-ˋˏ ༻🥀༺ ˎˊ- ᠃ ⚘᠂ ⚘ ˚ ⚘ ᠂ ⚘ ᠃ 1️⃣ 가끔 노래, 게임 이야기도 하는 중딩초 레주의 일상 2️⃣ 사실 170 아님. 반올림 해야함 >>37 사실 170임 3️⃣ 폭주기관차 사춘기 레주의 195921 번째 흑역사가 될 예정 4️⃣ 인코변경:O8lBcL83Cjj 힌트:자주보는 유튜브 채널 5️⃣ 기분파라서 인코랑 제목, 1레스 자주 바뀜 6️⃣ 𝑱𝒂𝒎𝒎𝒊𝒏 𝑲𝒊𝒎'𝒔 𝒑𝒍𝒂𝒚𝒍𝒊𝒔𝒕 >>85 욕설 🙆‍♀️🙆‍♀️ 잡소리 🙆‍♀️🙆‍♀️ 손발 오그라듦🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 난입 🙆‍♀️❤️

밥먹고 8시까지 놀다 역사공부 시작해야지

공부 하나도 안 했네 내가 미쳤지 진짜ㅋㅋ ㅆ바ㄹ

갑자기 첫사랑 생각난다 3년 전 새학기 시작 때 짝꿍으로 만나서 친해지고 좋아하게 됐는데 왜 그런 애 따라다녔지 나 개한심

진심 미치도록 덥다 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ 학교에서 선풍기도 안틀어줌 최근 확진자 많아서 안 트는게 맞긴 한데 미칠거같아

학원갔다온다음에 9시까지 놀다 공부시작 내일 모레 한문 학습지 검사하니까 오늘 다 쓰고 낼 딴거해야지

이멍청아 학원에서왜그랬어진짜 진짜어떤사고방식을가지면그따구로 씨발멍청한나새끼🙃🙃🙃🙃

오늘부터 한자 16개씩 외ㅇㅜ면 10일 안에 다 외우겠지 안하면 내가 개다🐕🐕🐕🐕

역사 망한듯 하나도 머리에 안들어오ㅏ 씨ㅣ발

내일자리바꾸는데 ㅈㅂ친한애들이랑 같이붙었으면좋겠다

자리바꿨다 좋은애 싫은애 이상한애 다붙음 놈놈놈도 아니고 이뭔

좋은애는 같은 동아리 친구고 싫은애는 눈치제로 이상한애는 요란한 야스무새랑 허구한날 3단고음 올리는 고라니 우리분단 개시끄럽겠다

시험끝나면 할 거 ꪑ롤 050 케이틀린 각 ꪑ죠죠 정주행✔️ 2부에서 끊었는데 다 까먹음 오랜만에 다시봐야지 ꪑ16시간 수면✔️ 진짜 원없이 퍼질러 잘거야 ꪑ그림그리기 「화백 김잼민」 으로 돌아갈 시간이다. ꪑ반 애들한테 말 걸어보기✔️ 너희가 안 가면 내가 간다 ꪑ여기에 TMI 풀기 딱히 뭐 없긴 한데 그래도 풀거임

와나진짜바본가봐 그새바꾼인코까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구선물사러가는중 6월생일자친구엄청많아 용돈털털털

학원남자애가잘가라고인사해줬ㅇ어 얘앞에선굳어서존나항상공감능력결여된로봇처럼행동했는데 이상한애처럼보는거아니겠지

좋아하지는 않아도 친해지고 싶은데 가끔가다 말 걸고 하니까 친해질 수 있겠지 모르겠다 공부나 해야지 멍청한 나~!~!~!~!~!~~~!@

내일 학원 일찍가서 문제집찾아야지 없으면어쩌지 역사쌤 새로 오신분이라 첫인상 책도 없는애로 찍히긴 싫은데

기가 진짜 너무 졸려 카이저링크 백작도 기가쌤 말씀 1분만 들으면 ㄹㅇ 개꿀잠잤다

윗집 공사하나 애기들 살아서 뛰어다니는건가 싶었는데 방금전부터 개크게 망치두드리는소리남... 은근 거슬린다

친구네 강아지 너무 귀여워 비대면수업할때 가끔씩 친구 뒤로 돌아다니는거 보이는데 진짜 너무 귀여움 나만 강아지 없ㅇㅓ....

