민초 짱임 반박 안받음 대한민국 여자배구 4강 진출! 🎵 Every Letter I Sent You 전곡 난입러는 별송이🌠 제목들: >>248 plz!!!!: >>>870 1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=58447718

오늘 강제로 외출에 끌려감,, 뭐 갈때는 별로였어도 다니다 보니 괜찮아짐 집 바로? 옆에 쇼핑몰 갔는데 H&M 들어가니까 블핑 로고박힌 옷이 판매중이었음 그래서 샀지 옆에 >>799 같은 옷도 있고 하이틴스러운 크롭도 있었지만 걍 무난한 핑크 반팔 삼 올리브영에서 아리아나 땡큐넥스트 향수 시향해봤는데 괜찮았음 쏘쏘 위에 있던 클린향수 비누향은 ㄹㅇ 비누향 나더라 내취향 아빠랑 상덕은 집 가고 나랑 엄마랑 다녔는데 맛있다는 빵집 발견 블루베리 크림 크루아상? 사옴 부대찌개도 삼 현재 집 인천이라 그런가 바다가 변동이 좀 있네

IMG_1627897484200.jpg에첸엠에서 바지두 삼 이건 티

에첸엠은 걍 음악 들으러 갔는데 엄마가 이 바지 예쁘다! 해서 바지도 사고 구경하다가 저 티도 삼

에첸엠은 음악이죠 두아리파 음악 나올것같은 분위기

배아파,, 뒤질것같음 ㄹㅇ

출혈디버프 시즌이 왔군 보통 새로운 달이 돌아오면 2일~6일 안에 시작하던데

오늘의 아침~~~ 토스트~~~

삼성은 사진 편집하면 두장으로 안나오더라

근데 되돌릴수가 있음 신기

슾햄+계란후라이+딸기잼

부대찌개 냄새난다

토스트 사진 올릴까 말까 홀수는 올리고 짝수는 올리지말기 Dice(1,444) value : 413

이 스레의 제목을 보자마자 저는 자리에서 일어나 기립박수를 칠 수 밖에 없었습니다..

>>817 짝짝짝짝짝짝 모두 민초를 위해 건배!!!🥂

아니 근데 어떻게 사람들이 민초를 싫어하지?? 그 입이 시원해지는 느낌과 동시에 달달한 초콜릿을 먹는 기분을 즐기지 못하는 애석한 중생들이여,,,

징글벨 징글벨 징그러워

아 공부해야되는데 아 숙제해야되는데 아 아아아 아아아어아 아

아니 근데, 스레 전체 보기랑 100개 더 보기 버튼 위치가 원래 이랬나..?? 나만 적응안됨...?? 100개를 너무 많이써서 적응이 안되나

나 이제 문장부호랑 세미콜론 같은 거 많이 쓸 거임! 알아듣기 쉽게

헐 미친... 얘들아 나 스레딕이 너무 좋아.. 뭔가 걍 좋아... 심각한 스레딕 중독 말기입니다.

일어나자마자 폰 켜고 스레딕부터 함. 난 스크랩을 겁나 많이했거등

엥 뭐야 추천 5네??? 이 미천한 일기에 고귀하신 엄지손가락께서 등장하시다니 영광이다 사랑해 얘들아

역시 난 스레딕이 좋아.

근데 마침표 쓰니까 뭔가 평소의 그 '천방지축어리둥절빙글빙글돌아가는기매덕' 이 아닌 것 같아

세상 모든것을 귀찮아해야 하는 인팁 주제에 천방지축 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 인팁도 엥쁘삐처럼 지낼수 있다구

근데 일단 내가 I랑 N은 확실히 맞고 F랑 T랑 헷갈리는데 예전에 학교에서 했을 때 둘이 비슷하면 걍 T로 가라고 했음 J랑 P... 난 부지런한 P 아니면 게으른 J임. 뭘 골라도 INT_이기 때문에 딱히 변동 없슴

엠비티아이 다시 한 번 해봐야지 사실 인터넷 검사라 믿을만한 건 못됨

인터넷검사 했는데 또 인팁이네 직관형 84퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20210803-101900_NAVER.jpg뭔가 그대로 올리면 정보 털릴 것 같은 느낌이라 편집해봤능디 어때

아인슈타인이랑 뉴턴이 인팁이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난노 유튜브 요약본으로 보는중인데 되게 재밌다 TK? 였나 아무튼 티케이편 난노 너무 예뻤음..

배우 진짜 조녜... 태국어 간지난다

아 나 난노나하 되게 잘 따라할 수 잇어 난 노↘️나하➡️

>>839 이거 진짜 추천곡들... 어떤 한 멜론 디제이분의 플리에서 발견한 갓곡들..

2021.08.03 Q. 민초단 or 반민초단? 딱복 or 물복? A. 극 민초단!!!! 민초 사랑해 치킨 별로 먹지는 않지만 민초 치킨이라면 먹을 수 있더!!!! 복숭아... 편식이 심해서 과일 별로 안먹는데 고르자면 물복? 아니야 딱복인가 사실 별 상관 없음

오 우리나라 양궁 혼성전 로빈후드 화살이 IOC 박물관에 전시된대 난 살짝 스친줄 알았는데 진짜 완전 관통했구나

안산은 안산에 안산대 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안산은 안산에 안산다 오늘의 정보

엥 뭐야 추천 6임???? 사랑햐요 여러분

간지럼은 어디서 시작해 어디서 끝나며 왜 생기는 것일까 ㄹㅇ 궁금함 몸에 손 몇 번 댄다고 꺄르르르ㅡ르르르르르륵 거릴까 왜 그 사람이 바로 나에요

내가 싫어하는 사람들 부류중에 하나가 독선적으로 결정해놓고 설명도 안하는 사람임

ㅇㄴ 상덕이 것만 확인하면 되지 빡치네 다시생각해도 어차피 겁나 사소한건데

왜 나한테 설명도 안해주고 안끼워줌

조심성이 없니? 공감능력은 있음?

