늦게 자면 안되는데 폰을 손에서 내려놓을 수가 없어!! 드디어 쓰게되는 2번째 스레! 다들 반가워~! 난입 대환영~~! 이 스레는 하지않은 일이 남아있음에도 핸드폰을 놓지못하는 스레주의 생활패턴을 반성하기위해 세웠습니다. 고로 아무 말 대잔치 시작! 다들 즐거운 스레딕하고 잘자! 좋은 꿈꿔!🙋 인코: >>7 올해 목표: mbti j 되기 이번 달 목표: 제발 뭐라도 좀 하기 이번 주 목표: 제발 할 일 좀 미루지 않기. 이전 스레-http://thredic.com/28002239

다했다~~~! 조금 완성도가 떨어지긴 하지만 주제도 맘에 들고 이 정도면 뭐 괜찮다고 생각해~~~~

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 좆됐다

사실 효율을 따지면 9~13시 정도가 좋아서 오전에 하는게 제일이긴 한데 시간도 안맞고 맨날 할 일 미뤄서 결국 밤새서 하게 되는 바람에.. 새벽 4시쯤 되면 이대로 가면 좆 될것 같아서 최대 효율이 나오는 편이지..

응 그니까 내 말은 아주 좆됐다는거지

그래도 6시간안에 해결볼 수 있을걸?

아 맞다 다른것도 있었지 느긋하게 할 때가 아니네

자두맛 사탕이 제일 맛있다고 생각해

일단 3시간안엔 웬만한건 다 잡아놓아야 하는데

새벽이라서 체력적으로 에바...

내 팔에 힘 다 빠진거 좀 봐..

30분 동안 나름 열심히 이것저것 한다고 했는데 한참 멀었다..

잠을 안잤더니 집중력 엄청 떨어져서 갑자기 풍선 불어서 날리고 있음.. 완성은 가능한가

으 목표시간을 너무 적게잡있어

야!! 이게 니 최선이냐? 이게 네 최선이냐고

혼자서 하는 김에 나 혼자라도 존나 잘해보겠다며!!!!!

그래도 이제 완성에 다와가 좀만 하면 끝

아직도 마무리 작업중

방향성을 30분 남았을 때 찾은 사람...? 바로 나야..

아니 근데 생각하면 생각할수록 좆같네

내가 존나 고생하면서 한걸 날먹했으면서 고작 1000원짜리 기프티콘으로 퉁치려고 해?

존나 개새끼 진짜 개 좆같은 새끼 그때 그냥 넘어가지 말걸 좆같은 팀플

지들은 참여하지도 않았고 태도도 개 거지같았으면서 미안해ㅠㅠ 열심히 하고 있었을 줄은 몰랐어ㅠㅠ 이러면 끝이냐고

좆같은 새끼 이래서 거기 태도 거지같은 남자새끼들이랑 팀플하는게 아니었는데 나말고는 할 사람 없으니까 어쩔 수 없이 그냥 하지말고 뭐라고 말 좀 할걸

아니 좆같은 새끼들한테 좀 유하게 대하지 말걸 시발 괜히 괜찮게 대했네 좆같은 놈들 억지로라도 좋게 생각해 줬더니 나한테 이런 엿을 줘?

아니 웬만해선 욕 안하려고 했는데 진짜 좆같다

너무 졸리고 지금 안자면 큰일날걸 알지만 자기 싫다..

7시엔 일어나야하는데 지금 4시인거 실화냐

그런 의미에서 완벽하게 망했다고 할 수 있지
스크랩하기
레스 작성
209레스 여자핸드볼 감독은 1분 전 new 146 Hit
일기 2021/08/01 00:00:01 이름 : ◆s7bDAi2sphw
360레스 74 1분 전 new 161 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음
410레스 임모탄 3분 전 new 294 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
340레스 갈비가 품지 못한 심장은 6분 전 new 592 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
807레스 추리 스릴러광이 어느날 로판에 빠지게 된 것에 관한 고찰 14분 전 new 815 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
97레스 나, 탈가정 선언 20분 전 new 222 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : 이름없음
501레스 언제든지 찾아와 내 빈틈에 25분 전 new 663 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
975레스 책 금단현상 30분 전 new 2277 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : B.o.o.k & man
934레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 34분 전 new 1295 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
637레스 말할수없다면피를찍어라핏물이다빠져나갔다면저주하라그래도외면당한다면심장을태워라 36분 전 new 483 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 류세린복각기원◆AlxxDzbu66k
482레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 38분 전 new 1043 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
45레스 일기 재밌어보인다!! 41분 전 new 62 Hit
일기 2021/08/02 21:21:03 이름 : 일기주인
269레스 그 여름 어느 날의 멈춘 시간 속에서⏱ 44분 전 new 283 Hit
일기 2021/07/21 18:26:03 이름 : 오묭
264레스 - 건강한 유학생의 8, 9학년 다이어리 - 59분 전 new 214 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
158레스 우울우울우울우울 1시간 전 new 280 Hit
일기 2020/06/10 20:28:25 이름 : ◆2HxCi63VaoI