맞아, 나도 강아지 없어ㅜㅜㅜ 정말 다른 친구들은 하나씩 반려동물을 기르고 있는데 너무 부럽더라고ㅠㅠㅠ

>>25 ㅜㅜㅜㅜ맞아 진짜 다른애들 반려동물 사진 보면 넘 부러워 근데 난 막상 키우라고 하면 못할 거 같ㅇㅏ 내 몸 간수도 잘 못하는데 그렇게 작고 소중한 생명을 내가 다 책임지고 데리고 살아야 하니까...슬프지만 나는 랜선집사 랜선주인으로 살려고ㅎㅎ..

>>21 맞다 문제집 결국 못찾음ㅋㅋㅋㅋ 내꺼만 안보여 친구꺼 빌려서 수업하긴 했는데 내일 꼭 찾아낸다

아짖짜 내가진짜웹툰끊는다 12시 됐길래 목요웹툰보러갔는데 어느새 하차한작품정주행끝냄 내가미쳤지진짜

아개빡쳐 학원에서말실수햊는데 애들이존나놀림

자고일어났더니 구내염생겼어 구내염은 비타민 B2부족이라는데 그건 그렇고 너무 거슬린다ㅅㅂ...

학원에서 모기물림...싯팔

ㅁㅊㅁㅊㄴㅊ뭐야 노래들으면서교과서보고있었는데 방금개크게쿵쿵쿵 소리남 영화에서 나오는 공룡발소리처럼 개큰소리 윗층같은데 이시간에 뭐하는ㄱㅓ지 애기들은 다 자고있을거같은데....

3시까지교과서보다잘라했는데 그냥 자야겠다 온수매트에서도 이상한 긁는소리나서 짜증나는데 기분진짜뭣같다🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

아무 상관 없는곳에다 남녀갈등 갖다붙이는 년놈들 진짜 싫음 여자애들이 찡찡댔으면 여자애들만 남겼겠지

반에서 같이 노는 애 남자애 한명 여자애 한명 이렇게 이쓴ㄴ데 둘이 묘하게 썸타는거같아 스피드왜건은 쿨하게 가도록 하지

맞다 오늘 신ㅊㅔ검사 했는데 키도 2cm 큼 ㄴㅇㅅ 이제 반올림 170 아니고 진짜 170이다!

구내염진짜너무아프다 밥도제대로못먹겠음ㄹㅇ 알보칠 발라야하나

오늘 교문앞에서 누가 제로투 췄음 패기가 엄청나더라

살렺ㅈ 시험이틀남앗다 진짜이거만끝나면 16시간 자고 롤할거임

좃됐다 아무것도기억안나 히히시발

시험끝 정말개같은점수가나와주었지만 어쨌든 시험이 모두 끝낫어 어제 집와서 죠죠보고 10시에 뻗었다 지금 일어남

왜자꾸인코까먹을ㄲㅏ

중간때도 막판에 답바꿔서 5점까였는데 이번에도 그래서 7점 날라갓어 친구들앞에서 괴성지름

아 줌조회들어가기싫어

🔒내일 수업끝나고 꼭 학교가서 학습지 가져와야함 안가면 수업도중에 개망신이야 김잼민 정신차리기

헐 수요일 되면 스레 세운지 한달이네 벌써 시간 이렇게 흘렀구나 그러고보니까 나 스레 시험기간 도중에 세웠네 ㅁㅊ

일상 브이로그 보면 너무 신기해 난 아침에 잠 못 깨서 화장실까지 기어가는데 다들 금세 세안 촥 요리 촥 환복 촥 다해.. 나도 언젠가는 브이로그 컨셉으로 하루를 시작할거야 언젠가.....🥱 알람 울리면 기지개 피면서 바로 일어나서 칼각으로 이부자리 정리하고 뽀짝슬리퍼 신은 다음에 바로 화장실로 직행해야지 쓰고보니까 너무많네 안해