대충 기매덕 인생 요약도 찐따처럼 살지만 친구 2-3명씩 사귀고 사귀고 헤어지고 사귀고 헤어지고 평범하게 끗!

시끄럽다 증말 난 이래서 사람 많은게 싫어

Gangsta - Kehlani Break My Heart Myself - Bebe Rexha Killer - Valerie Broussard 이거 완전 조커랑 할리.... 브맄마핱이랑 킬러는 쏘플님 영상 보ㅓㅆ고 갱스타는 수스쿼 모르던 상태에서 알게됐는데 갱스타 = 할리&조커 화학목욕씬 브마핱 = 할리퀸젤에서 할리퀸이 돼가는 과정 킬러 = 걍 할리&조커

하,,,,, 할리퀸이 아무것도 모르던 머글을 할리조커 빠돌이로 만들게 했어요

막 덕질을 하는건 아니지만 수스쿼도 보지는 못했지만 할리조커 부분봤는데 대박... 마고로비 ㄹㅇ 너무 예뼈

마고 로비 할리퀸 오졌구... 디씨 원작에서는 이렇게 꿀떨어지는 빌런 커플이 아니고 할리가 완전 노예지만 음..

하알리- 퀴인zㅔ! ㄹ

아까 Every letter I sent you 의 인트로 들었어 인트로 들으면서 야경 보니까 대박이더라 지금 Rest도 듣고 Popo 듣는 중이야 백예린 음색이랑 감성 너무 좋아,, 사랑해

포포 가사 너무 좋고 다정하다,,,, ㅎㅎㅎㅎ

이 앨범 전곡 반복재생하면서 입욕제 풀고 반신욕하면 완벽,,

약간 우주를 건너 느낌도 나고 아무튼 좋다는 말임

캔아이비유,, 너무 소심하고 슬픈 곡이지만 좋아 아 미스터글루미 사랑해요 나의 최애곡

혁오랑 듀엣해줘,,, 미스터글루미,,, 아이아이아이아이,,

보이 아이아이아이아이,,,,

기타 너무 취저임 나 이런 기타 개사랑해

러브러브러브,,, 머임 반주 개좋네

와...이렇게 공감되는 제목은 처음이다

>>871 와 이 제목을 공감해주는 별송이가 또 나타났다!!! 민초는 ㄹㅇ 진리야

2021.08.04 Q. 반려동식물/상상속의 비인간 친구에게 말 한 마디를 가르친다면? A. 반려동식물은 '나 아파' 가르쳐서 아플 때 바로바로 병원 데려갈거고 비인간친구..?? 음... 사랑해..??

백예린 스퀘어는 레전드지

브런치먹고 감튀먹는중 트러플소스 JMT

내가 좋아하는 스타일의 감튀 ㅎㅎㅎㅎ

지금 배구보는데 1점만 따자

으어어어어어엉ㅇ어어럴러 괜찮아 우리 1점만 따자

아홀리쓋 개사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대한민국 4강진충!!!!

4강이라니,,, 4강이라니,,, 엉엉 뭔가 동메달은 딸것같음 아무튼 너무 열심히 달려오신 선수분들 고맙고 파이팅하세요ㅠㅠㅠ

어 뭐야 추천 7이네??? 고마워 얘두랑💙💙

헐 벌써 885라니,, 나중에 3판파야지

한일전도 ㄹㅈㄷ였는데 듀스만들어버리기~!

내일이머ㅕㄴ 학원에가료오ㅔ

음! 겁나가기싫다 나 완전 뒤처지는 거 아님,,?

어항쏘게 가췬! 고기보돠 어쩌면 내가 둬! 멍청할지몰라

널 좋아해 릴리리릴리릴리릴리

2021.08.05 Q. 어느날 누가 내 일기에 레스를 달았습니다. '너 (실명초성)?' 레더의 반응은? A. 너 (내친구이름)???
스크랩하기
레스 작성
212레스 여자핸드볼 감독은 1분 전 new 146 Hit
일기 2021/08/01 00:00:01 이름 : ◆s7bDAi2sphw
120레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 3분 전 new 153 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
966레스 🌱 새싹레주의 복작복작 라이프 6분 전 new 2399 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
360레스 74 10분 전 new 161 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음
410레스 임모탄 12분 전 new 295 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
340레스 갈비가 품지 못한 심장은 15분 전 new 592 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
807레스 추리 스릴러광이 어느날 로판에 빠지게 된 것에 관한 고찰 22분 전 new 815 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
97레스 나, 탈가정 선언 28분 전 new 222 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : 이름없음
501레스 언제든지 찾아와 내 빈틈에 33분 전 new 663 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
975레스 책 금단현상 39분 전 new 2277 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : B.o.o.k & man
934레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 43분 전 new 1295 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
637레스 말할수없다면피를찍어라핏물이다빠져나갔다면저주하라그래도외면당한다면심장을태워라 45분 전 new 483 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 류세린복각기원◆AlxxDzbu66k
482레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 46분 전 new 1043 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
45레스 일기 재밌어보인다!! 49분 전 new 62 Hit
일기 2021/08/02 21:21:03 이름 : 일기주인
269레스 그 여름 어느 날의 멈춘 시간 속에서⏱ 53분 전 new 283 Hit
일기 2021/07/21 18:26:03 이름 : 오묭