귀신 환각도 한 번도 안봤으면서 보지도 않고 보이지도 않는 걸 왜 그렇게 무서워하지 날도 밝은데
이름없음 2021/11/18 15:32:46 ID : Qq7s5XxXxRu
으 시끄러워
이름없음 2021/11/18 15:33:04 ID : Qq7s5XxXxRu
다음 생일에 이어폰 사줘야겠다
이름없음 2021/11/18 15:38:27 ID : Qq7s5XxXxRu
아님 지금 생일선물로 퉁치고 주면 안돼나
이름없음 2021/11/19 01:07:19 ID : Qq7s5XxXxRu
다음은 한국어로 할까 영어로 할까
이름없음 2021/11/19 01:07:28 ID : Qq7s5XxXxRu
24레스 밖에 안남았네
이름없음 2021/11/19 01:20:29 ID : Qq7s5XxXxRu
숙제 좀 미리미리 할 걸
이름없음 2021/11/19 01:21:02 ID : Qq7s5XxXxRu
내일 또 학교네
이름없음 2021/11/19 01:21:06 ID : Qq7s5XxXxRu
싫다
이름없음 2021/11/19 01:40:45 ID : Qq7s5XxXxRu
유튜브 봐야지
이름없음 2021/11/19 01:41:32 ID : Qq7s5XxXxRu
열망도 열정도 기대도 다 잃어버려서 아마 나 지금 막 사려는거 같고 막 살고있는 거 같아
이름없음 2021/11/19 01:41:47 ID : Qq7s5XxXxRu
죽고싶지만 숙제는 해야돼
이름없음 2021/11/19 01:42:14 ID : Qq7s5XxXxRu
그래도 아주 최소한의 의무는 지키려고 하고있긴 한 건 아닌가 싶지만
이름없음 2021/11/19 01:42:37 ID : Qq7s5XxXxRu
응 아니라는데 어쩌겠어 나도 그렇게 생각해 그냥 조그만 의무 한둘 건드려보는거잖아
이름없음 2021/11/19 01:42:54 ID : Qq7s5XxXxRu
내가 없어지는게 우리 집에 도움이 될거야
이름없음 2021/11/19 01:43:21 ID : Qq7s5XxXxRu
뭐 딱히 도움이 될 생각은 없고 그냥 내가 사는 게 귀찮아서 없어지고싶은 거 뿐이지만
이름없음 2021/11/19 01:44:49 ID : Qq7s5XxXxRu
이번에 상담가면 진지하게 뒤지싶은데 존나 아픈 건 둘째치고 그냥 병신되기 싫은것이며 나의 윤리 터져죽은 가치관을 얘기해볼까
이름없음 2021/11/19 03:19:15 ID : Qq7s5XxXxRu
어떻게 나 때문에 기분 좋을 수가 있어 다 거짓말이지 내가 뭐 잘 해준것도 없는데
이름없음 2021/11/19 03:19:52 ID : Qq7s5XxXxRu
특히 날 자식으로 두면 불행하겠지
이름없음 2021/11/19 03:20:10 ID : Qq7s5XxXxRu
나랑 같이 있는게 좋을리가 없지

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
409레스절망의 끝에서new 3074 Hit
일기 이름 : 3분 전
89레스제목없음new 1040 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3932 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
888레스여러분 행복하세요new 8049 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
734레스허수아비 3new 6530 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
2레스잠수new 11 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9407 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 181 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2345 Hit
일기 이름 : 1시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1453 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 118 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4175 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4754 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6163 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4963 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2273 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
121레스난입금지new 2493 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 4시간 전