Dice(1,100) value : 56 스레딕 접속한지는 꽤 됐는데 다이스 기능은 최근에 앎...신기해

>>52 ㄴㄴ! 15살인데 정신연령은 아직 잼민이야...ㅎ 난 지금도 뽀로로랑 코코몽이 좋아

>>48 🔐교실문 열려있어서 조용히 챙기고 나왔다! 불도 꺼져있고 아무도 없는데 나 혼자서 사물함 뒤적거리니까 ㄹㅇ 금고 터는 도둑 같았어🦹‍♀️ 진짜 개시끄러운 우리반에 아무도 없고 조용하니까 묘하면서도 무섭더라

옆반도 만만치 않긴 한데 우리반 진짜 진지하게 개시끄러움 성악 조금만 배우면 청아예고 수석할 거 같은 익룡새끼(15,남)랑 ㄹㅇ 드라마에 나오는 부잣집 사모님처럼 홓홓홓홓 웃는 애랑 점심시간마다 얘들아 자리에 안주앜!!!! 사자후 내지르는 회장 한 10세기만 일찍 태어났어도 뛰어난 발성으로 군사들의 사기를 돋우는 장군으로 전장을 누비지 않았을까 싶은 친구들이야

수업들어가기싫어 애들도 다 나랑 똑같이 생각하겠지 우리반에 온클할때도 진짜 자세 하나도 안 흐트러지고 쌤 말씀 하나하나 다 필기하는 애도 있던데 난 므ㅓ지 수업시간 반 이상만 지나면 좀있으면 끝난다는 생각에 딴짓하고 막 이어폰 줄같은걸로 장난치게돼

나 옛날엔 진짜 집중력 좋았음... 잼민이때 맨날 학급문고? 거기서 책 하나 꺼내고 아침조회시간에 읽었었는데 그때는 집중ㄹㅇ 잘해서 짝꿍이 한대 치기 전까지는 수업 시작한 것도 몰랐ㅅ어 근데 지금 나는 왜이러지 🤔🤔🤔

롤 신챔 어질어질하다 메르시도 한명만 살리는데 얜 뭐임... 비에고가 옳았다

안경맞췄다!! 짝눈에다 사시라 안맞출 수가 업엇음... 이제 안경쓰니까 눈 더 작아지겠네 OTL

저녁엔 꼭 공부한다😞

습한거 개싫어 차라리 너무 건조해서 피부 쩍쩍 갈라지는게 더 나은 것 같아

소프트볼 반대항전 오늘 12대1로 기분 좋게 마무리했음 내일 부전승 걸려서 그냥 올라갔으면 좋겠다

모르겠다 어차피 가망은 없었어.... 친구놈 생일이나 준비해야지

아싯팔 레스쓰던거 잘못해서 다 날아갔어ㅅㅂ

죠죠가 만화책은 다 19세인 건 아니지만 애니메이션은 다 19금인데 안 보는 게 좋지 않을까

>>67 맞다 19금이지...까먹고 있었어 어쩐지 선정적인 장면도 몇 있더라 애들 다 보길래 나도 별 생각 없이 보고 있었는데 다시 생각해보니까 폭력성이 엄청나네... 아쉽지만 레더 말대로 안 보는 게 맞는 것 같아 연령 제한을 괜히 걸어둔 건 아닐 테니까 말해줘서 고마워 이제 그만 보고 스레에 언급도 자제할게

안경쓰니까 미간 쪽? 코받침 두는 부분이 얼얼해졌어 설명하기는 좀 어려운데 여기만 살짝 저린 느낌

갑자기 빕스 뷔페가 가고싶어졌어 예전엔 서너달에 한번쯤 갔는데 올해랑 작년엔 한번도 안갔네 빕스 토마토에 치즈 같이 있는 그 샐러드? 그거 짱맛있는데..

📁🪙📟🏔🧋🛒🐋🩰 이모티콘 별게 다 있구나 신기해

나 방금 가위눌린듯.. 누워서 폰보다가 그대로 잤는데 눈뜨니까 진ㅁ자 손가락 한마디도 못움직이는 그런 경직된 상태였어 소리지르고 온갖짓을 다해도 못움직이다가 방금 일어남 너무싫어

6살때 할머니 장례식장에서 잤을때 빼고는 가위 한번도 눌려본적 없는데... 어제 일찍잘걸

지금도 더워서 미칠거같은데 다가오는 8월은 진짜 어떨까 진짜 진지하게 무서워

내일은 학원 특강이 하나밖에 없대 신난다

갑자기 소설이 쓰고 싶어졌어... 잼민이때 네이버 카페였나 밴드 들어가서 소설 열심히 썼는데 주 3회 연재~! 써 놓고 거의 하루에 두세편 올렸음 이게 뭐라고 그렇게 프로정신 불태우면서 엄마몰래 노트북 이불안에 숨기고 글 썼을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 열정으로 공부나 할 걸

5~6년이 지나도 스레딕은 남아있으려나......?

매미 우는 소리 너무 싫다 옛날 매미는 맴..맴...매앰*^^* 이렇게 울었는데 지금 창밖을 열면 진짜 뭐라 표현하기도 힘든 그냥 마구잡이로 울어대는 소리만 들려 듣다 보니까 초음파? 고주파 같기도 하다

보석십자수 해보고 싶다 반쯤 해두고 방구석에 방치해둘 미래가 뻔히 보이긴 한데 해보고 싶어

다른 지방 사는 친구랑 오랜만에 연락 됐어 신난다 무야호

방학인데 방학같지가 않아 숙제가 너무많ㅇㅏ....

바깥온도 34도래 몇분후에 나가서 학원까지 걸어가야 한다는 사실이 너무 싫다

갑자기 배가 아파 학원가야하는데...

플레이리스트 생각날때마다 추가 ➀ Stromae-Papaoutai ➁ 러블리즈-지금, 우리 ➂ Lady Gaga-Bad Romance ➃ f(x)-All mine ➄ Dvorak-Symphony No.9 (From the New World) ➅ Valerie Broussard-Awaken ➆ 에스파-Black Mamba ➇ ➈

생각해보니까 나는 취미라고 할 만한 게 없네 이참에 만들어야지

나는 매운 걸 너무 못 먹는 거 같아...

내일 모레부터 학원방학이야 벌써부터 ㅈㄴ 설렘 집에서 뭐하고 놀지 계획 짜놔야지

슬슬 또 잠 온다 2시에 5시 이사이에만 유난히 졸려
스크랩하기
레스 작성
46레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 1분 전 new 73 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
163레스 건강한 레주의 인생 라이프 2분 전 new 145 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
432레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 6분 전 new 896 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
248레스 갈비가 품지 못한 심장은 10분 전 new 467 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
983레스 Tra la la, Tri li li 14분 전 new 771 Hit
일기 2020/10/24 02:09:12 이름 : ◆i05O4Gso6kr
207레스 𝑩𝒆𝒂𝒖𝒕𝒊𝒇𝒖𝒍 𝑫𝒂𝒚𝒔 22분 전 new 182 Hit
일기 2021/06/19 19:54:36 이름 : ◆xO8qnWqlzXw
448레스 말할수없다면피를찍어라핏물이다빠져나갔다면저주하라그래도외면당한다면심장을태워라 23분 전 new 374 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 류세린복각기원◆AlxxDzbu66k
2레스 A diary that will come back one day 24분 전 new 3 Hit
일기 2021/07/28 12:34:44 이름 : 이름없음
155레스 재밌는 거 찾고 있는 중인데 뭐 없나 31분 전 new 168 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
228레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 38분 전 new 350 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
61레스 30 39분 전 new 40 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음
667레스 집🏡 화장실🚻에서 담배🚬피는 새끼들😮 뚝배기🤦‍♂️ 깨고 싶다🪓 39분 전 new 189 Hit
일기 2021/07/01 00:00:01 이름 : ◆dVfe5cE8qpe
474레스 3Ro 53분 전 new 539 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
1레스 이왕이면 다홍치마 56분 전 new 8 Hit
일기 2021/07/28 07:30:24 이름 : 이름없음
919레스 민첩한 하루 되세요 1시간 전 new 1330 Hit
일기 2021/05/24 08:01:44 이름 : 산호